ID работы: 11773726

чудное времяпровождение легенд

Другие виды отношений
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

пишем письма

Настройки текста
Примечания:
Россия 1820г. Утро выдалось отличным, проснулся король в полдень: его разбудила прислуга. Лизочка была обычной крестьянской, тридцати четырёх лет. Ни капельки не симпатичная, а очень даже страшненькая: она была худа, неопрятна, с длинными волосами, заплетёнными в пучок. Обычная, такая, домохозяйка, если бы, но у нас монархия, она служанка в семействе Кул.

Главой семейства был Король Артёмович Кул. Шестьдесят четыре года, невысокий, толстоватый, уже дедушка. Довольно странный, многим он не нравится, но кому не плевать, когда есть деньги и величие, в отличии от меньшинств.

Его прилюбимейший сынок Владислав Кул. Двадцать один год. В будущем — единственный наследник, должен будет занять место отца. Очень уж любитель выпить. Неопрятный.

Каким он станет королём? Смешно.

Мать неизвестна, возраст

род занятий. и вообще что за нн, ливай нахуй.

***

После пробуждения, король решил выпить чая, посмотреть за своим садом и, наконец, начать думать, что делать с таким непутёвым сыном, уже возраст, а внуков же хочется!!! А в это время Лизочка, пыталась заставить Владислава встать, но у неё ничего не получалось, как и всегда, впринципе... Лиза никакой роли не играла и не играет, но она нужна, просто чтобы была, ведь помимо других слуг, у неё все же было отличие.

***

Спустя несколько часов попивания чая и листания утренней газеты в сад врывается Лиза. Бежит со всех ног, чтобы сказать, что Почтальон—Еж Шедоу— довольно богатого дворянина из соседней деревни— Николая Некоглая—прибыл с письмом. Конечно же Артемович, сразу пошёл забирать письмо и читать его, не каждый же день тебе пишет Некоглай! Расплатившись с Шедоу, он принялся распечатывать конверт. В нём оказалась просьба о срочной встрече: "Здравствуй мой дорогой Артемович, давно не общались, не правда ли? А как же поживает мой любимый крестник Владивочка??)) А как там прекраснейшая Лиза? Надеюсь у вас всё отлично! Мы неплохо так поживаем: Иван заканчивает 9 класс школы и собирается учиться на детектива, возомнил себя , не пойми кем, и ведь не изменишь же , упёртый как слон! Женушка моя Аминушка, всё красивее и красивее с каждым годом! В общем: жизнь неплоха, но всё таки есть один момент, который не хочется передавать через почту, уж пойми меня. Это очень срочно, надеюсь в скором получу ответ, и место встречи, а, в принципе, мы уже как несколько лет не виделись, может, моя дружная семья наведуется к вам?"

Николай Некоглай. Сорок восемь лет. Богатый, целеустремлённый, безмамный хуелопан, зациклившийся только на собственном эго и богатстве, что после сыграет с ним злую шутку.

Аминушка Некоглай. Тридцать семь лет.

Вступила в брак с Николаем по знакомству родителей, но ей очень повезло: муженёк был прекрасен и внешностью, и натурой. Очень везучая личность, но сама по себе ничего не стоящая.

Иван Некоглай. Пятнадцать лет. Единственный сын Аминушки и Коленьки

/трахни меня

Глупый, пошел в батю своей целеустремлённостью, очень мечтает стать детективом, но с его логикой и складом ума никогда им не стать!

—Так, ну что, надо отвечать моему другу. —Король, достаёт лист и перо и начинает писать: " Здравствуй коленька! Всё отлично! А что ты, дурень, думал что все плохо? ХАХА не повезло, не повезло. С Владиком всё отлично, в принципе, как и всегда. Что поделать если повезло в жизни, только вот жаль, он с возрастом не может быть самостоятельным мальчиком! Эхх , а помнишь когда ему было всего десять. Конечно не помнишь, дурья твоя бошка! Что за делов ты учинил? Что надо бежать к нам прятаться и что не можешь написать через письмо??????? Ммм???? доразрывнанился? чуйс швепс чел ору с тебя! ну приезжай, что-ли, моему Владику нужна мужская компания" Дав Письмо Сонику, моему личному почтальону (гораздо быстрее, шедоу), как всегда можно будет похвастаться что у меня куда круче и пизже даже Почтальон. Отправив письмо, начал собираться. Нужно сходить на ярмарку ,то есть, не мне конечно, а Лизочке. Опять дурью мается эта дура . Сил на её нет. добра и позитива
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.