ID работы: 11772627

°День святого Валентина°

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долбаная малолетка

Настройки текста
Примечания:

***

15:04

Завтра всем известный праздник. День святого Валентина. Некоторые делают валентинки. И в том числе Джеффри. —Джеффри иди сюда—Безликий строгим голосом позвал убийцу. Джефф встал с пола и пошёл в кабинет Слендера. Парень шёл по длинным коридорам осабника. И вот кабинет Слендера. *Стук* —Входите—Таким же строгим голосом сказал безликий. —Что ты хотел? —Джеффри положил руки в карман на худи. Он даже не заметил что в комнате не только он. —Да! Помоги Тиму обойти лес, и если там кто-то будет приведёте ко мне живым. —Сказал Безликий и посмотрел на Тима. —А почему не Худи? —С недовольным лицом сказал убийца. —Он заболел—Сказал Тим вставая с дивана. —Так что мы идём? —Тимоти посмотрел на Слендера. —Да идите..

***

Парни пробыли в лесу часа два. Уже начинало темнеть. —Ты как хочешь, а я домой—Джеффри положил нож в карман, и начал уходить. —Ты не ахуел? —Тим снял маску и строгим взглядом смотрел на убийцу. —Я же могу всё Слендеру расказать—Немного улыбаясь сказал Райт. —... —Джеффри повернулся лицом к Маски. —Это ты походу ахуел—Джеффри достал из кармана нож, и накинулся на Тима. Тим взял убийцу за руку, вывернул её и повалил парня на землю. —Бляять..сука отпусти больно—Джефф начал дрыгаться. Иза этого ему становилось всё больней и больней. Райт отпустил Ходека. Джеффри отошёл от Тима. Тим встал с земли о подобрал нож убийцы. —Верну как только прийдем домой—Тим положил нож в карман на куртке.

21:34

Джеффри пытался забрать свой нож у Тима. На этот цирк смотрел безглазый Джек, Льюис ну и пьяный КагеКао. —Льюис успокой своего брата—Сказал Найрес и посмотрел на Лью. —Меня он не трогает, тебе надо ты и успокаивай. Джек уже хотел вставать, но тут слышит грохот. Джеффри повалил Тима. —Блять Джефф успокойся, ебаная ты малолетка—Маски пытался встать с пола. К этим двоим подошёл Джек. Поднял Джеффа с пола, тем самым дав Тиму встать. —Что у вас произошло? —Джек смотрел на этих двоих, не понимая что у них произошло. —Этот пидор забрал у меня нож —Пидор здесь только ты —Так всё успокоились и разошлись по комнатам. —Сказал Джек, показывая на лестницу.

***

00:08

Джефф сидел и думал. Дарить валентинку Тиму или не дарить. Джефф хотел его обнять, и никогда не отпускать, он любит его, и очень сильно.

***

*Стук* —Да войдите—В комнату вошёл Джефф с валентинкой в руках. —Ты не занят? —Маски был удивлён что именно Джеффри пожаловал в его комнату. —Нет, ты что-то хотел? —Тим посмотрел на гостя. —Да хотел.. —Джеффри протянул валентинку. —На это тебе.. —Спасибо что-ли—Тим открыл её и начал читать. "Тим, если я отдал тебе валентинку, то значит я побоялся сказать тебе это в лицо, я люблю тебя Тимоти♡" На лице Тима можно было заметить шок. Джеффри уже открывал дверь. —Уйдешь прибью—Сказал Маски ели как отходя от шока. —Ты же это в серьёз? —Тим смотрел на Джеффри. Джефф закрыл дверь, и встал спиной к Райту. —Д.да—Было видно что у убийцы тряслись руки и ноги. —Ты же понимаешь что я не могу ответить взаимностью, так как я встречаюсь с Брайном. —П.понимаю—Джеффри уже даже хотел заплакать. —Переделай её и лучше отдай Безглазому. —Райт положил валентинку на тумбочку. Джеффри вышел из комнаты и пошёл к Джеку. —Ну что как всё...блять—Джек впервые видел как Джеффри плачет. Убийца крепко обнял Найреса. Что тот даже приахуел. —Ну всё тише, тише—Джек гладил Джеффри по волосам. —Пошли лучше в комнату чтоб нас не заметили. Найрес открыл дверь в свою комнату. Джеффри лёг на кровать немного подрагивая. —Джек ты у себя? —Это был Тим. —Джефф я щас приду. —Джек поцеловал в лоб Ходека и пошёл к двери. —Джек ты щас не занят? —Нет а что? —Ты не знаешь где Джефф? —Спит—Джек отошёл от прохода, и Тим увидел Джеффри на кровати Джека. —А почему он у тебя? —Тебя это не должно ебать, что-то ещё хотел? —Да, ты не знаешь куда Слендер отправил Худи и Тоби? —Вроде бы в магазин —Ясно, спасибо.. Тим ушёл к себе.

***

После этого всего. Джеффри стал ненавидеть День Святого Валентина. Последнее время он проводил с Джеком. Как-то так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.