ID работы: 11772674

Тепло твоей руки

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кагеяма, а сегодня есть тренировка? - Спросил Хината. -Шоё, сегодня понедельник, как ты думаешь? - Ответил Кагеяма. -Нету? -Ты дурак? -Нет вроде.. Ну,значит есть тренировка? -Да! Только сказал Кагеяма и сразу прозвенел звонок на урок. *дзииииииньь* -Ребята, садитесь по своим местам! - Сказал учитель. -Кагеяма, а какой сейчас урок? - Тихо спросил Хината. -Ты точно дурак. Сейчас Алгебра. -А, точно. Спасибо. *через 40 минут * -Фух, наконец-то уроки закончились. - Сказал Хината. -Ты со мной пойдёшь на тренировку, или один? -С тобой, а что? -Тогда тебе нужно будет меня подождать. -Ух.. Хорошо. Через пол часа они пришли на тренировку. -Тобио, мы опоздали..-Сказал Хината. -Я знаю! - Ответил Кагеяма. -Извините за опоздание! - Сказали хором мальчики. -А? Да,заходите. Ещё не все пришли.-Сказал Сугавара. -Правда? Ну и хорошо. - Сказал Кагеяма. - А ты переживал! -А я чё? Я не чё! Это ты задержался. - Сказал Хината. Через пару минут подошли все остальные. -Наконец-то все в сборе! - Сказал Сугавара. - Теперь можно начать тренировку! Около 3х часов они тренеровались. -Всё, ребят закругляемся! - Сказал Асахи. -Хорошо, но можно я сделаю последний раз подачу? - Спросил Хината. -Делай. -Ответил Асахи. Перед Хинатой стоял Кагеяма. -Хоть бы не попасть ему в голову.. - Подумал Хината. Он бросил мяч. Получилось так, что Шоё бросил его с большой силой. Мяч попал в голову Кагеямы. -Кагеяма, прости... - Крикнул Хината. -Ну.. Мы... Пойдём.. - Сказали все хором. Кагеяма и Хината остались одни. -Прости пожалуйста!! - Сказал Хината. -Да ладно уж, не в первый раз.. -Ответил спокойно Кагеяма. -Фух.. Ну пошли тогда домой может? -Пошли. Парни пошли по домам. *Дома * (от лица Хинаты) *Переписка с Кенмой* Х-Привет! К-Привет. Х-Как дела?) К-Да всё как обычно. А у тебя как дела? Х-Ну вообще я сегодня на тренировке думал, что мне влетит от Кагеямы.. К-Что ты сделал? Х-Я случайно попал ему в голову... К-Ты не когда не изменишся.. Кстати, а он тебе до сих пор нравится?) Х-Ага.. К-Ну так в чём проблема? Признайся. Х-Если я ему признаюсь, и он меня отвергнет, я сброшусь с крыши. К-Оу, ну я надеюсь, всё пройдёт хорошо. Держу за тебя кулочки✊ Х-Ну ладно.. *конец переписки с Кенмой* *Переписка с Кагеямой* Х-Кагеяма.. К-Что? Х-Мне нужно тебе кое - что сказать.. К-ну и что же?Пиши быстрее. Х-Ты.. Ты мне нравишься.. К-Спешу тебя огорчить, но это не взаимно. Х-... К-Ты понимаешь, тебе только что разбили сердце. Х-.... К-Ауу Х- (голосовое сообщение) " *Зареванный голос* я так и знал "хнык" , завтра меня не будет в школе, и на тренировке. Да и не только завтра "хнык". Я стою на крыше. Сейчас я собираюсь прыгать.." К-Стой! Х-Что тебе нужно? Ты сделал всё что мог. Спасибо за всё.. К-Хината!!!!!!! *конец переписки с Кагеямой* Хината прыгнул с крыши. Через 10 минут прохожие его увидели и вызвали скорую. (конец от лица Хинаты) -Блииин, что я натворил! - Сказал Кагеяма и выбежал из дома. - Где теперь он может быть?! Кагеяма побежал к дому Хинаты. -Здравствуйте, тётушка, а вы не подскажете, где Шоё? - Спросил Кагеяма у матери Хинаты. -Ох, здравствуй,Тобио. Мне только что позвонили из больницы. И сказали, что он спрыгнул с крыши. Он сейчас в тяжелом состоянии.. - Сказала мама Хинаты. -А в какой больнице он? -В 41.. -Спасибо. - Сказал Кагеяма и побежал в больницу. - Где же эта 41? Кагеяма посмотрел в интернете, и понял, что это, не так уж и далеко. -О, мне до неё 15 минут пешком. Отлично! - Сказал Кагеяма. *Через 10 минут* -О, вот 41 больница! Я её вижу! Кагеяма зашёл в больницу. -Здравствуйте, а к вам поступал подросток с рыжими волосами Хината Шоё? -Ох,да. Только,недавно. - Сказал вахтер. -А где он, вы не знаете? -Он вроде бы в 120 палате. -Спасибо! -Только, он в тяжелом состоянии. -Я это знаю... Кагеяма кое-как нашёл 120 палату и зашёл в неё. Там было тихо. -Хинаточка! Прости, прости меня пожалуйста! - Сказал Кагеяма и взял руку Шоё. - Пожалуйста, только не умерай!.. Через какое-то время Шоё очнулся. -Где я? - Спросил Хината. -Хинаточка, ты очнулся?. - Спросил Кагеяма со слезами на глазах. - Сейчас, я позову врачей! Кагеяма выбежал из палаты и начал звать врачей. -Да, что же ты так громко кречишь?!-Сказал врач. -Там Хината очнулся.. - Сказал Кагеяма. -Ого.. Они зашли в палату. Хината лежал и осматривал палату. -Это не возможно.. - Сказал врач. - А он что-то говорил? -Он сказал "Где я" и всё. - Ответил Кагеяма. -Сейчас ночь. Врачей сдесь толком и нету. Сможешь просидеть тут до утра? - Спросил врач. -Конечно! -Хорошо, я тогда пойду. - Сказал врач и вышел из палаты. -Хинаточка, ты как?-Спросил Кагеяма. -Вроде нормально.. - Ответил Шоё. И тут из глаз Кагеямы опять потекли слезы. -Я не когда не видел, что бы ты ревел... И вообще я не ожидал что ты придёшь меня навестить.. - Сказал Хината. -Я не плачу. -Ой, да не говори чепуху. Кагеяма вытер слезы и решил поцеловать Хинату в губы. -*Чмок*Я люблю тебя, Хината. - Сказал тихо Кагеяма. -А, зачем ты тогда сказал, что это не взаимно? -Я думал, ты шутишь.. -Тобио, так не шутят. -Прости пожалуйста за всё.. -Да я тебя простил. Напиши лучше, что меня завтра не будет в школе. -Я напишу за на обоих. Только утром. Сейчас 3 часа ночи. -А,да? Ну, ладно.. Ты не хочешь спать? -Нет. Я хочу обнять тебя и не отпускать. -Так в чем проблема? -У тебя тут много ран и я боюсь, что из-за этого сделаю тебе больнее. -Всмысле больнее? -У тебя много ссадин.. И если я до них дотронусь, тебе будет больно.. -А, ты про это. Если хочешь, можешь руку обнять.-Сказал Хината и протянул Кагеяме руку. -Хорошо.-Сказал Тобио и взял руку Шоё,и поцеловал. -Что-то ты меня сегодня прям целуешь и целуешь... -Ладно, не буду затягивать. Станешь моим парнем? -Как-то неожиданно.. -Можешь не сразу ответить. -Отвечу сразу. Да, я стану твоим парнем! -Серьёзно? - Спросил Кагеяма. -Да. -Я люблю тебя!. - Сказал Кагеяма и решил поцеловать Хинату в губы. -Я конечно извиняюсь, но как-то мне не привычно, что ты меня целуешь... -Мне самому не по себе. Я очень долго скрывал свои чувства.. -Ого.. Но когда я тебе признался в любви, ты меня всегда отшил... -Ну прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.