ID работы: 11773497

Моменты первой близости

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Мы будем спать вместе? — ухмыляясь прашивает Джои, увалившись на кровать гостиницы, бросая многозначительный взгляд в сторону Джо, который разбирал вещи.        — Получается, что будем.        Венз продолжал заниматься своим делом, пока пристальный взгляд любимых голубых глаз в спину очень напрягал, но он почему-то решил оставить это без внимания, точнее он пытался это сделать, так как понимал о чем думает гитарист, просто хотел оттянуть этот разговор на потом. У Джои же были несколько иные планы, так что он подполз поближе, обнимая Джозефа со спины и кладя голову на его плечо.        — Джооо, а может мы?..        — Малыш, давай не сейчас об этом, умоляю.        Мелкий перестал улыбаться, убрал руку и отвернулся, перебирая одеяло пальцами и смотря куда-то в стену, на что Венз громко вздохнул и погладил его по волосам.        — Ну что такое, Джои?        — Разве ты меня не хочешь?        — Что за глупости! Хочу и причём очень!        — Тогда почему мы вечно откладываем это на потом? Я хочу чего-то большего, чем просто поцелуи, понимаешь?!        — Я просто не хочу, чтобы тебе по итогу ничего не понравилось, только и всего, малыш, ты ведь и сам прекрасно знаешь, что я пока понятия не имею, как сделать это.        — Да что там понимать, всё просто!        Джо загнул бровь, оглядывая обиженку с ног до головы. «Он действительно так считает?» Конечно, он хочет этого мелкого засранца, причём сдерживаться становилось всё труднее, особенно когда Джои специально провоцировал, но в первую очередь Венз думал о том, чтобы эта принцесса была довольна, он малейший дискомфорт боялся ему причинить, а тут нужно вогнать грёбаный член в мелкий вредный зад, ещё и так, чтобы этот вредный зад потом не жаловался.        — Приколист, однако!        — Я не прикалываюсь, я правда больше не могу ждать, в отличии от тебя, я очень тебя хочу! — Джои повернулся на спину, якобы случайно задевая краешек футболки и оголяя часть низа живота.        Венз же, изголодавшийся, обратил на это внимание, причём был буквально готов в слюнях захлебнуться. Рука машинально потянулась и легла на плоский живот, поглаживая его, пока Джои смотрел в потолок, делая вид, что ему в принципе всё равно на это и продолжал причитания, которые Джо будто не слышал, он полностью сконцентрировался на ощущениях от прикосновения к гладкой бледной коже.        — Очень хочешь значит… Знаешь, малыш, думаю я могу сделать кое-что для тебя, только если ты больше не будешь обижаться. Я ведь действительно волнуюсь за тебя и твои ощущения.        Джои замер, бросив взгляд на руку Джо, которая проскользнула дальше под майку, облизнул губы.        — Думаю, что смогу сделать тебе приятно, пока у нас есть немного времени, — Венз многозначительно улыбнулся, лизнув Джордисона чуть выше пупка. Тот в свою очередь вздрогнул.        — Что ты хочешь сделать?        Джо ничего не отвечал, просто навис над ним сверху и втянул в поцелуй. Руками он быстро расстегнул ремень и приспустил Джинсы малыша, просовывая руку в бельё.        Джои застонал в губы, от приятного ощущения теплых пальцев Венза на своём паху и выгнулся им на встречу, запрокидывая голову назад. Джо переместился с губ на шею и скулы, приятно покусывая его. Он никогда ещё так не делал, но и подумать не мог, что ему настолько башню снесёт от прикосновений к своему малышу. О Джои и говорить нечего. Всё произошло слишком внезапно, было так приятно, когда Джо опустил бельё с джинсами ещё ниже, но в тоже время гитарист залился краской. Звуки сами вылетали из него, а фронтмен разглядывал каждый его сантиметр.        — Ты оказывается ещё милей, когда смущаешься, малыш. Так нравится?        — Очень… не останавливайся, прошу…        Джо интенсивнее начал двигать рукой, облизнув губы Джои, наслаждаясь тонкими стонами. Оказалось, что его малыш очень красиво стонет.        В моменте Джои потянулся к пряжке ремня Джо, но тот остановил его и прижал руку к кровати.        — Тихо - тихо, милый, обойдемся без этого.        — Венди, прошу, сделай это…        — Ты очень убедительно просишь, но не сейчас, пойми же ты наконец, сладкий мой.        — Я так не могу…ах, сильнее.        — Хочешь сказать, что тебе не нравится?        — Я хочу большего.        — Будет, немного позже, а сейчас порадуй слух своими криками, будь добр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.