ID работы: 11773024

Ночной океан

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Pov Уилл Тернер Быт одинокого кузнеца довольно скучен, но кто мог подумать, что всего лишь одна встреча с пиратом может кардинально изменить русло жизни. Мы встретились с Джеком случайно, но, как он тогда сказал, я мог ему быть полезен. Воробей взял меня к себе на корабль, под свое крыло. Для меня подобные приключения были в новинку, поэтому я восхищался каждым мгновением. День и ночь напролет я наблюдал за тем, как бушуют и стихают мощные волны океана. Свежий воздух часто дул мне в лицо, смахивая с моего лица пряди волос. Особенно меня привлекал океан ночью. Я любил сочетание синего и его оттенков. Неудивительно, что именно пейзаж ночного океана был моим любимым. Я всегда был один. Команда спала в этот час. Джека я не видел вообще. Редко уж я мог его застать на палубе. Но в ту ночь я впервые за некоторое время увидел его лицо, освещаемое лунным светом. Боже, как давно я не наблюдал его чудных черт. Глаза... Губы... А голос... - Уилл? Что ты здесь делаешь? Разве ты не должен спать в каюте в сей час? Мои размышления прервал заметивший меня Воробей. Вот и попался... - Я часто выхожу на палубу ночью. Люблю смотреть на ночной океан. Я заметил как уголки его рта приподнялись вверх. Капитан облокотился на край корабля и устремил свой взор в синюю даль. Луна была уже высоко и на палубе было довольно светло. Я не помню что тогда со мной случилось, но я не вольно подошел к Джеку вплотную и прижался к нему всем телом. - Тернер? - Просто молчи... Я поднял на него свой невинный взгляд, полный надежды и любви. Осторожно коснулся его губ своими... Воробей был очень удивлен моему отчаянному поступку, но нисколько не сопротивлялся. Его рука нежно обняла меня за талию и притянула ближе к себе. Отстранившись, я посмотрел на него вновь. - Джек... - М? - Я давно хотел тебе сказать... Джек прикрыл пальцем мой рот, намекая на то, что не нуждается в моих словах. Я лишь улыбнулся. - Я все прекрасно понимаю... Его улыбка, что сияла для меня только что, скрылась в поцелуе, в который Воробей вовлек меня сам. Я не в силах был о чем-либо думать, поэтому лишь отвечал ему взаимностью. Тот вечер я запомнил надолго. Океан, ночь, Луна и пара молодых парней... Это так романтично, не правда ли?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.