ID работы: 11773280

Я тебя не оставлю…

Гет
R
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Райан сидел на кухне доедая свой ужин, приготовленный Труди, которая уехала на две недели к дальним родственникам. Вдруг в дверь постучали и мужчина направился ко входу. Отворив дверь он увидел её. Хоуп. Хоуп Андреа Майклсон. — Хоуп? - настороженно спросил он. — Привет… - мягко произнесла девушка. — Привет. Что-то случилось? — Можно мне войти? — Конечно. - открывая проход произнёс парень. Девушка прошла в зал, села на диван и пыталась сдержать эмоции, которые так и рвались наружу. Райан увидел как Хоуп судорожно перебирает пальцы, поэтому налил в стакан воды и сел рядом с ней. Он поставил стакан на стеклянный туалетный столик и взял руки девушки в свои. — Ты в порядке? - смотря ей прямо в глаза произнёс Райан. — Нет. Я не в порядке. Когда я включила человечность на меня нахлынули все эмоции связанные с воспоминаниями о том, что произошло за это время. Я убила Лэндона, покалечила Аларика, очень плохо обошлась с тётей Ребеккой, убила Лиззи, тем самым обратила её в еретика и на меня охотятся люди Триады. Мне очень плохо, Райан. - из глаз девушки покатились слёзы, которые она была не в силах сдерживать. — Иди ко мне! - произнёс он приближаясь к ней обнимая её за голову. Она уткнулась носом в его шею и обняла за спину. — Всё хорошо. Я рядом. Девушка успокоилась спустя какое-то время, но отпускать парня не хотела. Райан лишь обнимал её не желая отпускать. — Если хочешь можешь остаться сегодня здесь. - прошептал он. — А твоя девушка? - отстраняясь спросила шатенка. — Она уехала. — Ты точно не против? — Нет. Если тебе необходимо побыть одной или ты захочешь с кем-нибудь поговорить - здесь лучшее место. - отпустив руки Хоуп сказал шатен. — Спасибо. - улыбнулась ему трибрид. — Всегда пожалуйста, Хоуп. - улыбнулся он в ответ. Спустя неделю Майклсон решила вернуться в школу. За всё время проведённое с Кларком они очень сблизились. Девушка за это время поняла кем для неё является Райан Кларк. Он был ей больше, чем другом. За день до отъезда Хоуп даже чуть не поцеловала его. В тот момент она поняла, что больше не может быть с ним наедине. Хоуп стояла на крыльце и разговаривала с Кларком. — Ты уверена, что готова вернуться? - он взял её за руку. — Да. Мне наконец нужно разобраться с Триадой. Спасибо тебе за всё. - улыбнулась она ему. Он улыбнулся в ответ. — Но прежде, чем я уеду, я хочу кое-что сделать… - произнеся это Хоуп накрыла его губы своими. — Удачи тебе, Райан Кларк. - сказала шатенка и направилась к машине. — Зря ты это сделала, Майклсон. - ухмыльнулся мужчина и дойдя до неё, развернув к себе поцеловал её. Она обвила его шею руками, а он держал руки у неё на талии. — Райан. - произнесла Хоуп, после того как Кларк отпустил её. Парень положил руки ей на шею. — Больше я тебя не оставлю, Хоуп Андреа Майклсон. - улыбнулся он поцеловав её в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.