ID работы: 1177338

Мой Снорк

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Анна Ральф соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Октябрь или "Понять и простить"

Настройки текста
А что любовь? Так она умерла. Ангелы говорят - Люди долго били ее ногами. Говорят, она очень хотела, Но не смогла выжить, Чтобы остаться с этими дураками.  А они ей в горле — дыру ножом И кровь любви Ненависть на землю хлынула Последним теплым летним дождем, В котором все сгинуло… (Неизвестный автор) Ты общалась со мной всё холоднее, всё суше. Мне было больно, но я терпела: не хотелось, чтобы ты видела мои слёзы. Тогда был самый обычный осенний день. Я решила: пойду тебя встречать, сделаю сюрприз. Я мёрзла перед выходом из метро и курила. Сигарета плохо дымилась в немеющих пальцах. Я увидела тебя только издалека и с подругой: вы перебегали улицу. Ты оглянулась и моё сердце будто остановилось. И что же? Заметила ли ты меня? Не знаю. Я спряталась и переждала, пока вы не скрылись из поля зрения. Зачем? Я не знаю. Но я помню точно: я жутко ревновала. Почему же всё так? И почему ты не со мной, а с ней? На губах появилась ухмылка. Мне надо было идти. По пути закурила новую сигарету. Я плакала. Новая сигарета, новая порция головокружения и пелена перед глазами. Прохожие оборачиваются на меня. Я пришла в музыкальную школу. Куча народу самых разных возрастов, толпа музыкантов поглотила меня, я расслабилась и растворилась в ней. Пару раз ты мелькнула в ней, я лишь закрыла глаза. В тот вечер, по пути домой, я думала, что нам не быть вместе. Я была тебе не нужна. У тебя и без меня был парень, а наличие любовницы тебя не устраивало. Мы друг другу не подходим. Вот такими вот фразами я и ломала сама себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.