ID работы: 11772943

Зимний Поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
.-LoSeR-. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная Часть

Настройки текста
Холодный зимний вечер. Мужская фигура одиноко ждала кого-то около торгового центра. Парень был одет слегка не по погоде: на нем была тонкая куртка, и ничего не прикрывало его русую макушку. Его наушники не издавали ни звука, они только затыкали уши, изолируя его от шума окружения. Парень не любил выходить на улицу, и сюда он пришёл только ради неё. Она, как обычно, опаздывала. Ничего удивительного, она всегда была непунктуальной. Наконец в дали улицы он увидел её. Вынув наушники из ушей, парень двинулся к ней навстречу, держа замёрзшие руки в карманах. Девушка была невысокого роста, с тёмными волосами и карими глазами. Одета была в черную куртку, такового же цвета джинсы и кроссовки. Она ходила в такой одежде почти всегда, разве что верхняя часть наряда менялась в зависимости от времени года. Это была их последняя встреча, хотя девушка об этом ещё не знала и могла только догадываться. Встретились они на середине улицы, улыбаясь друг другу. —Привет, наконец-то. — парень начал диалог первый. —Да, привет. Давно меня ждёшь? Сильно замёрз? —Нет, всё нормально, хотя от горячего кофе не оказался бы. Сходим куда-нибудь? —Да, конечно. Где у нас делают хороший кофе? —Сложно сказать, но в ТЦ есть одно место, я там часто бываю. Пошли. Это была их первая встреча за последние полгода. Парень скучал по ней. Ему ничего не надо было, кроме её взгляда и улыбки. А девушка просто считала его хорошим другом. Они поднялись на второй этаж торгового центра. В углу располагалась небольшая кофейня с забавным названием "КофийОчек". Само заведение было небольшим, интерьер был выполнен в коричневых тонах. На стенах были изображены кофейные зёрна, а на столиках – молотый кофе. Парень заказал себе своё любимое латте с 5 кубиками сахара, а девушка взяла горький капучино. Бариста был несколько удивлён такому заказу, но не стал ничего говорить и просто приготовил заказ. Они взяли свои стаканчики с кофе и снова вышли на улицу, где уже пошел мелкий снежок. Они болтали без умолку, рассказывая друг другу о своей жизни. Их кофе кончился очень быстро, и вскоре они шли уже с пустыми руками. Тьма медленно опускалась на город и немного погодя наступила ночь. Они сидели на лавочке в парке под фонарём, смотря на небо, и обсуждали своё будущее. Парень, как обычно, шутил, что нужно сначала дожить, а потом уже и думать, а девушке это не нравилось, и она толкала его локтем в бок. Вдоволь насладившись прогулкой друг с другом, парочка добралась до дома девушки. —Спасибо за хорошо проведённое время, надо почаще встречаться. —Да и тебе спасибо… — парень выглядел несколько расстроенным. —Ты чего? Всё же в порядке, не последний раз видимся! — она улыбалась ему и слегка приблизилась к нему. —Да... Всё хорошо. Не хочу расставаться просто. —Эй! А ну не грустить. Иди сюда, обниму тебя. — девушка придвинулась к нему и обхватила его руками. Парень не ожидал такого и на пару секунд растерялся, но не дал панике окончательно взять над собой верх и обнял её в ответ. Аромат волос девушки, её тёплое дыхание, которое, ему казалось, он мог ощущать даже через тонкую ткань куртки, – всё это дало ему некоторую уверенность в себе... Он слегка отстранился от неё и посмотрел в её большие карие глаза. —Знаешь... Ещё с первой нашей встречи, я до беспамятства влюбился в тебя. Но ты хотела простой дружбы, да и я был не против такого, главное – это общение с тобой. Он перевёл взгляд с глаз девушки на её тонкие розовые губы и медленно наклонился к ним, будто боясь спугнуть, но то, чего он так боялся не произошло. Его не оттолкнули. Парень и девушка слились в нежном поцелуе, который никто не стремился заканчивать. Их поцелуй длился буквально несколько секунд, но для парня это было чувство, которое останется с ним на всю жизнь. Выныривая из пелены всепоглощающей нежности, он выпустил возлюбленную из объятий. —Прости, я сказал и сделал всё, что хотел от этой встречи. Прощай. Но знай, я всегда буду любить тебя... Он накинул капюшон на голову, достал наушники и быстро скрылся. Снег заметал его следы, а темнота ночи скрывала его силуэт. Девушка стояла одна посреди заснеженной улицы и не знала, что ей делать дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.