ID работы: 11773251

Душа все ещё с ним

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый день наполнен радостью когда рядом есть тот самый человек.Сяо радовался,когда просыпался и видел Венти.Его слегка красные щечки,прекрасные глубокие глаза,нелепые косички,странный стиль одежды-все привлекало взгляд Якши.В один момент Архонт начал подозрительно долго находиться рядом с Адептом.Произошло это резко,сразу после затяжной глубокой депрессии Вентисы.Но Сяо это не смущало-главное что его молодому человеку стало лучше.Венти начал приследовать его везде.Он искренне улыбался,постоянно молчал и не ел.Совсем не ел.Пелена счастья зыкрыла Якше глаза на это-главное что Архонт вылечился.Сяо не знал сколько времени прошло с того переломного момента.День?Неделя?Месяц?Несколько месяцев?Не важно.Его любовь здорова.Это главное.Якша перестал пить свои таблетки ведь теперь все прекрасно.Венти счастлив. Одним ,таким же как и сотни прошлых ,утром Сяо так же проснулся с Архонтом.Он сидел смирно на кровати и грустно смотрел на парня.Сяо сразу же побледнел.Как Венти может быть грустным?Это невозможно.Он всегда счатлив. -Отпусти меня.-прозвучало из уст ветерка. Мир стал чернеть."Розовая мантия" спала с глаз Адепта.Квартира была пуста.На дворе ночь.Комната захламлена остатками еды,мусором и грязной одеждой.Руки сильно болели.Взгляд опустился на них.Они все в свежих порезах.Кровь текла безостановочно.Только сейчас,спустя столько времени,Сяо понял-он не справился.Тело его любимого давно закопано на местном кладбище.Все это была иллюзия.Его мозг просто отказался воспринимать смерть столь важного для него человека.Сердце Сяо сжалось и из груди вырвался громкий крик боли.Ему поскорее хотелось увидеть своего ветерочка.Веки стали тяжелее,глаза начали закрываться.Жутко хотелось спать.Последнее что увидел парень-своего любимого,который с улыбкой на лице и слезами на глазах держал его руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.