ID работы: 11773234

Реакции Невошедших на Т/и

Смешанная
NC-17
Заморожен
130
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 112 Отзывы 21 В сборник Скачать

🍡Реакция 🍡

Настройки текста
Примечания:
Итак Реакции невошедших на то ,что т/и предложила сыграть в Покки~ Если кто не знает, Покки-это игра, в которой 2 чела берут в рот сладкую палочку (соломку по нашему) и едят, пока не соприкоснуться губами. Статус: взаимная симпатия 🃏Джокер🃏: Т/и открывала упаковку и Джо, почувствовав запах сладкого , побежал клянчить. Увидев яркую упаковку, сразу же начал кружить возле тебя ,пытаясь выхватить палочку. Надо же, двухметровый арлекин скачит вокруг девушки, которая ниже его на две головы,чтобы она дала ему сладенького.Ты посмеивалась и предложила ему сыграть. Объяснив салатовому правила, ты взяла палочку в рот. И глазом не моргнула,как Джокер уже захрумкал всю палочку и просто прислонился к твоим губам. Т/и вздрогнула. Он отстранился. Дж: мне понравилось! Но если ты хочешь чтобы я тебя поцеловал, то просто попроси!💞 Он с милой улыбочкой выхватил упаковку палочек, чмокнул тебя в щёку и убежал хрумкать дальше. Т/и постояла немного в ступоре,но ,очнувшись ,побежала за Джо возвращать вкусняшку. ♠️Риккардо ♠️: Т/и вернулась с учёбы(работы) и ,устало бросив рюкзак(сумку), поплелась на кухню. Там сидел Риккардо и  спокойненько попивал чай. Р: Т/и, ты забрала посылку,что я просил? Т/и: да, она в рюкзаке (сумке), сходи забери сам, мне лень. Ты устало плюхнулась на диван и "растеклась" , как ждун. Рикк встал из-за стола и пошёл за твоим рюкзаком(сумкой). Вернулся с посылкой и какой-то яркой упаковкой в руках. Р: Т/и, а это что? Т/и: ась?... Ты взглянула на то,что он держал. Т/и: а, это Покки. Я зашла в магаз с японскими сладостями и взяла одну пачку...  Там ещё кислых конфет набрала ... Р: а они для чего? Тут сзади какие-то правила.... Т/и: ну вот прочитай правила и сыграем, я пока схожу переоденусь. Ты вернулась в пижамке и взглянув на покрасневшего Риккардо спросила: Т/и: ну так что, играем ,нет?) Р:да... Ты подцепила одну палочку зубами и направила её на Риккардо. Он выдохнул и взял край палочки в рот. Вы аккуратно кусали её  и в конце коснулись губ друг друга. Походу Рикк не выдержал и ,наклонившись вперёд, полноценно прильнул к твоим губам. Отстранившись, вы оба раскраснелись, но ты взяла инициативу в свои руки и,чмокнув его в губы ,ушла к себе. Он ещё минут пять тупо смотрел на пачку палочек ,забыв про ту посылку. 🎨Чарли🎨: Художник ,надувшись, сидел на диване,обиженно глядя на экран телевизора. Хрумтеть ему было нечем,потому что Риккардо запретил вам всем покупать для Чарли сахар. А сам Чарли выйти из квартиры не мог, так как ему было гипер лень, поэтому ирландец выпрашивал его у вас. Никто сахар не дал ,так что он обиделся. Ты же вышла из своей комнаты и пришла на кухню. Полезла в буфет и ,пошарив там, нашла упаковку с яркой надписью "Pocky". Усевшись рядом с Чарли ты зашелестела пакетиком, на что художник повернул голову в надежде увидеть пачку сахара. Но увы , это были какие-то палочки. Ты заметила его взгляд и мягко протянула: Т/и: Чарлиииииии~ Ч: чего тебе...? Т/и: давай сыграем в Покки? Пожаааааалуйста~ Ч: а зачем мне это надо? Т/и: они сахарные В его глазах блеснули огоньки надежды и он устремил взгляд на тебя. Т/и быстренько объяснила ему правила и ,выслушав от Чарли кучу просьб о том,чтобы ты просто дала ему пару штук ,всё же заставила десятку бубны согласиться. Немного поворчав, художник взял палочку в рот сладким концом. Пока он рассасывал этот конец, ты тоже взяла край палочки и начала есть. Чарли хитро блеснул глазами и вы начали наперегонки грызть палочку. Он откусил последний кусочек прямо возле твоих губ ,победно вскинув руки ,и ...подавился. Он откашливался, пытаясь протолкнуть в горло кусок палочки . Ты засмеялась и тоже чуть не подавилась. Похлопала его по спине и когда он наконец проглотил этот надоедливый кусок палочки,ты быстро его чмокнула куда пришлось и ускакала к себе,не забыв при этом упаковку. Чарли посидел ,посидел и ,вспомнив ,что это единственная сладкая вещь в доме, побежал за тобой отбирать вкусняху. Поцелуй ему понравился,но он молчал об этом. А когда доедал палочки напомнил тебе и чмокнув тебя в губы продолжал хрумтеть. ♣️Мим♣️ Суббота. 9:43 . Ты подорвалась в такую «рань»,дабы сыграть с Мимом в Покки,пока она только проснулась. Ты пошуршала в тумбочке упаковками сладостей и,нашарив там клюбничные Покки, поскакала к Мим. Т/и постучалась и вошла. Пиковая(трефовая?) сидела на кровати и читала книгу,что одолжила у тебя пару дней назад. Так как ещё рано, она была без грима. А без грима ты считала её ещё красивее ,но стеснялась это говорить. Величайшая из величайших,то есть ты, указала на упаковку и улыбнулась. Она кивнула ,отложив книгу и одеяло, уселась поудобнее,освобождая тебе место. Правила объяснять не пришлось. Ты прыгнула к ней на кровать и ,взяв палочку в рот, подвинулась ближе к Мим. Она тоже взяла край палочки в рот и вы одновременно начали грызть. Она ела очень аккуратно, стараясь не накрошить. Когда до ваших губ ей оставалось всего пару миллиметров, исполнительница пантомимы чуть-чуть подалась вперёд и ,доедая палочку, коснулась ваших губ. Ты не отсранялась,но и не действовала. Просто ждала её действий. Она мягко отстранилась и ,взглянув на тебя,слегка покраснела. Ты тоже не осталась без румянца и смущённо улыбнулась. Она обняла тебя и чмокнула в лоб. Вы так посидели минут 10 и ты ,выбравшись из её объятий,чмокнула мадам в щёку и ушла на кухню готовить завтрак на 4 дураков и Мима. ◻️Родеф◻️ Поздно вечером рисковой женщине,по имени Т/и захотелось испить чаю. Ты пришла на кухню и включила чайник. За столом сидел Родеф и ,несмотря на включённый телевизор, пялился куда-то вникуда. Как и обычно. Ты заглянула в буфет. Чарли утащил последнюю коробку сахара. И как чай пить? И тут тебя осенило. Ты убежала к себе и вернулась с яркой и шелестящей упаковкой в руках. Это привлекло внимание белого. Ты предложила ему сыграть. Он на удивление кивнул. Ты объяснила правила. Он кивнул второй раз. Т/и взяла палочку в рот и повернулась к Родефу. Беловолосый также взял край и начал есть. Ваши губы почти соприкоснулись,но ты вздрогнула. Палочка треснула и упала на пол. Ты нагнулась её поднять и когда поднялась сама,он аккуратно чмокнул тебя в губы. Как будто клюнул,но чмокнул. Ты посмотрела на него и мило улыбнувшись уселась пить чай с палочками. Он кстати тоже сел пить с тобой чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.