ID работы: 11773035

Озеро Кавагути

Фемслэш
PG-13
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Там сидела девушка, невероятно красивая собой. Её ухоженные волосы красиво переплетались и образовывали очень длинную косу. Изящные пальцы нервно стискивали стилус который был направлен на белоснежно чистый графический планшет. Взгляд незнакомки был направлен на сакуру, что цвела за окном. Ничуть не расстроившись Гань Юй направилась к месту рядом с необычной девушкой. Благо это место было занято лишь сумкой той самой девушки. Подойдя ближе, Гань мягко коснулась плеча незнакомки и спросила: - Можно сесть? Тут же спохватившись девушка убрала сумку себе в ноги. Нежно улыбнувшись Юй сидится рядом и задаёт вопрос который вертелся у неё на языке как только она увидела её. Но сначала конечно, простая человеческая вежливость. - Можно я позволю себе некоторую наглость? - А? Ну я думаю можно.. Глаза синеволосой наполнились радостью и она спросила: - Что рисуете? Можете не отвечать, но я не могла не спросить извините...- но ответ не заставил себя долго ждать. - Ах это.. Ничего. Вам я пожалуй покажу..- непонятно как но собеседница чувствовала, что может довериться этой девушке. Они не были знакомы, но создавалось впечатление, что они старые знакомые. От такого внимаю к собственной личности Гань покраснела, но улыбка тут же расцвела на её лице. В ответ беловолосая застенчиво протянула планшет на котором была изображена цветущая сакура. Казалось ещё немного, и можно будет почувствовать нежный запах цветов. Гань восхищенно ахнула. - Как.. Красиво...- эти слова не могли выразить то восхищение которое испытывала девушка. Да и не надо было, восхищённый взгляд все говорил за хозяйку. - Шэнь Хэ.- застенчиво проговорила беловолосая. - Ах, приятно познакомится Шэнь Хэ. Я- Гань Юй.- блаженная улыбка говорила все и заменяла слова. Девушки приветливо друг другу улыбнулись и не сговариваясь сели рядом. Вскоре между ними завязался разговор. - Куда едешь?- Гань с ожиданием смотрит на собеседницу. - К озеру Кавагути. А ты? - Я тоже!- Юй улыбается, и окидывает взглядом новоиспечённую подругу. - Какая удача! А когда? - Поезд в 18:30. - У меня тоже... Вот так познакомились..- в бирюзовых глазах плескается удивление. - Может мы и вместе едем?- Гань пытается пошутить, но собеседница на полном серьезе смотрит на графку с местом. После детального изучения поворачивается и произносит: - Пятый вагон, последнее купе. Не в силах сдержать удивление Гань широко открывает глаза и не может вымолвить ни слова. Но это и не нужно. Шэнь ахает, но позже улыбается и произносит: - Похоже, наша встреча была предопределена. Гань Юй смеётся, и спрашивает: - Ты в это веришь? - Если честно нет, но сейчас у меня нет слов..- Шэнь подхватывает звонкий смех собеседницы. В такой легкой атмосфере они дожидаются поезда и вместе идут к нужному вагону. Предъявляют проводнице документы и задорно смеясь проходят к купе. Гань пытается положить чемоданчик наверх, но рост не позволяет. Тогда Шэнь Хэ приподнимает синеволосую и помогает ей. От такого жеста Юй краснеет. Видя состояние подруги, Шэнь задорно смеётся. Она ни с кем так много не позволяла проявлять эмоции. Но Гань была другой. С ней хотелось смеяться, улыбаться и просто радоваться. Для себя Шэнь понималаей хочется видеть её улыбку хочется быть с ней. Но понимала, такая привязанность убьёт их обеих, а была ли это привязанность вообще? Непонятно. Такие чувства она ещё не испытывала. Это было ново для неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.