ID работы: 1177338

Мой Снорк

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Анна Ральф соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Октябрь или "Парк."

Настройки текста
Бывают минуты, я думаю,все обойдется.  Мгновенья, когда кажется что можно жить.  И на губах проступает улыбка; не рвется  Душа на куски, и в горле не воет мой крик (Неизвестный Автор) Мы пришли в парк и легли прямо на землю, холодную и мокрую. Нас это не волновало. Мы трепались о какой-то чуши, тихо смеялись.. Ты со мной, но ты не моя. Вокруг - высокие заросли, нас никто не найдёт. -Блин, не знала, что буду думать об этом при тебе. Я поворачиваю голову и с удивлением смотрю на тебя. -О чём же, если не секрет? -Вспомни, что ты писала мне в прошлом году почти в каждой смске. Я попыталась вспомнить. Я писала тогда тебе очень много и обо всём. -Ну так? -Марин, я хочу тебя. Я грустно улыбнулась. -Снорк, зачем тебе это? -Нет логики. Есть только "я хочу", "я сдохну без этого" и всё. Я повернулась к тебе. Я знала, что не смогу остановиться, если начну, но , продолжая тихую беседу, я уже начала медленно расстёгивать твою рубашку. В голове отчаянно бьётся мысль: ОСТАНОВИСЬ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! ПОТОМ ЖЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ! Но мои пальцы уже касаются твоей кожи, от чего ты слегка вздрагиваешь. -Снорк, потом ведь.. -Не важно что будет потом. Главное - что есть сейчас. Я снимаю с тебя вельветовые штаны. На улице +15, ветер достаточно холодный, ты ёжишься и ложишься на куртку. Почему? Почему именно сейчас и именно здесь? Я ведь обещала себе забыть тебя… Я люблю тебя. И именно поэтому я не хочу тебя. Точнее хочу, но.. Будет только хуже. И тебе, и мне. 17 октября, 2012 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.