Я не смогу тебя простить..

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 357 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Голубой коктейль.

Настройки
      Тихий вечер. На улице уже загорались фонари, а Валера, уткнувшись взглядом в холодный от первых осенних дождей асфальт, медленно шёл по улочкам соседнего района, в который он заходил нечасто, но сегодня был именно тот день, когда он не хотел встретить никого, кто бы мог случайно узнать. Он ещё никто не чувствовал себя таким подавленным и одиноком. Впервые он поругался со своей первой любовь, Мэйби. Это была обычная детская ссора, в которой каждый был неправ. Ревность, недопонимание, нежелание слушать и слышать друг друга стало тем, что могло разрушить их отношения навсегда.       "Как вообще могла подумать, что эта девка из младших классов говорит правду.. ведь я её даже не знал.." - подумал Валера. - "Да, наша группа популярная, но я же не стану пользоваться этим, чтобы изменять ей.."       В своих размышления он зашёл в первый попавшийся бар. Ему недавно исполнилось восемнадцать, и он решил напиться, потому что сил думать о случившемся уже не оставалось. Раньше они с Кроки просили ребят постарше купить им алкоголь на вечеринки или заходили в уже излюбленное Крокодилом место, где продавались сигареты поштучно и неплохое разливное пиво, а женщина за прилавком никогда не спрашивала паспорт.       Мэйби не отвечала на его сообщения, да и связаться с ней через её подруг у него тоже не получилось.       "Мне кажется, я выгляжу жалко, пытаясь ей объяснить, как всё было на самом деле.." - задумался он, медленно заходя в главный зал заведения, окутанного дымом.       В баре была уютная обстановка, играла спокойная музыка, тихие голоса обсуждали что-то своё, то, чего никто другой не мог, да и не хотел знать. Валера решил занять место у барной стойки, надеясь, что пара шуток от бармена его хоть чуть-чуть отвлекут. Он заказал себе пиво и принялся долго всматриваться в толстое стекло кружки, которое было усыпано маленькими пузырьками, хаотично стремящимися к белоснежной пене. Они как будто гипнотизировали его, и он всё глубже погружался в свои мысли, казалось, ещё чуть-чуть и этот постоянно азартной, а в некоторые задиристый, парень пустит свою первую настоящую слезу.       - Прости, тут свободно? - оживленно произнёс высокий парень с голубым коктейлем.       Именно это заставило Валеру на время оставить свои размышления и вернуться к реальному миру.       - Прости, что? - переспросил Валера.       - Сяду? - с улыбкой уточнил ещё раз молодой человек и, получив утвердительный ответ, аккуратно присел на барный стул, ставя перед собой почти закончившийся коктейль.       Он выглядел примерно на двадцать. Волосы, слегка уложенные назад, переливались золотом, а пару прядей, которые он постоянно поправлял, нежно скользили его по щекам, острый нос создавал выразительный профиль. Для такого заведения, как это, он был одет слишком официально, складывалось впечатление, что у него было запланировано свидание. Но почему именно здесь?       - Извини, может я лезу не в своё дело, но ты не слишком ли печален для вечера субботы? - спросил незнакомец.       Валера лишь косо посмотрел на него и сделал долгий глоток, который оказался последним.       - Друг, повтори-ка пареньку пиво! - неожиданно для Валеры произнёс тот.       - Слушай, не надо, ты что-то от меня хочешь? Почему мне просто нельзя побыть одному в этот дурацкий вечер? - со злостью спросил он.       - Извини, я не хотел тебя сердиться, просто мне показалось, что тебе гложет что-то, ну и.. я хотел помочь.       - Ладно, извини, меня Валера зовут. - сказал он, протянув парня руку.       "Да и не думаю, что он от меня отстанет, - подумал Валера. - Ну может хоть выпивку оплатит."       - А я Дмитрий, можешь просто Дима. - ответил тепло улыбаясь парень и пожал руку в ответ.       Валере пришлось рассказать ему всё, что так тяготило его в тот момент. Он часто останавливался и думал: "А зачем я вообще всё это рассказываю?", но парень, сидящий рядом, внимательно слушал и старался всячески поддержать его, от чего Валера продолжал делиться с ним своими мыслями.       Они просидели в баре несколько часов. Время близилось к закрытию, и им пора было уходить.       Выйдя на улицу, Дима аккуратно приобнял своего сегодняшнего рассказчика и бережно погладил его по голове, затем вложил ему в карман небольшой листочек и прошептал:       - Захочешь чем-то поделиться, звони.       Это немного смутило Валеру, и пока он стоял, как вкопанный, пытаясь прийти в себя, молодой человек уже исчез из виду.       "Ладно, это было очень странно, но в целом мне стало легче.. хотя бы немного.." - плетясь домой, бормотал он.
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник