ID работы: 11772887

14-е февраля

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было зимнее ясное утро. В феврале частенько появлялось солнце, даря нарастающее тепло жителям Земли. Именно в это утро, 14 февраля 1970 года, Скотт бежал забрать свой заказ, чтобы успеть на работу. Он впервые праздновал этот день, раньше не с кем было да и не было отношений. Но неожиданно, в феврале, он стал встречаться со своим коллегой – Винсентом Бишопом. Красивый мужчина, с приятным голосом и характером поразил уже давно сердце брюнета, что нескончаемые года любви к тому казались испытанием для желаемой цели. И вот наконец, он встречается с любимым человеком, ещё и видясь практически каждый день. Что может быть лучше? Максимум может быть плохим тот факт, что парень чуть не проспал время, чтобы забрать заказ и успеть все остальное. Слишком устал после вечера с Бишопом, что забыл переставить будильник. К счастью он привык просыпаться в одно и тоже время, что сыграло ему на руку. – Есть! – с радостью сказал сам себе парень, подбегая к магазину и заходя, забирая быстро подарок. Попрощавшись, парень поспешил на работу, чувствуя некое облегчение от того, что теперь есть подарок на руках. – Осталось его подарить.. Надеюсь, ему понравится. –Винсент, спокойно. Я уверен ему понравится твой подарок – Все не то! Бантик плохо завязан, подарок слишком маленький! Вдруг ещё и цвет не тот?! – Скотт не настолько придирчивый, чтобы за любую мелочь потом на тебя обижаться, –Джереми положил руку на плечо Бишопа, похлопав слегка. –Все пройдёт хорошо , я уверен. – Надеюсь на это.. Сегодня же ещё годовщина наших отношений, так что этот день очень важен для нас обоих. – Он обрадуется, даже если ты ему безделушку подаришь, баклажан. Так что утихомирь свой пыл и дождись вечера. – Ладно, вы правы.. ? Скотти пришёл! Винсент быстро пошёл ко входу, вытянув руки и обнимая крепко любимого, слыша тихий писк в ответ на объятия. – Скотти! Я так рад тебя видеть! Эти часы без тебя казались мукой! –Винс, я тоже рад тебя видеть. Но ты меня сейчас задушишь. –Ой, извини, –мужчина отпустил парня, оставляя поцелуй на холодном носу брюнета, –пойдём скорее в твой кабинет. Оставшееся время Коутон просидел в офисе в объятиях Винсента и укутанный в одеяло. Механику казалось, что парень сильно замёрз и нужно согреться до того, как они пойдут гулять вечером после смены. На это брюнет реагировал лишь смещением и улыбкой, продолжая работу с помощью любимого. К вечеру они попрощались с ребятами, уходя на прогулку по парку, где была ярмарка в честь Дня всех влюблённых. Но тем не менее, они дошли спокойно до озера, где любили гулять круглый год. – Сегодня достаточно холодно. – Есть такое.. – Ты случайно не замёрз, Скотти? Во нос  холодный, надо точно согреть. – Винс, мне не особо холодно, правда. – Ничего не знаю, –сказал мужчина обняв телефониста, –Будем стоять в обминку. Парень на это тихо посмеялся, прижавшись к нему и прикрывая глаза – Ладно, постоим так Некоторое время они так и стояли, о чем-то разговаривая и смеясь, пока все же один из них не решился начать. –Это.. Винсент. –? –  Я.. Ну.. Сегодня ведь праздник, да и годовщина ещё. И я решил, что сегодняшний день должен быть с более ценным подарком, чем когда-либо, –Скотт отпустил Винсента, доставая из сумки коробочку, давая её Винсенту. Мужчина с интересом посмотрел на подарок, осторожно беря в руку и доставая второй свой подарок, протягивая Скотту. – С такими же мыслями я искал и тебе подарок, –сказал с улыбкой тот, видя как со смущение брал коробочку парень. –Д-давай открывать. Винсент кивнул и стал аккуратно доставать, открывая крышку коробки. Мужчина увидел красивый кулон с фиолетовым котиком, смотря с удивлением на подарок. Такая же реакция была и у Скотта, видя кулон с чёрным котом. Похоже, что заказывали у одного и того же человека подарки. Через пару секунд парни стали смеяться от ситуации, крепко обнявшись и прикрывая глаза. – Вот же ж неожиданность! Заказали у одного, а забрали в разное время. – И правда. Это было неожиданно.. Но зато у нас теперь парные кулоны, которые будут с вами всегда. – Как мы с тобой. Всегда и везде вместе, где бы не находились..–Винсент с улыбкой погладил по щеке любимого, целуя того в губы. На начавшиеся салюты они не особо обратили внимания, для них сейчас казалось, что время остановилось, делая приятный момент ещё дольше. – Винсент, Винси снова кричит с Генри, –пробормотал сонно Коутон и  повернулся к Бишопу, сонно приоткрывая глаза. На это Винсент тихо промычал и обнял крепко брюнета, утыкаясь в мягкие и шелковистые волосы. – Пусть кричат, скоро придут к нам и спать уляжутся. Знаешь ведь их.. А теперь давай спать.. Скотт не стал противиться этому, прикрывая глаза снова и засыпая. Через время и правда пришли два красивых кота, запрыгивая на кровать и укладываясь рядом друг с другом, засыпая с мурчанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.