ID работы: 11773076

Наследие Янг.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЛЛойд незаметно для матери вошел в ее кабинет. Это было просторное помещение, с большими панорамными окнами. В комнате стояла светлая мебель, которую освещала небольшая настольная лампа. Женщина сидела положив голову на стол. Ллойд усмехнулся смотря на спящюю маму. Но улыбка эта была грустной. Она что-то неустанно искала в тысечах свитков, книг и мунускриптах, но видно все было бесполезно. Она выбивалась из последних сил. Засыпала тут за столом, не в силах найти что-то, о чем тчательно молчала. Она говорила об этом когда-то с отцом ЛЛойда, но его уже давно нет. Откуда Ллойд знал про это? Он подслушал, понял что это что-то ваное, но так и не узнал что это. Отец заметил его. - Мам, иди спать, не думаю что тут это удобно.- Ллойд слегка дотронулся до плеа матери. Мисако что-то пробубнела и повернувшись в сторону. ЛЛойд усмехнулся и подняв Мисако на руки понес ее в кровать. Во сне мать прижалась к сыну. Он положил ее на кровать и укрыл пледом. - Гарми, погаси свет.- прошептала она спросонья. Зеленый ниндзя до боли сжал кулаки. Отца не было с ним. - Конечно. - сказал Ллойд, немного дрогнувшим голосом. Парень выключил свет и вышел в коридор. Он оперся на дверь, и прикрыв лицо рукой, утер выступившие слезы. - ЛЛойд, ты что не спишь? - в кридоре появилась Ния, она посмотрела на парня внимательно,и растеряно продолжила.- Эй, зеленка, ну ты чего? Эй? - Ничего, Ния все хорошо. - Мисако что-то тебе сказала не то? - предположила мастер Воды. - Все хорошо! Я же сказал!- шикнул зеленый ниндзя. - Ллойд...- Ния обняла его. Он не особо препядствовал. - Все хорошо. - Она назвала меня Гармадон сквозь сон. Ей тоже не хватает отца. - Нам всем его не хватает, Ллойд. - девушка аккуратно гладила мальчика по белым волосам. - Лучшие ухдят первыми. - Мама совсем устала со своими изучениями, что-то ищет все, так не мдрено и заболеть. Боюсь что это переутомление повлеяет на нее. ЧТо же будет? - Я поговорю с ней завтра. Может возьме перерыв. Хотя это же Мисако. - Ния усмехнулась. - Пока не найде то что ищет не остановится. Нужно обратится за помощью к сенсею Ву, он повлияет на нее. Пойдем спать, завтра тренировка утром. - Да. Спасибо тебе Ния. *** Утро настало быстрее чем Ллойд успел отдохнуть. Что-то с грохотом упало на кухне, от этого вся команда Ниндзя как по будилнику подскачило. - Где эти чертовы таблетки?- сенсей Ву шарил в ящиках на кухне. - Сенсей, что вы ищите? - Таблетки от давления. У Мисако...Черт!- сковородка упала прямо на голову раздосадованного старика. - Аптечка не в этом шкафу. - Ния прошла и открыла ругой шкаф, тут же извлекая из него аптечку. Девушка поставила ее на стол и открыла. - Давление понижено или повышено? - Низкое...- Ву потер свою макушку. - Значит эти. - извлекла девушка таблетки из аптечки и протянула их сенсею. - Пойду к маме. - Сказал Ллойд с просонья не понимая, что происходит. Мисако лежала на кровати черезчур бледная. - Мам?- ЛЛойд подлетел к кровати. Он зял руку и попытался нащюпать пульс. - Зейн, я не чувствую пульс!- крикнул парень испуганно. Мастер льда тут же подлетел в комнату. Он лаконично отодвинул Ллойда от кровати, и сам попытался обнаружить пульс. Пульса не было. Зейн повернулся. - Ния, забери Ллойда. Джей мне нужна твоя помощь.- спокойно командовал Ниндроид. Он проверил глаза, они не реагировали на свет. Попытлся нащюпать пульс и на шее. - Что нужно делать?- спросил Джей, когда Ния и Ву увели ЛЛойда. - Понадобится разряд молнии, у нас остановка сердца. Я буду делать искуственное дыхание, ты должен дать разряд по грудной клетке, когда скажу. Понял? - Угу. Зейн растегнул рубашку на груди Мисако, чтобы Джей не воспламеил одежду. - Готов? - Д - Сейчас...- Дже ударил молнией. Мисако снова задышала. - Подай шприц из аптечки и ... - Да-да, сейчас. - Джей подал все необходимое. Зейн сделал Мисако укол. - ЧТо теперь? - спросил мастер молнии. - Пока не знаю. Она слаба. Организм истощение. - И что ты сделал? - Ввел ее в искусственное состояние комы. Сердце слабо. Если привести ее сейчас в сознание, оно просто не выдержит и мы ее потеряем. Думаю, врачи смогут поставить ей капельницы с витаминами, которые приведут организм в нужное состояние. Вызови врачей. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.