Я не смогу тебя простить..

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 357 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Вечер Валеры.

Настройки
      Осеннее небо, недавно сияющее лазурью, покрывалось густыми тяжёлыми тучами, которые так и норовили раздаться холодным дождём, капли которого медленно бы стекали по запотевшему стеклу. В комнате становилось мрачно, и Валера уже не мог сдерживать свои слезы. Слеза, медленно катившаяся по его щеке, обжигала. В почти бессознательном порыве, он написал Диме, человеку, который уделил ему время, когда тот в этом нуждался, без подросткового максимализма и инфантильности смог выслушать его и поддержать. Он почувствовал в нем опору, которой давно не чувствовал ни от кого.       Шли минуты, ответа не было. Переживания юноши усиливались, и он, чувствуя, что стены окружавшие, как будто запомнили сегодняшний день, так и норовят рассказать ему эту историю ещё раз, начал в спешке собраться. Натягивая на себя одежду, которая была разбросана вокруг, он невольно стал заложником собственных мыслей.       "Если бы я только мог вернуть всё назад, я бы не стал с ней встречаться.."- утвердительно подытожил он.       Телефон, небрежно брошенный в одеяло, начал активно привлекать внимание Валеры. Это был звонок Димы, который хриплым голосом сообщил ему, что готов встретиться через полчаса у пруда в парке, который находился недалеко от дома Валеры.       Возможно, было бы странно бежать на встречу с малознакомым человеком с такой увлеченностью, которая обычно была не свойственна Валере. Единственное, чем он готов был заниматься в любое время - музыка, но нынешних обстоятельствах моральных сил для сотворения чего-то нового у него не было. Казалось, что эти отношения забрали его мотивацию и вдохновения, а в замен оставили только пустоту и страх, что придуманные обстоятельство его жизни, с острого язычка Мэйби, разлетится по всем, кто хоть немного знал Валеру.       Парень, почти бегом, шёл к назначенному месту и, почувствовав это, начал замедляться. Он достал из кармана помятую пачку сигарет и начал искать в ней ту самую пережившую натиск его жестокой и беспощадной руки, так сильно сжимавшей упаковку во время недавних сборов, счастливицу. Всматриваясь в огонь зажигалки, он думал только о том, как бы не скурить её слишком быстро, ведь поломанные и почти уничтоженные сигареты заполняли пачку, как его сумбурные чувства наполняли его изнутри. Именно они двигали им и недавно парню сосредоточиться, чтобы прийти наконец в себя.       Тёплый дым, пробирающийся до самых лёгких, медленно приводил его в чувства. Валера уже полностью остановился и смотрел на мрачное небо, так сильно давящие на него сейчас, но это было намного приятней, чем быть скованным стенами, которые, как тугой ошейник, не давали ему сделать глубокий вдох.       - Может я сам виноват во всём этом.. - задумчиво пробормотал Валера, делая следующую затяжку. Когда он перешёл в эту школу пару лет назад, у него не было друзей. Он не особо кому-то доверял, но страсть к курению, юношеское безрассудство и желание казаться крутым свели его с Кроки. Они были той самой парой мальчишек, которые задирали всех и каждого во время и вне уроков, которые вместе обсуждали девчонок, пили пиво за гаражами и пытались просто наслаждаться жизнью Сейчас же к их списку достижений добавилось ещё одно, они оба расстались с солисткой их группы. Но, к сожалению, товарищ Валеры не был тем человеком, в котором тот мог целиком и полностью быть уверенным. Кроки нравился сдержанный и холодный нрав Валеры. Во время очередной потасовки, где драка была неизбежна, Крокодил уже пылал от злости, а его, можно сказать, лучший друг всегда был непреклонен и знал в какой момент стоит начать действовать. Валера всегда боялся разрушить свой образ бессердечного, но очень рассудительного парня, поэтому ничего не рассказывал Крокусу.       Подходя ближе к единственной лавочке рядом с небольшим озером, Валера увидел темный силуэт.       "Занято.." - раздалось в его голове.       Парень быстрыми шагами начал идти мимо озера в густые заросли орешника, но тут хриплый голос окликнул его:       - Валера?!       Парень замер, медленно поворачивая голову в сторону источника звука. Хотя он слабо помнил, как выглядел Дима, но его голос надолго застрял в его памяти. Валера направился к нему, попутно выкинув тлеющий окурок в ближайшие кусты. Перепрыгнув через лавочку, он приземлился рядом. Дмитрий, не смотря на парня, достал портсигар и достал первую сигарету. Злодейки, плотно прижатые друг к другу, были импортные. Не каждый студент могу позволить себе такие, тем более так пафосно таскать их в серебристой коробочке, украшенной гравировками роз. Внутри же красовалась надпись так аккуратно и изящно напоминающая о чем-то. Парень редко угощал кого-то такой роскошью, но Валеру он считал исключением. Холодный с виду парень раскрылся перед ним прошлым вечером и чувственно, как могу обычно только люди тонкой душевной организации, описывал всё, что его так сильно волновало.       Подкурив юноше сигарету, Дмитрий достал вторую. Он видел, что Валера был слишком подавлен и настаивал на разговоре. Они медленно курили, смотря на водную гладь озера.       День медленно заканчивался приближался к завершению. Сумерки наступали быстро. Холодало.       - Извини, что ты пришёл сюда ради меня, а я молчу.. - Сказал Валера.       - Ничего, если тебе это нужно, я готов пробыть с тобой тут до самого утра.

***

Примечания:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник