ID работы: 11772357

Потерянное сердце 🫀

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лен

Настройки текста
Рин шёл с букетом цветов по улице, к своей подруге - Ринне. Их мамы дружили с пелёнок. Сейчас им по шестнадцать, но Лен даже и думать не хочет знать о её чувствах. Ринна пропала. Звонок. Рин судорожно поднял трубку. - Ринна, мать твою, куда ты пропала?! - Простите, но это не Рин. Вас беспокоит полиция. Лена передёрнуло. Что же случилось с его солнцем, хоть оно и давно перестало его греть? После телефонного звонка Лен остался еще более растерянным и обеспокоенным. Где была Ринна? Какое отношение к этому имеет полиция? Была ли она в порядке? Он бежал на максимальной скорости и больше не знал, кому позвонить. Его разум был полон всевозможных вопросов и сомнений. Как будто густой туман внезапно накрыл его разум, и он больше не мог ясно мыслить... Он бежал в быстро, отчаянно надеясь найти ответы, но его мысли становились все более и более размытыми. Чем больше он пытался рассеять туман, тем глубже в нем застревал. Внезапно ему показалось, что он тонет в тумане, и чем больше он пытался найти выход, тем труднее это становилось... Он продолжал бежать, но единственное, что он мог видеть вокруг себя, — это густой туман. Он продолжал пытаться очистить свой разум и увидеть сквозь туман, но это было бесполезно. Ему казалось, что он потерялся во тьме, и как бы он ни старался, он не мог найти выход. Пока он был в шоке, он внезапно вспомнил, что Рин оставила ему голосовое сообщение. Он бросился доставать телефон и прослушал сообщение с трясущимися руками. - Прости, Лен. И спасибо тебе, за всё. — сказала Ринна в сообщении. Лен не понял, о чем она говорит, и попытался перезвонить ей, но звонок сразу перешёл на голосовую почту. Что она имела в виду под этими словами? За что она его благодарила? У Лена осталось больше вопросов, чем ответов, и он не мог перестать думать о том, о чем говорила Ринна. Внезапно, реальность ситуации обрушилась на него, как лавина. Рин оставила его... Слёзы текли по его лицу, когда он изо всех сил пытался смириться с тем фактом, что она ушла. Он продолжал слушать сообщение, снова и снова, желая, чтобы это был всего лишь плохой сон, но чем больше он слушал, тем реальнее оно становилось... Это было последнее сообщение, которое Лен получил от Рин. Через пару дней полиция сообщила ему еще более шокирующую новость. Они нашли брошенную машину Рин посреди глуши, а ее самой нигде не было видно. Абсолютно ничего, даже следов не нашли. А единственной вещью, которая привлекла внимание Лена, на опознании, оказался цветок. Небольшой четырехлистный жёлтый цветок, который нашли рядом с телефоном девушки в машине. Держа в руке маленький желтый цветок, Лен не мог не вспомнить свой последний разговор с Ринной. Он вспомнил, как она, казалось, отказалась от всего и как оставила ему то туманное голосовое сообщение. И теперь, когда стало известно о том, что машину бросили, а ее нигде не было видно, желтый цветок был единственным, что напоминало ему о Ринне. Лен был убит горем. Он не мог поверить, что его солнце зашло, что девушка, в которую он так долго был влюблен, просто исчезла. Он не мог понять, почему она просто ушла, даже не сказав ему. Хотя, возможно она не уходила? Шло время, Лен пытался собрать все воедино, но не мог понять, что произошло. Дни превращались в недели, и Лен не мог не задаться вопросом, было ли это все дурным сном. Он не мог перестать думать о том, куда она ушла и почему ушла, не попрощавшись. Он продолжал вспоминать тот день, когда видел ее в последний раз, — тот день, когда она казалась такой счастливой и беззаботной. Лен отчаянно надеялся, что с ней все в порядке, и молился, чтобы однажды она вернулась к нему. Лен больше никогда не слышал о Рин. Лен надеялся, что однажды узнает, что случилось с его солнцем. Лен провел месяцы в поисках Рин, расспрашивая всех, кто мог ее видеть или знать, где она находится. Но никто ничего не знал, и в конце концов ему пришлось бросить поиски. Он чувствовал вину за то, что не смог ее найти, и чувствовал, что потерял самого важного человека в своей жизни. Он чувствовал, что потерял своё сердце. Словно из него вырвали, что-то очень важное. Может так ощущается разбитое сердце? Он не знал. Но он все еще надеялся, что однажды она вернется, хоть в глубине души он и знал, что это маловероятно. Шло время, Лен пытался жить дальше, но мысль о Рин тяжело давила на него. Он задавался вопросом, что с ней случилось, и все ли с ней в порядке. Ее машину нашли брошенной, а ее местонахождение до сих пор неизвестно, эти мысли преследовали Лена, напоминая ему о боли её исчезновения. В конце концов Лен продолжил свою жизнь, но никогда не забывал Рин и продолжал думать о ней. Хотя, Лен не назвал бы это жизнью, он просто выживал. Выживал, как пустая оболочка, без чего-то важного внутри. Со временем дыра, оставшаяся в сердце Лена после исчезновения Рин, постепенно превратилась в пустоту, в которой едва могли задерживаться даже надежды и мечты. Он стал оболочкой самого себя, выживая изо дня в день без какого-либо реального смысла или цели. Он все еще думал о Рин и задавался вопросом, пересекутся ли их пути когда-нибудь снова, но в глубине души он знал, что это была всего лишь надежда. Надежда, которая, вероятно, никогда не сбудется. Он все еще носил воспоминания о ней, где-то внутри и думал, что, возможно, просто возможно, однажды она вернется к нему. Возможно, когда-нибудь пустота, вместо которой когда-то было сердце Лена, наполнится новыми надеждами и мечтами. Возможно, когда-нибудь он сможет избавиться от боли и горя, которые он испытал из-за исчезновения Рин. Возможно, ему удастся найти свое потерянное сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.