ID работы: 11772748

Natural

Гет
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Он умер, а я... Осталась жива. Меня сочли сумасшедшей, и это так. Не стали заключать в Азкабан, ну и ладно. Так даже лучше. Я не злюсь на Поттера. Не проклинаю их. Просто мою душу занимает сейчас другая эмоция - грусть. Тоска. Боль. Как я теперь без него? Он был моим смыслом жизни. Моей отрадой, моим глотком свежего воздуха, моим безумным гением. Я люблю его больше жизни. Я выкраду его труп, буду целовать и просить, чтобы он вернулся. Воскрешу его ценой себя. Я перерою библиотеки, продам душу, отдам магию, наконец! И пускай он не будет любить меня, старую, костлявую, мерзкую магглу, я буду знать - он жив. И пускай в этом мире не осталось никого, на кого я могла бы положиться - я выкарабкаюсь. Я найду способ его воскресить. Быть может, он, мой Повелитель Любил огонь в сердцах тушить И моей жизни разрушитель Не дал себя боготворить Он умер, хоть и понапрасну, После себя оставил след: Не дал он детям жизни ясной Однако молвил свой куплет: -О Белла, как же ты прекрасна, Сказал он тихо, неспеша, И пусть ты мне подобострастна, Мне не нужна твоя душа. И в тот миг все разбилось вдруг, Я стала ненужна. Скажи мне, о мой милый друг, Была ли я скромна? О да, бывало, я с ума По глупости сходила, Не заслужила я ль письма? Коль правду говорила? "Сегодня в 9:00 было найдено тело Беллатрикс Лейстрейндж, помешанной. Предположительно, она покончила с собой. Рядом была найдена книга по Темным искусствам. Книга конфискована и отправлена Главе Аврората." Гарри усмехнулся. Наркотики действовали. Теперь он сможет заполучить эту книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.