ID работы: 11773633

Муза

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

НЕ МЯТНАЯ СКАЗКА

ЛЮБЯЩИЙ ДОЛЖЕН РАЗДЕЛИТЬ СУДЬБУ СВОЕГО ОБЬЕКТА ОБОЖАНИЯ.

Я отчетливо помню день когда мы познакомились это был февраль ты был укутан в клечатый шарф, это выглядело до ужаса банально. Мы познакомились в книжном: романтично потянулись за одной и той же книгой, банальной книгой детективом Агаты Кристи. Блин я же не люблю детективы Мара ты идиотка… - Любишь детективы? – спросил он. - На самом деле нет, – опуская глаза ответила я. - А ты интересная, может и читать не любишь? – с насмешкой спросил он. - Нет я читать люблю, можно смело назвать меня книжным червем, - ответила я - Интересно, что же такая особа, как ты читает? – спросил любитель детективов - Я фанатею от мистики, поклонница романа «Мастер и Маргарита», а ты видимо любишь играть в детектива - Хм… не в детектива. Я в этом городе не надолго, если хочешь можем увидится вечером. Меня зовут Вульф, а ты наверное Мара? – спросил брюнет и в этот момент я вспомнила сайт на котором вела активную переписку с мужчиной у которого был такой же ник. Сомнений не было это был он, я помнила о нем… - Да я Мара, можно было бы… - Приходи ко мне на выставку в мою мастерскую. - Я приду черкни мне адрес, - я была счастлива когда он оторвал мне маленький листок из своей записной книжки. Это значило лишь одно сегодня я стану частью искусства и меня запомнят, как одну из натурщиц. Мы уже говорили об этом, у Вульфа были очаровательные идеи, захватывающие дух. Я разделяла его увлечения и он об этом знал. Месяц назад он удалил свой акаунт я испугалась, что больше не услышу его голоса, не прочитаю письма. Да он писал именно письма о своей любви ко мне и казалось это был единственный человек, который меня любил. Мне пришлось взять такси просто, чтоб приехать к нему… Он жил на окраине города, было проблематично к нему доехать. У него была маленькая квартирка на первом этаже, как только я зашла, сразу увидела картины, они были еще красивее чем на фото, которые я находила в интернете. Вульф задернул шторы и приглушил свет, налил вина и попросил выпить до дна. Картины на стенах были написаны маслом ,а на столе было много черновых работ, которые вскоре он наверняка перенёс бы на полотно. Меня заинтересовала картина где синие тельце девушки душит сетка наверняка её колготок. Картина вызывает страх и мне стало немного жутко, но это была приятная жуть. Вульф вызывал у меня странный спектр эмоций: это был страх в перемешку с интересом к его телу. Мы никогда до этого дня не виделись, только общались он рассказывал мне про свои картины, выставки, убийства. Да он убивал ради искусства это вдохновляло его на новые картины, они того стоили. Кто-то скажет он словно демон писал кровью, но я считаю, что это жертвы во имя любви – Эпично выглядит, я люблю такого вида картины, наверняка она звезда на выставках, — он усмехнулся услышав такое от меня – Да эта не самая моя любимая картина... – Какая любимая? – стоя спиной к нему спросила я. Жутко было приятно чувствовать его горячее дыхание по спине, оно вызывало мурашки по всему телу. – Все они не дотягивают , я пытаюсь создать шедевр, ищу красоту, а нахожу лишь жалкие подделки... — Ищешь красоту в женщинах? – смотря на картину, где у девушки перерезано горло, казалось она будто полу живая смотрит на меня с картины и просит ей помочь... – Да, они сами по себе мерзкие существа, но их тела, сводят меня сума... Я не люблю выражение: «В человека важна душа», оно лживое. Ведь ты бы не пошла за мной, если бы я тебя не привлекал, правда? Я лишь улыбнулась. – Я странник, в каждом городе, я влюбляюсь и каждый раз это меня отравляет, – сказал мужчина и поцеловал меня в шею. Горячее дыхание обжигало... Я бы могла вцепиться в его губы тонкие и обветренные, но он продолжил говорить: — Я на самом деле не тот кем кажусь, ты нимфа, которой я могу доверить эту тайну, я чувствую что в этот раз это не просто животная страсть, — поворачивая меня к себе говорил художник — Ты прав я бы не пришла если бы у нас были разные интересы, но я здесь, это значит лишь одно... Он резко взял меня за горло, и я вновь почувствовала бурю эмоций страх в перемешку с желанием стать той же полураздетой нимфой которую душит сетка... Вульф сводил с ума его поцелуи заставляли тело гореть ,а сердце выпрыгивало из груди... Я чувствовала, что он меня отравит, что сделает то что обязательно навредит, но в его сильных руках я лишь кукла и это поистине приносит удовольствие... Он начал душить сильнее. Это приносило уже просто боль. Я простонала: «Убей меня нежно…» Он отпустил. Наша "драка" привела к постели, чёрные простыни были смяты от движений.        Над кроватью висела рапира, Вульф снял её со стены и проткнул горло девушки. Она умерла, а с шеи брызгал красный фонтан крови... Сердце Вульфа было слишком холодным, чтобы кого-то любить. Это было просто очередное жертвоприношение его демонам и нездоровая влюбленность Мары…

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.