ID работы: 11773297

Спасибо тебе за того что ты сделал для него

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Thank you

Настройки текста
Примечания:
Была напряжённая гонка. Это естественно так как одна победа решает кто будет новым участникам Диноко... А там были одни из сильнейший гонщиков. Это как...Стрип Уэзарс известный под псевдонимом как 《Кинг》у него титул был *живая легенда*. Номер его был 43, сама машина у него была голубая и на ней был знак самого Диноко, но он собирался пойти в отставку из за этого и усердно сражался участники, чтобы гордо закончить карьеру. Чико Хикс, на той гонке он был как ветераном. Номер его 86. Сам цвет машины тактично зелёный, будто напоминает на какой-то яд. Если спросить у меня, как я к нему отношусь то я вам отвечу.. этот тип меня пугает и одновременно бесит.. особенно после его одного действия.. И третьим гонщиком был уже известен многим снова же под псевдонимом 《Молния МакКуин》этот гонщик очень быстро набрал популярность. И гонял на яркой красной машине под номером 95. От его харизмы,характера многие вдохновлялись. //От его красоты, ярко голубые глаза будто там показывается глубокое море в котором легко можно утонуть смотря на его глаза. Светло блондинские волосы, пахнующие как теплое солнце, так и хочется в них окунуться лицом чтобы почувствовать этот приятный запах, или же потрогать их, этот пушистый комок, будто котика гладишь.// Когда я его в первые встретил, то у меня были такие мысли, но я пытался себя держать, но когда он это сделал... [Гонка Диноко400] Сердце застыло, будто сейчас с горла вылазит из за огромного страха. Глаза были широко раскрытами, а зрачки были как бусинки. Мне было настолько больно было смотреть как мой дядя вертелся делая круги на земле. Из за большой силы скорости, на земле аж оставались следы от него. Машина была сильно помятой. Всё тело начало дрожать из за тревоги. Я почувствовал как на моё плечо легка кого-то рука. Это была жена его дяди Линда Уэзарс. Я решил посмотреть ей в глаза, она сама не лучше меня чувствовала себя на данный момент. -О..он будет в порядке?. Понимая что она сама не больше меня знает что с ним будет. Дрожащим голосом и тихим шёпотом спросил, но всё равно достаточно было слышно чтобы она услышала. Она просто выдохнула воздух из своих лёгких чтобы легче ей стало, и через несколько секунд начала говорить. -Дорогуша, если честно говорить т..то я сама не знаю, но я надеюсь что с.с ним всё будет в порядке. Кэл застыл из глаз чуть не начали появляться слезы. Но из за голоса ведущих он очнулся, и резко вернул свой взгляд на трассу. Я сперва не мог понять что он делает. И зачем? Но потом я резко почувствовал спокойство и что-то ещё в душе.. когда увидел что происходило. Тот самый многим известный гонщик под номером 95. Сделал то, что даже многие зрители были в шоке. А сам я был достаточно удивлён что он решил это сделать. Для меня он казалась немного высокомерным, и он так хотел выиграть этот кубок. А тут он сам по своей воле отдаёт победу [Чико Хиксу]. И помогает Кингу доехать до финиша, отдав ему второе место и сам попадая на третье место. Я знал что этот гонщик пропал без вести, оказывается он неделю находился в одном старом городке под названием *Радиатор Спрингс*. И как чтобы ещё больше шока было. Там жил сама легенда гонок Шершень. Известный Хадсон Хорнент. *-Думаю что этот городок как-то повлиял на 95-ого, и..в хорошую сторону * подумал про себя Кэл. Как бы не было всё равно волнение оставался в душе, но он пытался себя успокоить тем что его дядя ещё в сознание и есть ещё шанс. Улыбаясь пытался себя переубедить Кэл что всё в порядке. Под звук фанатов и зрителей которые кричали и аплодировали новичку который помог одному из легенд. Спустья время после того момента Стрипа естественно отвезли в больницу, были конечно травмы, но врачи сказали что он будет жить. Линда, Кэл и даже Тех, они навещали его. Ещё недели не прошло с того момента, а у Кэла было такое ощущение что его дядя в больнице как месяц. Он дольше всех находился с ним. Так как очень сильно переживал за своего дядю. Был один солнечный день. И этот день не отличался у Кэла как и все прошлые, он возвращался обратно в больницу к дяде Стрипу. Его переубедили чтобы он отдохнул хорошо, и заодно помылся дома, чтобы потом возвращался обратно туда. Не хотелось ещё сильней мучить мальчика. Когда Кэл уже был в палате Кинга, чаще всего они просто спокойно отдыхали, разговаривали. Но на этот раз к ним решил навестить Кинга ещё один человек. Из за которого день стал более менее интересным. Когда Кэл рассказал что у него случилось сегодня утром, когда пытался что нибудь приготовить, Стрип от этой историй только смехнулся. Ему всегда нравиться быть в компаний своего родственника. Но тут кто-то аккуратно постучал в дверь. Ни Кэл ни Стрип не знали кто там. Если бы там была Линда или же Текс они бы не стучались в дверь. Кинг вопрасительно посмотрел на Кэла, а тот только пожал плечами. - можете входить ответил Стрип, чтобы человек который стучался мог зайти. Дверь тихо и медленно открывалась, было видно что тот человек пытался вести себя так, не делая резких и лишних действий. Когда незнакомец зашёл, то было видно сразу кто это был. Эти блондинские пушистые волосы, ярко голубые глаза и с нежной улыбкой зашёл он. Подойдя поближе он начал. -Здравстуйте Мистер Кинг, простите что так поздно решил вас навестить, столько дел было что ни как не мог дойти до вас. Сказал новичок немного нервно, будто пытался ничего лишнего сказать. Но тут его взгляд с Кинга был перемещен на другого человека который тоже тут был. -О..о и тебе привет,э.. хотел как-то вспомнить имя Молния, но ни как не мог, так как видел его первый раз. -Ах! Меня звать Кэл, кхм. Кэл Уэзарс, но можно просто Кэл. Ответил робко и немного неловко, когда вспомнил что его не знает новый гонщик. Стрип пытался не рассмеятся за за действии своего племянника. -Здравствуй Молния, ничего страшного, я всё понимаю что много дел. Особенно зная насколько ты стал популярным. Я хотел бы тебя как-то поблагодарить тебя за то что ты сделал. Сказал своим спокойным голосом Стрип. На это МакКуин только вопросительно посмотрел на Кинга не понимая что он сделал, чтобы сам легенда автоспорта, его хотел отблагодарить. Но через несколько секунд потом понял о чем говорит старший. -Ах! Да не надо, я в прямом смысле вас толкал до финиша, это же ничего такого. Слекга скромно ответил 95-ый. -Если ты так думаешь что для тебя ничего это, то для меня наоборот. Ты так хотел получить Кубок Поршня, а ради меня ты отдал место вместе с Кубком Поршня Чико!. И я очень трогателен что ты сделал. Утверждал Кинг МакКуину.Кэл на это только твёрдо кивнул. Они хорошо побеседовали хороших несколько минут, но МакКуину надо было уже уходить, так как срок прихода уже прошёл. Когда он хотел уже прощаться с ними, то Стрип быстро предложил одну идею. -Кстати Молния пока ты не ушёл,может быть ты с Кэлом куда нибудь сходите?а то этот мальчишка ни куда нормально не выходит из больницы, место того чтобы он тут сутками был, пусть прогуляться с тобой. Как раз побольше о друг друга узнаете. С улыбкой предлагал Кинг толкая слегка своим локтем об плечо своего племянника. Тот только немного напрягся. *Он конечно хотел как-то заговорить с новичком, но немного позже. И не именно так.. * -Хорошо Мистер Кинг! Если конечно Кэл не против. У меня как раз сейчас нету важных дел. Ответил с яркой улыбкой Молния. Кончено же Кэл ни как не мог отказаться особенно смотря на эту улыбку... естественно согласился. Получилось так что он был немного выше МакКуина. Это не так бросаеться в глаза, но разность в росте есть. Ещё раз они попрощались со Стрипом, и вышли вместе с больницы. -Пфх.. так притворяется будто я его не знаю, и не сразу пойму что он хочет сделать. Закатывая глаза на действии своего племянника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.