Часть 1
17 февраля 2022 г., 15:26
Примечания:
Извиняюсь за ошибки. Я исправила все что могла<3
(Все, что пока что заметила)
Это день был невыносимо долгим. Время тянулось так, словно оно тащило, что то очень тяжёлое. Как назло такие дни очень нудные. В такие дни смотря на часы, кажется будто время замерло.
Джокеру, как второму самому
энергичному клону в доме, этот день не приносил радости. Уже с утра, проснувшись раньше всех он сделал все что только мог: Поиграл в приставку, сходил в магазин, посидел в соц сетях и даже порисовал, хоть это занятие и не очень нравилось красному. В общем за раз сделал все и теперь эти занятия не были ему интересны от слова совсем. Интернет стал каким то.... маленьким? Хотя раньше он казался более просторным, что ли. Любимые игры стали надоедать, а скачать другие Джо не мог, ведь как назло интернет отключили из за каких то там работ, и именно в тот момент когда он был нужным... Все шло против Джокера сегодня.
Тоже можно сказать и о Пиковом Короле
День хоть и казался долгим, но не так как Джокеру. Все же идей чем себя занять у Пика было хоть меньше, но как правило они занимали больше времени. К примеру то же чтение любимой книги или катание на Мотоцикле уже могли скрасить день.
Хотя нет. Катание на мотоцикле было для него больше чем просто занятие чтобы убить время. Катаясь на своём двухколесном друге он мог отвлечься от всей суеты, что была в доме ежедневно. Даже закрытая в комнату дверь не защищала от криков, всяческих разборок и прочего шума. Причём причиной этогу могла послужить настолько обсуждая вещь, просто до смешного.
Именно в такие моменты Пиковый король предпочитал надевать свою протертую в некоторых местах, пропахшую гаражом, но такую родную кожаную куртку и снова лететь на большой скорости куда то вдать.
Конечно же этот день не был исключением. Дом вновь стал напоминать какой то зоопарк. Пик недовольно выдохнул и взяв ключи от мотоцикла пошёл на выход.
- Привет Пик! Ты опять кататься?
Раздался позади голос. Этот голос доводилось слышать очень часто во всяческих разборках. Обычно он кричал о том, что бы спор прекратили, но это все равно не помогало.
Повернувшись, как и ожидалось, в паре метрах стоял Джокер. На лице как обычно добрая и наивная улыбка. Он был чем то похож на Зонтика. Хотя Джо мог за себя постоять, да и добрым был не всегда. Именно за возможность за себя постоять он и более менее нравился Восьмому.
- угу --Одобрительно кивнув, и пробурчав что то ещё он пошёл дальше, оставив Красного Джокера стоять одного.
Только стоило Пику скрыться на первый этаж за лестницу, улыбка пропала с Лица Джокера. Шансы на то, что Пик любит его просто рухнули и разбились в дребезги.
Какой там любит... мы видимся то раз в пару дней. И то если повезёт. -Подумал Красный и развернувшись пошёл в свою комнату. Невольно на глазах стали появляться слезы.
Да... примерно месяц назад Джокер стал замечать, что Пиковый Король для него стал больше чем просто друг, хотя его даже другом было трудно назвать. Видятся они слишком редко. Но и этого Хватало, ведь просто так Пиковый Редко выходит с кем то на контакт. Особенно с Тринадцатым клоном.
Как зеленоволосый понял что любит Восьмого, если они очень редко видятся? Было несколько случаев когда Пик показал, что ему не все равно на Клонов. К примеру: он заступился за Зонтика в Парке, когда к тому прикопались какие то парни. Да, таких случаев было и вправду мало, на пальцах можно посчитать. Но Именно эта небезразличность к клонам и заставила Джокера уважать Пика, а потом со временем и любить, хоть и некоторое время он думал что эта симпатия пройдёт. Не прошла....
Вернёмся к Королю Пик
Фиолетовые волосы, что вылезали из под шлема, развивались на ветру. Ночные Пейзажи быстро сменяли друг друга. Пик снова возвращался домой поздно ночью. Обычно он катался где то за городом, ближе к озеру. Оно находилось достаточно далеко, дорога туда и обратно занимала плюс, минус полтора часа.
Приятно ехать по дороге освещенной редкими фонарями, что по приближению к городу становилось все больше.
Вот он уже мчится по ночному городу. В отражении шлема мелькают яркие рекламные экраны, фонари и тёмные силуэты зданий.
Нужно заправиться
Подумал Пиковый Король сворачивая на заправку. Все же бензина осталось мало. Не хватит даже до дома. Хоть тот и находится в 15 минутах. Все равно лучше сейчас.
Уже оплатив Топливо и убирая деньги в кошелёк, Восьмой хотел было двинуться к своему транспорту, но в его сторону летела какая то машина, даже не думая останавливаться. К счастью сам Пиковый успел отбежать в сторону, но вот мотоцикл
- Ремонту не подлежит...- С некой грустью, вытирая руки о грязную, запачканную моторным маслом тряпку, говорил механик.
В это момент в голове пролетело куча мыслей. Большая часть из них была о том как можно расправиться с Горе-водителем, что сумел мастерски вписаться в мотоцикл Пика.
Буркнув что то наподобие "До свидания" Парень с Фиолетовыми волосами быстрым шагом пошёл в сторону дома. Погрузившись в мысли он сам не понял, как так быстро оказался возле дома. Однако он встал на крыльце и замер. Странное чувство расползалось в груди, как кофейное пятно на белой рубашке. Это была не ненависть на водителя. Это была грусть.
Конечно были моменты когда Пиковый Король грустил. Но это было не то. Обычно его эта "грусть" проходила за пару минут. Но это... нечто, залегло глубоко в душу и зацепившись когтями не хотело ни в какую вылезать.
Сделав вдох он вошёл в дом. Сейчас главное было никого не разбудить, или не встретить. Не хотелось Пику снова слушать, как Куромаку, будет отчитывать его словно маленького мальчика.
Поднявшись на второй этаж, он зашёл в Комнату. Она была освещена Светом фонарей стоящих прямо напротив окна Восьмого. Обычно он закрывал шторы. Но не в этот раз. Как то не хотелось.
Переодевшись, он сел на кровать и стал смотреть в окно. Снова эта грусть. Казалось бы обычный мотоцикл, ну купит новый, ничего страшного. Но этот мотоцикл, был для него особым. Он купил его на свои первые, самостоятельно заработанные деньги. Тогда даже Фёдор был в шоке, когда Пик приехал на своем счастье к дому.
Естественно он был не в идеальном состоянии, но это была не большая проблема. Уже через несколько недель Пиковый Король катался как будто на новом Мотоцикле.
Вспоминая как он его купил. Сколько трудов было в него вложено и сколько радости Пик испытывал при каждой поездке. Невольно на глазах появились слезы. Шмыгнув носом он поспешил их убрать. А то как так, Пиковый Король плачет. Это даже в голове не укладывалось!
- Пик, ты.... плачешь? - Послышался тихий, немного сонный голос со стороны двери.
- Джокер? Какого черта ты зашёл без стука - дернувшись Пиковый Король встал с кровати и посмотрел на Силуэт парня в дверном проеме- и вообще почему ты не спишь?
Джокер зашёл в Комнату закрыв за собой дверь. Подойдя к стоящему возле окна Пику он обнял его. Тринадцатый ещё не разу не видел Пика таким... таким мягким что ли? Все время он показывал себя Лидером и пытался доказать, что он не тряпка, не трус, он тщательно скрывал эмоции. У него это получалось отлично. Было даже чувство, что других эмоций кроме гнева у него и нет. Но Джокер то знал что это не так.
Как бы Восьмой не старался, Джо видел его настоящего. Взять тот же вечер, когда все клоны и Фёдор смотрели Телевизор в зале и ели вкусняшки. Они не позвали Пика, ведь знали, что он откажет. Однако когда Пиковый Король спустился, в его глазах Красный увидел разочарование в "Друзьях". Пусть оно и пропало через секунду, скрываясь за маской постоянного безразличия.
Так вот.... Сначала Пик опешил. Он не знал как поступить в такой ситуации. Все же Джокер был добр к нему. Даже пытался уделять ему свое время, пусть Пик и постоянно отказывался и уходил.
Все же Гордыня взяла свое, и Пиковый Король оттолкнул от себя зеленоволосого.
- хватит! Я не разрешал прикасаться ко мне-Разорвав объятья стало непривычно холодно. Смотреть в глаза Джокеру Восьмой не решался.
В комнате воцарила звенящая тишина. Она заполонила комнату проползая в самые, казалось бы недоступные места.
- Пик... - начал неуверенно Джо.
Король Пик повернул голову, по прежнему не смотря в глаза Красному.
- я знаю, ты не хочешь показывать свои эмоции кому либо.... но поверь, мне можно доверять. Я знаю, что ты заботишься о клонах, беспокоишься о них... я знаю. Я видел тебя настоящего
Закончив фразу Джокер подошёл к Пику и подняв его голову заглянул в глаза. Восьмой был в смятении. Он никогда не слышал ничего подобного. Для него это было в новинку, и он не знал как надо себя вести. От этого всего глаза становились влажными и блестели от света уличных фонарей.
не смей плакать! Только не сейчас. Никогда!
Пронеслось в голове Короля Пик. Глаза забегали по комнате в надежде зацепиться за что то.
Джо сделал небольшой шаг назад и расставил руки для обнимашек. Глаза его выражали искреннюю любовь, а улыбка согревала как весеннее солнышко.
Немного помявшись, Пик сделал шаг вперёд и оказался в тёплых и таких уютных объятьях тринадцатого. От Джокера приятно пахло чем то вкусным. Чем то наподобие мятной жвачки и клубники.
Обняв Красного Джокера в ответ он невольно прижался к его груди. Было слышно как в груди стучит Сердце. Оно билось довольно быстро. Явно Джо волновался.
- Что случилось? - отгоняя тишину спросил Зеленоволосый - почему ты плакал?..
Снова минутная тишина. Отстранившись от тринадцатого Пик отвёл взгляд, после чего сказал
- ничего особого
- хм - недовольно хмыкнул Красный- ну да, как же. Если бы это было что то не важное, ты бы не грустил.
- ладно, мой мотоцикл сломан и не подлежит ремонту!- Сказал эту фразу на глазах снова начали наворачиваться слезы, что были быстро убраны.
Снова это молчание. Сделав глубокий вдох, Джо подошёл к Восьмому и снова обнял того. Красный понимал, насколько этот мотоцикл был важен для Пика. Но сказать что либо он не мог. Не находил подходящих слов. Поэтому решил обнять Короля Пик. На этот раз на объятья сразу ответили.
Постояв несколько минут Джокер почувствовал, что руки Восьмого ослабили хватку, а самого клона держал уже только Джокер
Он уснул? Подумал Красный на что услышал тихое сопение в ответ.
Мило улыбнувшись, Тринадцатый уложил спящую принцессу на кровать, и укрыв того одеялом лёг рядом обняв его со спины.
Уткнувшись носом в волосы Пикового Короля, сон начал быстро наступать. Пусть это и не признание в любви, но этот случай явно повысил шансы на взаимные чувства.
Утро. 11:37
Обоих Клонов разбудил голос Куромаку за дверью. Он кричал о том, что уже пора вставать и завтрак готов
Еле открыв глаза Пиковый Король вздрогнул. Прямо напротив него лежал Красный Джокер и смотрел своими прекрасными синими, словно океан, глазами за него
Это был не странный сон?!
-Слушай Джо...- начал Пиковый Король. Джокер с любопытством смотрел в глаза Восьмому- давай забудем, то что было этой ночью. Как сон...
- слишком Реалистично для сна - С некой грустью ответил Тринадцатый отводя взгляд.
- ты прав....-Повернув голову Красного к себе, Пиковый Король поцеловал Джо. Лёгкий поцелуй в губы. Можно даже назвать его детским, но это был поцелуй- спасибо... за все
Покраснев Пик быстро вышел из комнаты не оглядываясь. В это время Красный Джокер сидел на кровати улыбаясь как маленький ребёнок получивший конфеты.
Этот день он запомнит на всю жизнь. Именно этот день он по праву считает началом их отношений.
Примечания:
Вот и фанфику конец, кто читал - тот молодец❤