Часть 1
7 сентября 2013 г., 17:56
Утро было обычным за исключением мертвой тишины в квартире. Странно, обычно гудит пылесос, иногда говорит телевизор, голос диктора, сопровождаемый комментариями отца.
Чанель поднялся с кровати и, почесав свою шоколадную макушку, снова завалился на постель, затем он повернул голову в правую сторону на тумбу, где стоял будильник и понял, что проспал урок психологии. Что-то проскулив, он все-таки отскреб себя от постели и, надев тапки, поплелся в ванную комнату. Справил нужду и как-то не особо тщательно почистил свои зубы, а уже после вошел на кухню и принялся за приготовления сэндвичей.
Чанни потянулся за белым хлебом и ненароком заметил белый конверт на столе, на нем было написано его имя, он открыл его, в нем находилась пачка денег, значительная сумма. На обороте он обнаружил надпись и до боли знакомый мамин почерк.
«Это тебе, веди себя хорошо. Нас не будет несколько дней.»
Внутри как будто что-то перевернулось то ли от радости, что родителей не будет несколько дней, то ли от неожиданности, а может и от всего сразу. Мгновенно забыв про еду, Чанель рванул в спальню, где лежал его телефон и, прыгнув на кровать, принялся набирать сообщение.
***
- А ты не знаешь, почему нет Чанеля? Ведь он никогда не пропускал уроки по психологии, точнее тем более по психологии, – поинтересовался Чунмен, тыкая Бекхена в спину.
- Он мне ничего не писал, наверное, проспал или что-то случилось, хотя я склоняюсь больше к первому варианту. Он очень любит сон, после еды, конечно, – на последнем слове Бекхен хихикнул.
- Ясно, – Чунмен откинулся на спинку стула и, оглядевшись по сторонам, ткнул Чена в бок. – А что вчера было, помнишь?
- Так, Чунмен, я, конечно, все понимаю, но не мог бы ты обсудить эту тему после занятий, – строгий голос учителя, который услышав шепот с задних парт, оторвался от доски и прервал свое объяснение.
- Хорошо Сонсэним, я молчу, – Чунмен мило улыбнулся.
- Прекрасно. – Строгий учитель Крис или ИФань, как будет удобнее, принялся дальше что-то писать на доске.
- Эй, Чунмен, - Бекхен повернулся назад, - Чанель написал сообщение.
- Чудненько, читай!
«Ура! Мои родители покинули пределы квартиры на несколько дней, оставили кучу бабла, гуляем пацаны! Пригласите всех!»
Громкое «вау» и возбужденный смех, раздался по всей аудитории.
- Я попросил бы тишины, – вскрикнул Крис и раздался звонок, от чего сразу же все вскочили и выбежали из кабинета.
***
Слишком громкая музыка из новой стереосистемы, затуманивает разум и пленяет и без того ватное/пьяное тело на непонятные, наркоманские танцы по всей квартире. Всюду сигаретный дым, наркотики, алкоголь, целующиеся парочки на полу/диване/столе.
- Чанель, что это за сборище придурков, кто они? - задает вопрос Исин, делая очередной глоток из пластикового стаканчика.
Улыбающийся во все тридцать два Чанель, в окружении Бекхена, Чена и Чунмена, делает огромный глоток джина и произносит:
- Без понятия, я знаю только 20% всей этой кучи, что уже неплохо, правда?
- Ну, да, - произносит Исин, допивая содержимое пластикового стаканчика.
- Кстати, ты, что пригласил нашего учителя по психологии? – слишком ядовито произносит Чунмен.
- Что? У Ифань? Он что пришел? – Чанни искренне не понимает о чем идет речь, выпучивая и без того большие глаза. Заметив во взглядах одноклассников утвердительный ответ, Чанель задает вопрос, - Где он?
- Он уже несколько минут стоит посередине зала, держа в руках бутылку шампанского. Если ты еще не заметил, он очень притягивает к себе внимание, особенно этих малолетних шлюх, которые то и дело жрут его свои взглядам.
- Я сейчас вернусь. – Чанни осматривается по сторонам и, найдя глазами учителя, направляется к нему.
- А как же, - бросает Бекхен, и парни заливаются смехом.
- Сонсеним. Что вы здесь делаете?
- Эм, ведь ты меня пригласил, забыл?
- Что-то… Ах, да, – Чанни снова чешет свой затылок, краснея и то и дело заикаясь.
- Все нормально. А здесь есть другие учителя?
Музыка слишком громкая так, что им приходится наклоняться друг к другу.
- Что вы? Нет.
- Тогда не переживай, никто ничего не узнает, - Крис подмигивает и вручает бутылку Чанелю.
- Хорошо, я сейчас разолью, если вы не против. – Крис утвердительно кивает.
Спустя некоторое время Крис совсем забывает, что он учитель и выпивает стакан за стаканом, курит и шутит со своими обдолбанными учениками. Не думая вообще о том, что на утро будет очень стыдно и не только на утро.
Крис так же не понимает/помнит, как оказывается в комнате Чанеля, все происходит слишком быстро.
Чанни усердно пытается успокоить буйного учителя и всячески старается, уложит его на свою кровать. Но Крис не спешит так легко сдаваться, он беспорядочно размахивает своими конечностями и в итоге попадает прямо по лицу своего ученика.
- Оу, прости, я не хотел, – Ифань мгновенно успокаивается и падает на кровать, где придерживая свой разбитый нос, сидит Чанель.
- Все нормально, - отмахивается Чанни и неожиданно пачкает алой кровью белоснежную рубашку своего учителя. – Ох, черт.
Крис достает из кармана своих брюк носовой платочек и подает Чанелю.
- Прости.
Затем присаживается рядом и обнимает за плечи. Они сидят так с минуту, Чанель оттирает кровь с губ и с носа. Крис подвигается ближе и проводит ладонью по бедру своего ученика, Чанель вздрагивает и в животе, кажется, что-то взрывается.
В следующее мгновение губы Чанеля накрывают губы Криса, влажные и пошлые, и Чанелю вовсе не трудно понять то, что это ему до безумия нравится. Нравится чувствовать вкус коралловых губ смешанный со вкусом «металлической» крови.
Крис бережно опускает Чанни на узкую кровать, целуя нежную кожу на шее и медленно опускаясь ниже, задирает футболку и теребит сначала холодными пальцами соски, из-за чего бегут мурашки у младшего, он вздрагивает и терпеливо ждет последующих действий. А затем лижет розовые бусинки теплым влажным языком, продолжая опускаться ниже и ниже, проведя дорожку поцелуев к низу живота, Крис добрался до ремня на джинсах. В виду того, что он «слегка» пьян. Крис с трудом и не без помощи справился с ремнем и с ширинкой, затем медленно стянул джинсы вместе с нижним бельем и кинул на пол.
Член младшего проснулся и стремительно набухал еще с момента поцелуя. Ифань провел по напряженному животу своей большой ладонью, кожа на его руках удивительно мягкая и нежная, затем обхватил в кольцо горячий орган младшего.
Ловя стоны Чанеля Крис, медленно и плавно надрачивал ему, одной рукой расстегивая пуговицы на своей рубашке.
- Прошу… - выдохнул Чанель, чуть ли не умирая от прикосновений своего учителя.
Крис сначала раздвигает длинные ноги Чанни в стороны, затем пользуется собственной слюной и бережно дотрагивается до коричневой дырочки, медленно проникая пальцами внутрь. Чанель захватывает губами воздух и протяжно стонет, проникаясь ощущениями.
Пальчик за пальчиком бережно и осторожно, затем Крис приспускает собственные брюки, сгорая внутри от нетерпения и желания проникнуть внутрь своего симпатичного и сексуального ученика, который уже несколько месяцев не дает ему покоя и его эротическим фантазиям.
Чанель продолжает стонать и не меньше жаждет близости со своим учителем, ибо иногда разрешал себе представлять подобное, глядя на упругую попу своего учителя, сидя на скучных уроках психологии.
Из розовой головки Криса сочится смазка и он, опершись коленями об кровать, максимально раздвигает ноги Чанеля и входит, плавно и не спеша, давая некоторое время привыкнуть к инородному предмету внутри тела Чанни.
Чанель жадно ловит воздух, сжимая в комок простынь на узкой кровати, Крис обхватывает узкие бедра, впиваясь в них до синяков. Затем Ифань задает определенный ритм, ускоряясь с каждым толчком, он запрокидывает голову назад от невыносимой узости и жара внутри.
Разум почти отключен, ритм рваный, слишком горячо, слишком пошло, слишком хорошо, непослушные руки блуждают по рельефному потному телу любовника. От невыносимо-приятной близости со своим учителем хочется закричать, чтобы каждый услышал и узнал, как же Чанелю хорошо, прямо сейчас в руках и ласках этого человека.
Стоны Криса, даже не стоны, они больше похожи на рык животного, который получил то, чего давно жаждал длительное время, заполняют комнату.
Еще несколько толчков и вот он – оргазм, словно фейерверк, он накрывает их обоих, почти одновременно, взрываясь у каждого внутри яркими вспышками, ярким светом.
Наверное, завтра будет стыдно, будет стыдно смотреть друг другу в глаза, трудно будет заговорить, но все-таки они объясняться друг другу в своих чувствах, возможно, будут вместе или же нет, в конце будет поцелуй, но это будет завтра не сейчас, когда обоим хорошо и уютно друг с другом.
Сейчас, кажется, что мира нет и вовсе, сейчас все по-другому, сейчас все просто, в крови алкоголь.
Сбитое дыхание, жарко, мокро и.. наверное, просто волшебно.
Эта была самая лучшая вечеринка Чанеля.