ID работы: 1177289

Нежданная встреча.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай Россия,Привет Лондон.

Настройки текста
Утро. Типичное моё утро.Свежий кофе и кекс.Что же ещё нужно моему желудку. Собрав чемодан я вышла из дома.Холодный ветер подул мне на лицо. Набрав в лёгкие воздуха я вызвала такси. Прошло 10 минут,20,30.Через 20 минут мой самолёт. Спустя 5 минут подъехало моё такси.Накричав на таксиста мы тронулись с места. В аэропорту я двигалась со скоростью ниндзя. Одним глазом я заметила самолёт.Уже почти добежала. Удар.Открыв глаза я поняла что я лежу в самолёте. На меня смотрит парень.И как я поняла я у него на коленках.Встав я отряхнулась. -Что случилось?-Спросила я.Лоб,он ужасно болел.Как будто об него кирпич сломали. -Ну ты врезалась в меня.-Усмехнулся шатен.-Мы проверили твои билеты ты сидишь на против нас. -Мы?Кто мы.-Спросила я. -Ну я и мои друзья.-Объяснил Шатен. -Я Кили.-Протянула я руку. -Луи.-Ответил мне Луи.-Куда летишь. -В Лондон.А вы?-С любопытством спросила я. -Тоже.-Улыбнулся он. Позже я познакомилась с другими парнями.Это Гарри,Найл,Зейн и Лиам. Весёлые ребята с ними не соскучишься. Но прошло время и самолёт приземлился. Я вышла вместе с ребятами. -Кили,какой у тебя телефон? -Nokia.А что? -Нет цифры. -Арабские.-Продолжила отвечать я Луи. -Кили! -Ладно записывай.-Я продиктовала ему мой номер.Но я же знала что он не позвонит. Помахав парням я направилась в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.