ID работы: 11773719

седьмое небо.

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
в комнате было душно, даже открытое окно не спасало. один из парней сидел на краю постели, другой же на полу перед ним. санзу прижимался щекой к паху парня, довольно улыбаясь. он мог просидеть так хоть вечность, вдыхая запах казуторы, но всему приятному иногда приходит конец. чуть отодвинувшись, парень положил одну руку на внутреннюю часть его бедра, другой принимаясь расстегивать ширинку джинсов. ханемие же понемногу становилось трудно дышать. когда у тебя между ног любимый человек, сложно сосредоточиться на одном лишь дыхании... как только ширинка раскрылась, харучие сразу же облизнулся. осталось немного до конечной, можно и поддразнить.. – мой тигренок такой классный внизу.. – проговорил санзу, чмокая член сквозь ткань трусов. – аж слюнки текут. – хару... не отвлекайся. – казутора слабо вздрагивает от неожиданности, но вскоре понимает, что собирается делать парень. санзу тихо смеется, сначала ведя носом, по скрывающейся длине, а после начинает обсасывать ткань, делая приятно парню сквозь ненужную вещь и слышит в ответ приятный тихий стон. поскорее нужно снять все это с него, чтобы не было никаких помех. утыкается носом в заметный бугорок, руками поглаживая бедра. а после, все же оттягивает резинку трусов, обнажая прекраснейший член. прекраснейший по мнению санзу, конечно же. ханемия рвано вздыхает, чувствуя приятный холодок и теплое дыхание снизу. харучие проводит несколькими пальцами по всей длине, в конце обхватывая всей ладонью и начиная медленно надрачивать. стоило ему лишь услышать стон, который казутора пытался сдержать, санзу сразу же захотел перейти к следующим действиям. потому, тот медленно провел языком от основания до головки, слабо ее посасывая и пробуя на вкус. сногсшибателен. – ты такой вкусный... – томно сказал харучие, немного отстраняясь и облизываясь. – я точно не на седьмом небе? – пожалуйста.. хару, не говори сейча~ах..с.. – не успел казутора спокойно договорить, как санзу взял член в рот, выбивая из парня стон. ханемия опирался на свои руки, что поставил сзади себя. если бы он это не сделал, то скорее бы упал от того, насколько хорошо хару владеет своим языком. это было невыносимо приятно.. санзу двигал головой то плавно, то резко, каждый раз поворачивая ее и беря в рот под новым углом. язык скользил по гладкой коже, заставляя казутору все больше и больше стонать, хоть парень и старался делать это тише. не хотелось бы, чтобы их услышали соседи, пока один другому делает восхитительный минет. подняв одну руку, казутора запустил ее в волосы санзу, задавая нужный темп. парень лишь подстраивался и делал еще лучше. брал в горло до основания, выпускал изо рта и вел языком по всей длине, останавливаясь на яичках и посасывая их, пока рука свободно гуляла на самом члене. ханемия тяжело дышал, перегружаясь всеми этими приятными чувствами. еще немного... чувствуя, как парень начинает немного сжиматься, санзу вновь принялся сосать головку члена, мягким языком водя по нему, а после заглатывая. и двигая головой еще быстрее, выбивая из ханемии больше стонов. – х..хару, я.. скоро уже кончу... – парень не может нормально выговорить, часто дыша. ощущения настолько приятные, что он бы согласился с санзу насчет седьмого неба. харучие смотрит на казутору снизу вверх, глазами полными удовольствия и обожания. и этот взгляд буквально добивает парня, заставляя сжать пальцы на простыне, чувствуя как начинают подрагивать ноги. он кончил в рот санзу, отдавая все без остатка. а парень все покорно принял и проглотил, после помыв языком член до конца. парень встает с пола, наклоняясь к обессиленному казуторе, и целует его. ханемия хочет оттолкнуть его, но сил на это не хватает, потому лишь обнимает за шею и падает на спину, утягивая за собой и санзу. – мне полагается что-то за такое прекрасно проведенное время? – спрашивает харучие, оторвавшись от парня на время. – да... только.. дай мне пару секунд, мне нужно прийти в себя. – казутора старается отдышаться. – где же ты научился так классно это делать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.