ID работы: 11773552

Ого, кто-то научился слышать свои истинные желания...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "Предисловие"

Настройки текста
Примечания:
Жизнь шла своим чередом, да и время совсем не хотело подождать. Это было не так уж и страшно, ведь жизнь Юных Титанов совсем не менялась (не то что-бы их это не устраивало). Защита города, приключения, совместные посиделки, иногда даже перепалки... Хотя что-то все-таки изменилось. Наша мрачная и нелюдимая Рейвен стала вовсе не такой уж и нелюдимой, а из-под ее фиолетового капюшона временами можно было заметить лучистую и искреннюю улыбку. Это не укрылось от особо любопытных членов команды, за последнюю неделю полу-демонесса пережила тысячи навязчивых распросов. В конце концов, после забавного случая, когда умеющая телепортироваться Рей, не рассчитала ширину дверного проема и в особенно задумчивом состоянии врезалась в стену, ей пришлось поведать команде о причинах ее совсем уж странного поведения. Оказалось Рейвен «иногда проводила время с Аквалэдом», конечно же всем было понятно, что речь идет об отношениях. На удивление обошлось без подколов. Рейвен ясно видела радость на лицах друзей. Позже все разошлись. Рейвен, оставшись с собой наедине, снова погрязла в мечтах. - Как бы это банально не звучало но, Аквалэд совсем не такой как остальные, он принимает меня такой,какая я есть. Боже, с ним так лекго наконец расслабиться и забыться... Нагрянули воспоминания о недавнем сюрпризе специально для Рейвен в виде подводного концерта, закончевшегося трагической смертью рыбок (что так понравилось нашей демонессе). Иногда ее пугала эта привязаннось, совсем не получалось сконцентрироваться на более важных и сущих вещах.. кого она обманывала, Рейвен была просто не в состоянии думать о чем- другом. Девушка лишь сомневалась, чувствует ли Он тоже самое. После долгожданного и затянутого ответного признания со стороны Рей отношение Аквалэда к ней несколько изменилось, встречи случались все реже, но самое страшное - она перестала чувствовать тот самый трепет, то тепло ранее исходящее от него. Верить в то, что Аквалэд способен на эмоциональные качели, Рейвен напрочь отказывалась. Но должна же была быть хоть какая-то причина этому странному поведению...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.