ID работы: 11773313

Цветочный

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот аромат сводит меня с ума.

Настройки текста
Примечания:
Pov: Чонгук. — Чонгук-и, а когда мы сможем в кафе сходить? — я чувствую как он жмётся ближе на кровати и кутается в одеяло. — Я так хочу попробовать тот кексик! — делаю вдох и слышу тот самый запах. Сладкий, ненавязчивый, похож на пион. Парфюм Тэхёна. — Тэ? Солнышко, ты вернулся. — открываю глаза и практически ничего не вижу. Лишь какие-то силуеты. Темнота захватила помещение, но даже так я его всегда узнаю. Наша с Тэ комната в общаге, и видимо снова отключили свет. А вместе с ним и отопление. Потом все размывается и я вижу лишь его родное лицо. — Я так скучал. — Но давайте все по-порядку. Ещё год назад мы с Тэ были парой. Всегда хотели жить вместе в огромном доме и ни в чем себе не отказывать. Любили друг друга безумно и безрассудно. От милых посиделок на лавочке под цветущей сакурой, до бурных ночных марафонов. И все было великолепно, пока не сообщили то, что изменило меня и всю мою жизнь. Тэхён умер. Я до сих пор помню как сначала не поверил, а потом пришёл на опознание. Там был его труп — разбитая голова и бледная кожа. Он так и оставался таким прекрасным как был при жизни и я начал понимать. Я никогда больше не услышу его «Чонгук-и» и не почувствую его прикосновений. Как он нежно поцелует меня в щеку, чтобы позвать на ужин и не будет выпрашивать у меня мороженное. Я не прижмусь к его шее и не почувствую аромат цветов. Я не буду разглядывать его англьское лицо, пока он спит. Что со мной твориться? Я не должен верить в это. Как только я его увидел, я перестал чувствовать что-либо. Следом истерика накатила с головой. Я взял его ладонь и последний раз поцеловал её, такую ледяную, неживую. Он ещё не покинул меня, я хотел забрать его, мне не позволили. Я вцепился пальцами в кушетку и отчётливо слышал его сердцебиение. Я знаю, он жив! Мне вбили эту дурь. Я начал кричать, чтоб Тэ проснулся, но он не хотел. Видимо снова выпил слишком много молока на ночь. Но тогда к чему эти декорации в виде морга и похорон? Я не понял. Я был против последнего, мы не могли похоронить его заживо. Пришёл к его родителям, они не стали слушать, утопая в горе. Мы могли его спасти вместе! Но они приняли свое решение и тогда я решил принять свое. Ночью, после похорон я пришёл на кладбище и стал выкапывать могилу. Я чувствовал, что мой мальчик зовёт меня, что он где то внизу, хочет вылезти наружу. Я должен был ему помочь, старался как мог. Копал как не в себя и, черт возьми, не успел. Прибежала охрана и скутила меня. Поехали в участок, но я выбивался. Не хотел оставлять своего мальша одного. Дальше я все забыл, помню лишь отрывками. Родители Тэхёна и человек одетый как врач в каком-то месте, похожем на больницу. Потом меня там и оставили. Я пытался сбежать, не знаю где находился повсюду врачи и крики. Много много голосов и воплей. Ото всюду. Мне душно. Поместили в палату, видимо. Тот самый человек в костюме врача и какая-то таблетка. Я пытаюсь спросить где я нахожусь, но меня не слышат, лишь протягивает таблетку. Я отказываюсь от неё, ведь только моё солнце имеет право мне давать таблетки, он сам так сказал. А ещё сказал не брать их, я и не взял. Тэхён всегда прав, я его слушаю, поэтому и жив до сих пор. А он сказал, что если я начну пить их, то мы с ним больше не встретимся. Врач стал говорить, что привяжет к кровати и насильно запихает их ко мне в рот. Сделав вид, что закинул таблетку, и оставив её в кулаке я показал, что во рту ничего не осталось, тот велел показать руки. Быстро сделав вид, что зевнул открыл рот и положил таблетку на язык и показал руки. Затем тот сказал встать и покрутиться. Тщательно все проверив, он ушел, а я побежал к туалету, что стоял в палате, и вы плюнул туда все. Аж легче стало. Ночью Тэ ко мне не пришёл, потому что я все-таки подержал на языке тот препарат. На утро ко мне явился этот врач и сказал, что я могу попросить одну вещь из своего дома. Я попросил духи Тэхёна, с цветочным запахом. Ох, как они прекрасны, тонким шлейфом тянутся по всей палате, с тех пор как их привезли. Окон в палате нет, поэтому и запах долго не выветртвается. Я этому только рад. Ощущая в своих лёгких аромат Тэхёна я засыпаю. Затем он ко мне приходит и мы всю ночь проводим вместе, я так рад, что он жив. Мы так любим друг друга, и теперь нам никто не может помешать. Мы будем вместе всю жизнь. Теперь, я его уж точно не отпущу. Уже никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.