ID работы: 1177286

Dead Perfect

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, Винни, пожалуйста, перестань! Положи нож на место! - кричал забитый в угол мужчина. Но было уже поздно. Несколько ножевых ранений в грудь и человек мучительно заснул вечным сном. Знакомьтесь, эта девочка с окровавленным ножом - Винни. Она - дочь в очередной приёмной семье. Правда, уже нет. Несколько дней назад, мать обидела её, теперь отплату получила вся семья. Однажды, январским вечером около дверей была найдена корзинка с маленькой девочкой. Она плакала и брыкалась в корзине; смотрительница сада, увидев её, сразу же взяла на попечение. Девочка сразу не прижилась в приюте. Во - первых, у неё были необычные волосы зелёного цвета. Нет, она не упала в краску, такие они ей достались от природы. Во - вторых, Винни ( как её назвала смотрительница ) имела скверный характер. Девочка никогда не играла в куклы, её бесили девочки в приюте, она водилась лишь с теми, кто ей нравился. А если Винни им не нравилась, то это их проблемы. Винни часто была у психолога. У девочки были замечены психические расстройства, ночью она не спала спокойно, всё время брыкалась, да и вообще вела себя странно. Девчушка почти что не улыбалась, лишь изредка показывала все свои 32, да и то, как усмешку. Можно сделать вывод : Винни не из самых приятных девочек. А тут ещё одна напасть : каждую пятницу в детсаде пропадал один ребёнок, и его так и не находили. Никто не мог подумать на Винни : врачи уверяли, что она пошла на поправку, и практически здорова. Но, увы, они ошибались. Просто кто - то очень слаженно работает и прячет трупы куда подальше. Так и жили. В страхе перед тем, что кто - то зарежет тебя ближайшей ночью. И повезёт, если будешь лежать в земле, а не " покоиться " в коробочке. - Вы уверены, что хотите познакомиться с ней поближе? Она не из самых лёгких ребятишек.. - Ох, успокойтесь, мы с Джеймсом уверены, что к каждому ребёнку есть свой подход. Ведь правда, Джеймс? - обратилась женщина лет 35 - ти к сидящему рядом мужчине. - Да, конечно. - Ну, что же, тогда подпишитесь тут, и тут. Отлично, теперь я покажу вам её комнату. Директор приюта встала из своего кресла, с недоверием глядя на портреты детей на стене, где висел и портрет Винни. " Ох, не к добру это всё.. " Женщина достала из сейфа ключ, который был очень потрёпан временем : облезлый, он не доставлял никакого удовольствия, когда смотришь на него. Хочется выбросить его куда подальше. Продвигаясь по длинному коридору, группа людей всё ближе и ближе приближалась к комнате Винни. Из комнат доносились детские голоса, смех, непонятная речь. Возможно, некоторые дети сами придумали себе язык и общаются на нём. После долгого блуждания по детскому саду, семья будущих родителей Винни и директор пришли в самый конец коридора. Это была отдельная комната : стальные двери, большой ключ. - Простите, к чему такие двери? - спросила женщина. - Кхм.. Лучше вам не знать - ответила директриса - впрочем, может быть, девочка сама обо всём расскажет. Нет, не будет же настоятельница говорить о том, что с этой девочкой возможно связаны убийства и тому прочее? Легче соврать, чем сказать правду. Отворив замок, директор судорожно отворила дверь в комнату Винни. Неприятный канализационный запах царил в этом помещении. По углам разбросаны игрушки, у некоторых даже оторваны части тела. На стене висит обтрёпанный плакат с собачкой, у которой подрисованы усы. И наконец, у маленького окошка на кровати сидит она - девочка с яркими зелёными волосами, сидит согнувшись, не изволив и повернуться к открывшейся двери. - Винни, к тебе пришли знакомиться.. - вяло произнесла директор, скорее самой себе. Ведь отворяют комнату Винни только если принесли поесть, или же пришли знакомиться родители. А сейчас не время обедать. - Ох, какой ужас! - воскликнула женщина, разводя руками - И это называется комната для ребёнка?! Да я на вас в суд пожалуюсь, да что там в суд, мэру! Девочка медленно повернула голову в сторону исходящего писклявого ( да, женщина обладала отнюдь не приятным голосом ) звука. - Тебе что-то не нравится? Директор ни чуть не удивилась. Сколько бы не приходило людей к Винни, она всегда относилась ко всем холодно. - Ах, бедняжечка! Ну, ничего, вот удочерим тебя - будешь самой счастливой девочкой на свете! Винни от души засмеялась. - Если ты сделаешь меня счастливой - я буду очень огорчена. Ведь, мне будет не к чему стремиться. - Ах, какая умная девочка! Правда, Джеймс? - Да, конечно. " Только попробуйте меня удочерить, я растерзаю вас в клочья! " - промелькнула очередная мрачная мысль в голове Винни, и та отвернулась от своей, судя по всему, будущей мачехи. - Ах, Джеймс! Ты бы видел её полные надежды глаза! Она так и просится к нам домой! Да, мы не ошибёмся! - всё не унималась женщина. - Клэр, мне кажется нам надо ещё время подумать.. - Ты что, не хочешь удочерить её? - огорчённо спросила Клэр? - Эх.. - тяжело вздохнул Джеймс - Ты видела её комнату? Она сильно отличается от других. И сама она не очень дружелюбная девочка. Давай ещё немного подождём.. Мы можем взять её на один день куда - нибудь погулять.. - Ах, Джеймс... Ах, Джеймс! Ну как же ты не понимаешь, что Винни - наш последний шанс! Мы можем иметь детей, а она просто идеал дочери, которую бы я хотела иметь! - Ладно, ладно, хорошо, успокойся. - мужчина похлопал по плечу свою жену - Будет так, как захочешь ты. Прошло несколько дней. Семья не раз наведывалась к Винни, приносила ей подарки. Несколько раз они брали её на прогулку в парк аттракционов, где Винни очень хотелось покататься с " родителями " на самой высокой американской горке. Один раз они даже чуть не застряли, и Винни хотела уже вылезать из вагончика да прыгать на стоящее рядом дерево, как вагончики снова поехали. В целом, новоиспечённая дочка даже немного привязалась в к этим людям. Хотя.. кто знает?.. - Дорогая, мы не можем сегодня пойти и усыновить её! У тебя страшная температура! Ты должна остаться дома! - Но как.. ап..ап..апчхи!.. Но как мы усыновим её? Ведь эта директриса уже подготовила все бумаги! - Я могу пойти один.. - Нет! Ты пойдёшь только со мной! - Ну хорошо.. Давай отправим Натсу с подарком, и пусть он скажет директору, что мы придём, как только ты выздоровеешь. - Ох, какой ты у меня славный! Натсу! - заорала хриплым голосом женщина - Иди-ка сюда! Натсу - первый ребёнок в семье Бруклинз. И тоже усыновлённый. Правда, Натсу сын сестры Клэр, но после того, как его мать вышла замуж за моряка, она покончила жизнь самоубийством, так как муж её погиб в плавании. Так Натсу оказался в доме его тёти. Он сам дузнал обо всём этом, когда случайно нашёл документы об усыновлении в тумбочке мачехи при уборке. Почему такое азиатское имя для английского парня? Будем считать - это причуды покойных родителей. - Что такое, мам? - лениво произнёс блондин, медленно спускаясь по лестнице. Он был худощавого телосложения, с бледным оттенком кожи. На голове " творческий беспорядок ", в голове, наверное, тоже. - Сынок, ты ведь.. Апчхи!.. ты ведь.. - Будь здорова, мам. - перебил её сын. - Кхм, спасибо.. Так вот, ты ведь знаешь, где находится детский дом? - Ну.. знаю. А что? - Будь добр, отнеси это - женщина указала на маленькую коробочку на стоящем рядом кресле - своей будущей сестричке. Как раз и познакомишься. И да, скажи директору, что мы придём в понедельник. - Ох, ладно... - промямлил парнишка, и повернул обратно, поднимаясь в свою комнату. " Чёрт побери, сегодня пятница, у меня прогулка! " - парень со злостью кинул пижаму на кровать. Затем, быстро собравшись, тот захватил подарочек и направился в дет. дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.