Вкус твоих губ
27 февраля 2022 г., 16:34
Pov Хару
Я громко хлопнул дверью и пошел обратно в свою комнату.По пути я остановился, положа руку в районе сердца.Бьется…очень быстро бьется.Прижимаю обе руки к груди словно пытаясь удержать его, чтобы не выскочило и не убежало.В последнее время со мной это происходит слишком часто.Любое твое слово, случайный взгляд или легкое касание отзывается во мне, заставляет меня краснеть, по телу пробегает табун мурашек, даже дыхание сбивается.А когда ты улыбаешься, мне хочется записать этот момент на пленку своей памяти, спрятать в самом укромном уголке своего сердца, чтобы доставать каждый раз когда меня накрывает волна печали или одиночества и пересматривать пока мои глаза не устанут и я не погружусь в сон.Хочу навсегда запомнить тепло и нежность твоих рук, когда ты меня приобнимаешь, хочу запомнить твой запах, который я, сам того не понимая, начал искать везде.Хочу часами смотреть в твои сонные глаза, которые плавно меняют оттенок от фиолетового до светло лилового под лучами утреннего солнца.
Но в последнее время я начинаю желать большего… Хочу касаться твоего лица, нежно поглаживая щеку.Хочу оставлять мягкие поцелуи на твоих скулах, губах… Интересно, какие они на вкус? Ловлю себя на мысли, что очень хочу тебя поцеловать, сначала мягко и невинно, потом со всей страстью углубляя поцелуй, распробовать каждый сантиметр твоих губ… Хочу покрыть твою шею нежными поцелуями и спуститься вниз по груди, слушая как сбивается таое дыхание.Я слишком многого хочу рядом с тобой… Наверное, я никогда в своей жизни не испытывал тех чувств, что переживаю с появлением тебя в моей жизни.Я задался вопросом, хочу ли я, чтобы мы с тобой разбежались по разным сторонам, после окончания этого договора? Сейчас тебя нет всего-то полчаса, а я уже считаю минуты до твоего возвращения… Что я буду делать если считать будет нечего? Если ты просто возьмёшь и исчезнешь? А ведь я даже не задумывался о том, что в один день проснусь и пойду искать тебя, а тебя нет… Видеть тебя каждый день, завтракать с тобой, подолгу сидеть за разговорами на кухне, чувствовать тепло твоих рук-все это стало привычным для меня, подобно тому как день кончается ночью.Ты стал для меня таким особенным… То что я к тебе чувствую мне кажется слишком правильным.До сих пор я только один раз в жизни думал, что действительно влюблён.Мне было тогда чуть больше двадцати.Нескончаемые качели, постоянные ссоры и лишь моменты мимолетного счастья.Я отдавал парнеру всего себя, а взамен получал только холод в свою сторону.В итоге я начал думать, что проблема во мне, искал в себе недостатки, пытался быть для этого человека идеальным.Помню даже хотел убрать эти шрамы со своего лица.Но ты никогда не станешь идеальным для того, кто с самого начала не считал тебя идеальным… Сам того не понимая, я долгое время позволял травмировать себя и играть со своими чувствами.Я застрял в водовороте этой боли, словно она была для меня единственным возможным чувством, единственным что я заслуживаю.Но я как сейчас помню слова моей младшей, хотя она тогда была достаточно маленькой:"Разве любовь должна приносить боль? Если она приносит тебе только боль и разочарование, любовь ли это?»
Не любовь… И я это понял.Я был инициатором разрыва и я не помню ни одного дня, когда я жалел об этом.Я чувствал себя свободным и единственное сожаление-о времени, потраченном впустую.Никто не должен вымаливать чужую любовь, терпеть боль, оправдывая тем, что любовь требует жертв.Любовь не похожа на штурм и непроглядное небо с переодическими проблесками света, где тебя вот вот может сбить очередная волна.Любовь-это тихий морской берег с ясным солнцем, где нет непроглядной темноты, где ты точно можешь сказать куда ты направляешься и у тебя есть уверенность, что сделав шаг, ты не провалишься в бездну.Сейчас я смотрю на это как на урок, после которого я стал больше ценить себя и свои чувства и отказался вверять их кому попало.Знаешь, я подумал, может это все было сделано моей судьбой чтобы привести меня к моему тихому морскому берегу? Может моя судьба готовила меня к встрече с кем-то особенным для меня?
Я отрываюсь от своих мыслей когда слышу звук входящего вызова, смотрю на время-уже поздний вечер.
-Слушаю, Рин.
-Хару, я тут подумал ты будешь голоден, да и я устал чтобы что-то готовить, хочу взять с собой поесть, что ты хочешь?
-Ну я неплохо себя чувствую.Я могу нам что-нибудь приготовить.
-Хару, пожалуйста, сделай как я говорю…
-Хорошо… Тогда возьми мне пиццу и китайскую лапшу.
-Все понял, хочу еще взять нам что-то выпить, как насчёт вина?
-Давай.
-Все скоро буду, уверен ты там сидишь и скучаешь по мне.-опять ты со своими игривыми фразочками.
-Ой да иди ты.-ты громко смеешься и выключаешь телефон.А ты прав-я просто сижу и скучаю по тебе, прокручивая в своей голове все, что связано с тобой снова и снова по кругу.Прислушиваюсь к стуку своего сердца-ему хватило услышать твой
голос как оно снова забилось быстрее.
Через полчаса слышу звук открывающейся двери.Ты наконец-то вернулся.Не могу удержаться от желания подойти и крепко обнять тебя.Ты смотришь на меня сначала удивленно, но потом искренне улыбаешься, а твои щеки немного розовеют.Мы накрываем стол и разливаем вино по бокалам, ты рассказываешь о том как прошла встреча с твоим братом, об их непонятных отношениях с каким-то Коко.Я лишь киваю переодически вставляя несколько слов.Наверное, ты удивишься, но до меня не до конца доходит, о чем ты говоришь, я слишком занят тем, что разглядываю каждый сантиметр твоего лица и наслаждаюсь твоим томным голосом.Мы долго сидим рядом и разговариваем, не замечая как бутылка вина начинает пустеть.Перемещаемся на диван и ты ставишь какой-то фильм.Понимаю, что я выпил слишком много, когда в голову лезут смелые мысли.Ты что-то снова рассказываешь, а я спускаю свой взляд к твоим губам, которые блестят от оставшейся на них капельки вина.Хочу попробовать… Придвигаюсь совсем близко, резко хватаю тебя за ворот рубашки, и немного наклоняясь, крепко целую в губы.Тепло проходится током по всему моему телу.Так вот они какие на вкус: приторно сладкие и одновременно горькие от выпитого вина.Ты несколько минут сидишь неподвижно, пытаясь осознать, что сейчас произошло, но затем начинаешь смело отвечать, перенимая инициативу.Нежный и мягкий поцелуй постепенно углубляется, чувствую перед глазами яркие вспышки от переполняющих меня эмоций.Находясь в слишком одурманенном состоянии не замечаю, как начинаю тихо постанывать в поцелуй.Ты на секунду отрываешься, затем нежно проводишь рукой по моей щеке.Я смотрю на тебя внимательно, чтобы наверняка отпечать в своей памяти твое лицо, покрытое ярким румянцем, твои губы красные от моих поцелуев, твое сбившееся дыхание.Хочу еще… Обнимаю тебя со всей нежностью поглаживая по спине и снова тянусь за поцелуем.Провожу руками верх и пропускаю твои шелковистые пряди сквозь пальцы.Ты скрепляяешь руки на моей талии и несильно сжимаешь, пуская по мне табун мурашек.Мы долго не можем оторваться друг от друга, но недостаток воздуха не оставляет нам выбора.Вдруг меня резко начинает клонить в сон из-за большого количества алкоголя, и я всем весом валю тебя на диван и устроившись на твоей груди, крепко засыпаю, чувствуя, как ты медленно поглаживаешь меня по спине…