ID работы: 1177341

холодное оружие

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое прикосновение холодного лезвия меча заставляло девочку закрывать глаза и вздрагивать, когда тот касался сонной артерии. Открытые плечи и оголённые ключицы девушки также не давали покоя сопернику. Казалось, что теперь всё было в его руках, но именно это и волновало-возбуждало его. Девочка, закусив губу ждала своей участи. Лезвие меча коснулось шеи и провело линию до рёбер, тем самым разрезав на две части верхнюю часть одежды. По началу, линия стала красной, а после из неё просочилась горячая, алая кровь. Тяжело вздохнув от боли, Шкета вцепилась в землю руками, дабы сдержать свой стон. Энви припал над ней и стал слизывать кровь с тела девочки, после чего, дойдя до верхушки раны, заткнул противницу долгим и страстным поцелуем. Стрелок не сильно сопротивлялась. Может, потому, что у неё не было сил, а может она была просто не против этого. Оторвавшись от этого не щадившего момента, Энви стал целовать Шкету в шею, медленно спускаясь вниз. Когда же поцелуи дошли до ключицы, девочка стала тихо постанывать, что собственно ещё больше заводило гомункула. Рыкнув, словно зверь, Энви принялся ласкать грудь Шкеты, от чего та, закрыв глаза от удовольствия стала стонать громче. Её дыхание стало глубже и чаще. Гомункул стал покусывать тело девочки, оставляя за собой красные следы укусов. Каждое его прикосновение собиралось в шар из тепла и разносилось по всему телу. Проведя рукой по телу Шкеты, Энви заметил, как та стала изгибаться под его рукой. Сорвав с себя лишнюю одежду, он так же резко сорвал нижнюю часть одежды девочки, вместе с нижним бельём и плавно вошёл в тело девочки. Шкета громко вскрикнула от боли. Пытаясь успокоить девочку, Энви ещё раз поцеловал Шкету, между тем, стал медленно двигаться в ней. Боль переросла в приятные ощущения. Свободной рукой, гомункул начал ласкать тело девочки. С каждым её стоном, Энви начинал двигаться всё быстрее. Позже стоны переросли в страстные крики. В предчувствии конца, гомункул ускорился, стал проникать глубже. Сделав ещё пару движений, он кончил в неё. По ногам потекла белая струйка, позже смешавшаяся с красной линией крови. Шкета вся дрожала от пережитого экстаза. Энви обнял её и ещё раз поцеловал. Закрыв глаза, Шкета улыбнулась, но не смогла прийти в себя после этого, по этому, сразу же ослабла и больше не могла двигаться. Слабой, холодной рукой она провела по лицу Энви и погрузилась в сумрак. Она думала, что он уйдёт, но до последнего ощущала его «мёртвое» тепло рядом со своим телом. Он целовал её обнаженное тело, унося их двоих в сказочную эйфорию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.