ID работы: 11773013

oyasumi

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Поздний вечер.        На улице самый разгар лета. Днём было до ужаса жарко, парни только и делали, что закупались мороженным да пили холодную воду. Зато сейчас не о чем беспокоиться. С улицы, через открытое окно дует прохладный ветерок, дающий расслабиться и поддаться сну. Лежать, задрав голову вверх и глядя на чистый потолок, ни о чем не думая. Пустыми глазами разглядывать каждую незнакомую деталь в темноте, только и делая, что задаваясь одним вопросом: когда я уже усну? Именно этим сейчас и занимался Комаэда.        Ему не спалось. Сегодняшняя погода так сильно его взбодрила, что сейчас желание ко сну абсолютно пропало. Да конечно, сегодня было жуть как жарко. Мороженное, арбуз и дыня - вот и вся еда за весь день. Положив руки за голову, парень уставшими глазами оглядывал каждый предмет комнаты: люстру, потолок, в общем, всё, что он увидит. Было скучно. До такой степени было скучно, что и думать парню было не о чем. Седьмой раз Нагито разглядывает шкаф и все, что на нем наклеено, шестнадцатый раз он разглядывает еле заметные в темноте вещи на полках, пятый раз он обращает своё внимание на фонарик в люстре, девятый раз смотрит на политый вечером юношей цветок… Много чего Нагито уже успел оглядеть. Это уже окончательно ему надоело. И он поворачивается на правый бок.        И вот, теперь во внимании Комаэды только шатен напротив него. Хаджиме давно уже спал, наблюдая за своими самыми лучшими снами. Колючие на вид пряди волос смешались между собой, и теперь в глазах Комаэды тот и правда был похож на ежа. Уголок рта беловолосого поднялся.        Темные ресницы другого парня слегка подрагивали. Хината спокойно и ровно дышал. Нагито заметил такую маленькую деталь, что когда шатен спит, у него появляется румянец на щеках. И так всю ночь. Интересно, Хината до сих пор смущается спать с Комаэдой и делать прочие близкие вещи? Белокурый ухмыльнулся и выдохнул. Хаджиме, откровенно говоря, как ребёнок, но за это Нагито и любил его. Шатен смешно злиться, иногда даже краснея, от чего другой смеётся, а тот в ответ обижается. Хаджиме все смешно делает по мнению Комаэды. Он любит его за его детское поведение, но при этом за его неудержимую гордость и заботу к парню. Вроде как и обычный был этот Хаджиме, но и таких милых и прелестных Хаджиме Хинат больше в мире не будет, и больше их, кроме этого, не встретишь.        Нагито поднял руку и слегка подёргал парня напротив за плечо, шепча его имя. — Хаджиме-е-е…. Хаджиме-е-е…        Тот, кажись, очень крепко спал, но через 2 минуты он все-таки ответил. — Чего ты..?- протирая глаза и облокачиваясь на руку, спрашивает шатен. — Я не могу уснуть. Совсем не могу.        Вздох. — Опять бессонница? — Не опять, а снова. — Не снова, а вновь. — Вот такой вот я сложный. Тебе не надоело ещё со мной возиться? — И никогда не надоест. Куда ты без меня денешься? - И то верно, я правда жалок,- Комаэда хрипло усмехнулся, поддаваясь вперёд с парню напротив. Тот в ответ обнял его, окунув руку в пушистый ком белоснежных, как снег, волос. Хината чувствовал на себе чужое дыхание и улыбался. Нагито же в это время устраивался в объятиях с парнем, утыкаясь носом в грудь и что-то бормоча себе под нос. Все-таки, не бессонница. Он просто хотел пообниматься с другим. — Ты уже спишь, чтоли? — А-а-ха…- и он окончательно вырубился.        Хаджиме в ответ мог лишь только усмехнуться, устраиваясь рядом с ним в обнимку. Нагито любил, когда Хината что-нибудь вместе с ним делал или уделял огромную заботу. Это было его истинным источником сил на один или даже несколько дней. Откровенно говоря, Хината просто не могу не заботиться о Нагито. Он казался таким… беспомощным, в хорошем смысле. Он плохо ел и не только. Поэтому хотелось обеспечить ему только все самое хорошее. Хотелось заботиться о нем, как о родном сыне или дочери.        Поцеловав того в лоб, висок и нос, он аккуратно провёл большим пальцем по щеке, улыбаясь и наблюдая за медленно краснейшим лицом парня. — Доброй ночи, Нагито,- он закрыл глаза и вновь уснул.        Завтра их ждёт точно такой же до ужаса жаркий летний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.