ID работы: 11772991

Путь Теней(Path of Shadows)

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог и Начало

Настройки текста
Много лет назад Бог самых первых ниндзя создал орден алой тени, состоящий из множества выдающихся учеников. Со временем, убеждения учеников внутри ордена разошлись и алая тень распалась на две фракции — Алую Фракцию и Фракцию Тени. Конфликт между двумя фракциями постепенно обострялся, вплоть до тех пор, пока между ними не началась война. Чтобы избежать кровопролития, две фракции решили, что каждые 10 лет они будут выбирать лучшего Алого ниндзю и лучшего Теневого на дуэль. Победитель унаследует титул Грандмастера Алой тени, под покровительством которого, обе фракции будут учиться в соответствии с кодексом ниндзя, оставленным их Богом. Но 10 лет назад появилась тень, обладающая исключительной способностью, которую можно увидеть только один раз в 100 лет. Даже Алая Фракция признала его талант. Но в тот день, когда эта тень унаследует титул Алой Тени, дабы объединить две враждующие фракции и воскресить славу Ордену Алой Тени, произошли ужасные события, которые изменили мир ниндзя навсегда. Во время выполнения миссии, тень жестоко убила лидера Алой фракции и вернулась, чтобы утвердить своё Верховная Господство над двумя фракциями. Предательство своих товарищей является самым непростительным грехом среди ниндзя и разгневанные члены двух фракций решили принять меры. Они послали лучших элитных ниндзя из двух фракций, чтобы окружить тень. Последовавшая битва была самая беспощадная в истории Алой Тени. Две группы элитных ниндзя были убитые и раненая Тень, оставленная в живых, вернулась в лагерь, чтобы рассказать об этих ужасных событиях. Это битва сильно ослабило фракции вновь разделив их. В конце концов, две фракции пришли к соглашению. Была объявлена охота за головой предателя и тот, кто выполнит это задание на всегда станет Грандмастером Алой Тени. Эту тень звали Акакаге Ханзо Настоящее. Снаружи уже было темно, часа так 3 ночи наверное проговаривал себе ниндзя поыгая по деревьям с ветки на ветку не останавливая темп бега, -Мое задание слишком затянулось......хотя они всегда у меня такие. Остановившсь на одной ветке встав на ноги уперевшись рукой об корень дерево смотря на Алую Тень что было погрудена тьмой, только фонари освещали путь что делали пейзаж ещё красивее, приземлившись на землю не издав звука Ниндзя направился не спеша ко входу в Алую Тень, да несмотря на из конфликт имя Ордена остаётся прежним как и сама деревня с людьми. Дойдя до больших ворот где недалеко стояли 2 человека в чёрных одеяниях неся под поясами оружие, а за спиной у них были Острые как бритва катаны как и у ниндзи который только что прибыл домой.... -Ты как обычно, не устал? произнес один из стражников откликнув Ниндзю -Да, все как обычно, сделал больше чем надо, подходя к ним говорил ниндзя. -Твой отец тебя ждёт, он сказал тебе передать. сказал другой стражник довольно дерзким тоном, было видно его негативное отношение. -Хорошо. Уходя мимо них необрощая внимания на негативное обращение к себе. Пусто....ну уж слишком Пусто...говорил ниндзя оглядываясь видимо и правда время позднее, а Отец видимо ещё работает.... Незаметив как уже дошёл до глав ордена Фракции Тени. Войдя внутрь горел свет но никого не было, пройдя дальше ниндзя увидел мужчину лет 45 с каштанова-седыми волосами и щетиной сидел на стуле и разбирал бумаги. -Закончил? Произнес глава Ордена не отрывая взгляд от бумаг. -Да. -Тогда свободен Ответил глава все ещё неотрывая взгляд от бумаг. -А....есть какая нибудь информация насчёт моего брата? Довольно тяжело но с горем пополам произнес ниндзя. -Хаябуса.....мы же об этом говорили..... Наконец посмотрел глава на Хаябусу своими чёрными как тьма глазами. -Но его уже небыло очень давно! Отец, я хочу знать где он! Уже не сдерживая эмоции нимного повысил тон ниндзя. -Хватит. Тебе нельзя об этом знать, не сейчас. Как будут от него новости, я расскажу тебе, теперь не мешай. Грубо и твердо сказал глава хлопнув рукой об стол, затем сново взяв документы в руки. -Тс....хорошо, я пойду. Выйдя из комнаты и направившись к выходу Хаябуса направился в сторону своего дома. Добравшись до него ниндзя вошёл в него и застелив футон сняв с себя одежду он посмотрел на зеркало в ванной, тело было в хорошем физическом состояний даже лучше чем надо....но портило это все шрамы что были по всему телу даже на лице. Приняв ванну Хаябуса вышел на задний двор посмотреть на луну.... -Где же ты брат....? Прошло уже довольно много что я сбился с счета....я наверняка уже стал сильнее тебя это точно.....надеюсь ты это увидешь однажды.... Опустив взгляд понимая что его брата вряд ли уже есть в живых.... -А ведь после завтра у меня день рождение...мне будет 18, ты де помнишь Хайгаку.....?(его брат, моё личное ему имя) Медленно встав и направившись в свою комнату что бы уже наконец заснуть от переутомления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.