ID работы: 11772991

Путь Теней(Path of Shadows)

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странник во времени и Древний маг.

Настройки текста
Звуки сильных вибрирующих прикосновений металлических клинков. Вопли войнов на последнем издыхании что сражались до последнего с демонами от которых не было отбоя, их раз за разом становилось больше. Лишь несколько войнов могли продолжать сражаться, но даже их силы начинают убывать. Одного из таких звали Алукард, по прозвищу "охотник на демонов" с проклятой рукой, другого звали Грейнджер, даже сами демоны дали ему прозвище "Щепот Барда". Последний был главнокомандующим этой небольшой армии по зачистке разлома бездны, Тигрил, он мотивировал всех своих подчинённых продолжать сражение и не отступать иначе погибнут люди. -Держать строй! Не опускайте руки, мы сможем! Кричал во весь рот Тигрил убивая одного демона за другим. -Легко сказать чем сделать. Выстреливая из своей пушки в очередной раз попадая в голову монстра отвечал Грейнджер. --Зато умрём вместе Грейнджер. Запуская сплеш атаку сбивая с ног множество демонов, после вставая и прижимаясь к спине Барда защищая друг другу спины. Несколько дней до этого. Мония. 10:00, утро. В кабинете совета находились. Сильвана, Тигрил, Харит, Фанни, Алукард, Грейнджер. Принцесса сидела за своим столом делая серьезное выражение лица. -Мне недавно доложили о том что на разрыве бездны выходит большое количество Демонов, а недалеко от них несколько деревень.....Тигрил. Собери войско, вы должны остановить эту волну, и спасти как можно больше жизней. Ответила принцесса пристально смотря на Тигрила. -Но принцесса Сильвана, это слишком опасно, они могут погибнуть. Там как минимум нужна очень огромная армия чтобы остановить эту надвигающуюся волну! Вставая перед своим братом держась одной рукой за грудь а другой закрывая Тигрила. -Фанни, мой долг это защищать людей, моя жертва ничего стоить. Отодвигая сестры на лево хватая её за обе плечи делая улыбку на лице. -Я рассчитываю на тебя Тигрил, собери нужное тебе количество войнов. Подводя небольшой итог сказал принцесса. -Если он идет туда то и я тоже. Заявила Фанни смотря на Сильвану, но её перебил Тигрил в тот же момент. -Нет Фанни, ты останешься здесь, тут нужна твоя помощь. Сказал ей Тигрил чётко и ясно. --Хорошо, тогда с тобой пойдёт Алукард и Грейнджер, их в качестве сильных войнов должно хватить. Харит и Фанни останутся здесь. Вы мне ещё нужны. Вставая со своего стула отдавая бумагу с печатью Тигрилу проговаривала Сильвана. Настоящее.... Главнокомандующий Тигрил уже был без сил и склонился к земле ногой без сил тяжело вздыхая, повернув голову в сторону Алукарда и Грецнджера что продолжали сражаться но их все давили и давили.... -Прости меня сестра... видимо живым я не вернусь сюда....но демонов к людям я не пущу.... Смотря на огромное количество взрывчатки в повозках говорил Тигрил уже идя в их сторону. Луч света с неба что осветил кроваве небо, оттуда что-то спускалось, чей-то силуэт....как тот спустился на приличное расстояние что бы его можно было разглядеть но все ещё находящийся на голову вышел всей армии и демонов в целом начал...начал лечить войнов, их раны исчезли как будто их и не было. Через некоторое время вовсе все солдаты были излечены, все были в шоке....но Тигрил не растерялся. -Солдаты. В АТАКУ! Закричал во весь голос Тигрил полностью восстановившийся бежал в толпу демонов не имея страха и риска. Прошло уже более двух часов, а от демонов и след простыл, поняли что уже не справятся. Силуэт что был на небе наконец приземлился, около Тигрила. Он был похож на обычного человека с странными светло-розовыми волосами и очень древней мантии магов... -Я прибыл вовремя, жаль что мёртвых не воскрешу.... Начал диалог неизвестный смотря на трупы солдат. -Мы все конечно благодарны за вашу помощь, но может скажите кто вы такой? С опаской смотря на неизвестного сказал Тигрил. --Меня зовут Акаши, я бывший предворный маг Монийской Империи. По совместительству сильнейший маг Монии. Ответил Акаши на вопрос не обращая внимание на опаску Тигрила. -Тогда....почему вы пропали? Если вы были сильнейшим магом, то почему вы бросили Монию на произвол судьбы? В грубой форме задал вопрос Тигрил. --Не могу ответил на этот вопрос сейчас, вы не поймёте. Лучше отвезите меня в империю, моя мана уже на исходе. Игнорируя этот вопрос ответил Акаши идя в сторону повозки. Тигрилу пришлось смириться т.к все таки он спас нас всех на этой битве... -Можете отдать тогда нам свой гримуар на всякий пожарный? Остановив Акаши сказал Тигрил. -М....хорошо. Отдал гримуар придворный Маг чтобы остальные чувствовали себя спокойнее. Грейнджер и Алукард смотрели на Акаши вообще не понимая что происходит от слова вообще. Кто он, откуда и.т.д но поверили словам Тигрила и уже отправились назад в Монию, забрав трупы мёртвых солдат да бы их похоронить как положено. Прошло более 3 часов поездки. Повозка с солдатами уже практически были на пол пути в Империю. Алукард и Грейнджер сидели напротив Акаши пристально над ним наблюдая чтобы тот ничего не вытворил, Акаши же спокойно сидел и некого не трогал. --Он уже должен появиться....ещё несколько минут. Тихо говорил Акаши бубня себе под нос, но Алукард и Грейнджер услышали его слова. -Ты о чем? Спросил Алукард хватаясь за свое оружие сжимая. Из неба, да снова неба открыл уже портал, и на землю упал незнакомец, да ещё одно чадо вылезло из неоткуда...Акаши моментально вышел из повозки и подбежал к незнакомцу что упал лицом об землю, давая ему руку он сказал. -А вот и ты Натан, я ждал твоего прибытия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.