ID работы: 11772412

Мои шаги к тебе

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Объятые сном

Настройки текста
Примечания:
Pov Хару Когда я вышел за ворота компании было уже 11 часов ночи.Проблема действительно оказалась серьезной.Я целый день бегал туда-сюда и сейчас у меня нет сил даже дотащить свое тело до машины.Надеюсь я не засну за рулем, не хотелось бы умирать столь нелепым образом.На улице прохладно, я опускаю окно машины и впускаю атмосферу ночного Токио.Огни ночного города меня успокаивают.Так было и раньше… Вспоминаю времена когда я со своими друзьями раскатывал по этим улицам на своем разваливающемся байке, который достался мне от брата.Я закрываю глаза и придаюсь воспоминаниям: ветер бьет в лицо и кажется что вот-вот взлетишь, за спиной раздаются голоса и звонкий смех ребят… В эти моменты я действительно был свободен.Мои лучшие годы, которые мне уже не вернуть… Сейчас я скучный взрослый разъезжающий на дорогущей тачке у которого хорошая работа, дом, репутация.Но за свои 25 лет у меня ни с кем не было серьезных отношений, несмотря на постоянные попытки моих родителей и сестры свести меня с кем-то.В глубине души я всегда боялся одиночества, но с возрастом понял что мне лучше одному.Мне очень сложно понять даже свои собственные эмоции и чувства, не говоря уже о другом человеке.Но все равно, сколько бы я не отрицал, какая-то часть меня рвется в поисках того что все называют «любовью».А ты испытывал это чувство когда-нибудь, Ринрин? С такими мыслями я подъезжаю к дому, вытаскиваю свое тяжелое тело из машины и маленькими ленивыми шагами ползу к входной двери.Так лень даже дверь открывать.Интересно, что будет, если я просто посплю у порога, собак вроде тут не водится.Неет, еще чуть-чуть осталось.Наконец открываю дверь и медленно топаю по коридору.Вижу включенный свет на кухне.Заходя туда вижу стол накрытый самой разной едой.Неужели ты ждал меня? Сам того не понимая начинаю лениво улыбаться .В груди снова разливается это теплое чувство.Я не могу вспомнить когда мне кто-то последний раз готовил.Наверное это было лет 8 назад пока я не съехал от родителей.Я разочарованно вздыхаю: я голоден, но у меня нет сил даже вилку держать в руках.Ты наверное уже давно спишь.Мне очень жаль, Ринрин.Я пересиливаю себя и убираю еду в холодильник.До меня доходит звук включенного телевизора из соседней комнаты.Как улитка медленно ползу в сторону гостиной.Моим глазам предстает такая картина: ты лежишь свернувшись калачиком в углу дивана и тихо посапываешь.Свет телевизора падает на твои волосы и отражается лиловым светом.Тень от длинных ресниц веером падает на аккуратное лицо.Одна рука скинута вниз, а вторая покоится на животе и слегка приподнимает край футболки, открывая взор на подтянутый живот и татуировку которая красивыми узорами простирается по обе стороны.Смотрю несколько минут и не могу подобрать слов чтобы описать это зрелище.Красивый? Нет.Слишком мало… Соблазнительный? Возвращаюсь на землю и до меня доходит нужно тебя разбудить, но все мои попытки заканчиваются провалом.У меня остается только один вариант: надо дотащить тебя до твоей комнаты.Осторожно кладу одну руку тебе за спину, второй подпираю колени и кое-как поднимаю тебя на руки.Чувствую тяжесть твоего тела и пытаюсь удержать равновесие.Чуть ближе к середине коридора я вспоминаю, что твоя комната на втором этаже и я ни за что не смогу поднять тебя по лестнице.Я слишком устал.В худшем случае я просто свалюсь вместе с тобой с лестницы и пострадаем мы оба.Мне приходит в голову сумашедшая мысль за которую, я уверен, ты прибьешь меня завтра утром: надо доташить тебя до моей комнаты, она находится ближе в конце коридора, а потом я поднимусь в твою и буду спать там сегодня.Ахахах я гений.Мелкими шагами двигаюсь вперёд, периодически поглядываю на тебя и умиляюсь с того как подрагивают твои ресницы.Такой милый…и теплый. Еле-еле дохожу до двери своей комнаты.Ты крепко упираешься мне в грудь и от этого жеста по телу разбегаются мурашки.До меня только сейчас доходит, что мы сейчас буквально прижаты друг к другу.Между нами нет даже одного сантиметра.Слишком близко… Чувствую как мне становится жарко от этой мысли и начинаю часто дышать.Буквально слышу как мое сердце пытается вырваться наружу и сплясать какой-то танец выбив мне все ребра.Наконец дохожу до кровати и аккуратно укладываю тебя, накрывая одеялом.Опускаюсь на колени и убираю выбившиеся пряди с лица, чтобы сразу же отстранится, но моя рука сама начинает медленно гладить тебя по волосам.Надеюсь тебе снится что-то приятное.Сладких снов,Ринрин.Приподнимаюсь чтобы пойти наверх и в этот момент усталость берет вверх, я перестаю соображать и просто заваливаюсь на вторую половину кровати и намертво засыпаю.Пусть мне будет неудобно завтра утром …Пусть ты даже убьешь меня за это.Мне уже все равно… Я устал…и все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.