ID работы: 11773178

Принц и кошмары.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спокойная,тихая ночь.За стенкой сопит Бан Чан,где-то дальше дремлет Чанбин,а ты спишь в кровати с прекрасным принцем.Как жаль что его мучают жуткие кошмары.Он дергается во сне как котенок.Хочется обнять.Что ты и делаешь.Ты аккуратно приобнимаешь его и берешь за руку.Он немного успокаивается:сердце бьется медленнее,тело уже так не трясется,а дыхание приходит в норму.Все хорошо.Ты принимаешь решение обратно погрузиться в сон.Темные пару секунду и ты чувствуешь вибрацию по всему телу.Опять кошмар?Мысль не дает заснуть,а уши начинают улавливать больше звуков.Всхлипы?Да,это всхлипы.Короткие всхлипы,от которых глаза твои открываются.Ты видишь,что он сильно напуган и не может проснуться.Этот злащявый мирок захватил его.Нужно спасать.Ты тихо шепчешь: -Ханни,солнышко,проснись. Он начинает медленно приходить в себя.Ты терпеливо ждешь-резко будить нельзя.Хан просыпается в холодном поту и видит тебя.Он начинает плакать и падает к тебе в объятья: -Прошу,не оставляй меня...-звучит из его уст. -Я никогда тебя не брошу. Вы сидите в обнимку еще некоторое время прежде чем посмотреть друг на друга.Мокрые дорожки на щеках Хана ярко отражают лунный свет,пробивающийся через окна.Как он прекрасен...Ты улыбаешься своей мысли и впиваешься в красноватые губы парня. -Милый,пора обратно спать. -Спасибо,любимая... Эти слова заканчивают ваш ночной диалог и вы ложитесь дальше спать.Что бы не мучало Хана ты всегда рядом.Всегда.Ты любишь его.А он любит тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.