ID работы: 11773759

Кто первый?

Фемслэш
NC-17
Завершён
942
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 447 Отзывы 136 В сборник Скачать

31. Приметы

Настройки текста
Примечания:
На свадьбе все привыкли видеть невесту в белом и жениха в чёрном. Старомодно и скучно. На этой свадьбе никаких старомодных конкурсов и пожеланий. И никакого жениха. Только две прекрасные невесты и их безграничная любовь. - Чёрный тебе чертовски идёт всё-таки, а у жены твоей вообще бомба. Такой глубокий фиолетовый,матерь божья, я в ауте, – Саша возилась с застежкой на спине Алины - но Женьке искренне сочувствую. Не представляю как она ночью будет с твоим платьем разбираться. - А она и не будет. Порвёт да и всё - Алина усмехнулась - Давай без интимных подробностей. Евгения Армановна последний оплот нравственности и чистоты в моих глазах и я не хочу знать, что в постели она огонь - Не огонь - пожар, Сашка - Алине нравилось смущать подругу. - Так всё, успокойся. Взрослая тётка, а разговоры послушать - подросток похотливый и не более. - Я думала тебя после Аннушки не смутить, наверняка она тоже не из робкого десятка. - Об этом мы поговорим когда вы, Алина Ильназовна, будете собирать меня к алтарю. -Твёрдо решила? - Загитова улыбнулась отражению Саши в зеркале. - Давно, ты только не забудь про договор. - Ни в коем случае. Весёлое сборище не походило ни на одну из классических версий свадебного торжества. Тутберидзе настойчиво просила исключить алкоголь, но аргумент " Это же свадьба" и "ближайшие соревнования не скоро" растопили сердце ледяной королевы. Как и положено в программе помимо разного рода забав для лиц пубертатного возраста имелись танец молодожёнов, а после бросание букета. Первая букет бросает Женя и в куче девочек его буквально раздирают, однако, как и во всех ожесточённых соревнования, здесь есть победитель. - Алёна Сергеевна - Женя кричит Косторной, надеясь, что её слышно даже сквозь весь гул аплодисментов и выкриков - на свадьбу позвать не забудьте. - Забудешь про вас, как же - Алёна удалилась со счастливой улыбкой. Следом в центр вышла Алина, рассматривая толпу и подмечая нужную траекторию. Секунда. Две. Букет буквально прилетает сам в голову Щербаковой, что стоит немного в стороне от общей массы людей. Аня улыбается и пытается найти Сашу, чтобы снова отпустить какую-то шутку, но не находит. Вдруг её глаза накрывают чужие ладони, и Аня резко поворачивается. - Не меня ищешь? - Саша неловко улыбается. - Тебя, я тут букет поймала, так что теперь тебе придётся на мне жениться, Трусова. - Ну раз моя жена говорит, что придётся... Значит мне стоит сделать кое-что - Трусова дрожащими руками достаёт коробочку и со второй попытки открывает её. Но вся её неловкость остаётся незамеченной Аней, которая пытается понять что происходит - Анна Станиславовна, я люблю вас и хочу разделить с вами всю свою жизнь. Я знаю, что чувства мои взаимны поэтому прошу вас вашей руки, сердца и всю вас. - Саш... Я - Аня теряется и находит спасение лишь в зелёных глазах, которые смотрят, ожидая единственный верный ответ - Да, Боже, Сашааа. Щербакова прыгает на шею своей девушки и крепко обнимает. - Мне кажется или это "да"? - Алина шептала Жене на ухо, пока та счастливо улыбалась. - Это определённо "да". Вы договорились? - Санька советовалась на примерке платья как всё сделать красиво, Марк подкинул идею с букетом. Самое сложное было попасть куда надо. - Ну ты, конечно, шикарно справилась. Вечер неумолимо приближался, повышая градус радости и алкоголя в крови. - Я так рада, что мы устроили два праздника, представляешь если бы наши родители увидели этот треш - Загитова положила голову на родное плечо. - Не хочу представлять, там Кондратюк и Коляда в бассейн упали, до сих пор сушатся. - Пойдём потанцуем лучше , любовь моя? - Алина потянула Медведеву за руку. - Аля, ну я ноги натёрла - Женя жаловалась, но следовала за женой. - Потерпи немного, скоро можно переодеться и переобуться. А если очень захочется, то можно просто раздеться - Загитова поцеловала Женину руку, на которой красовалось кольцо. - Предлагаешь сбежать с собственной свадьбы? - Ну мы не сбежим, будем в доме, свадьба во дворе дома. Технически, мы всё ещё будем присутствовать. - Как ловко ты всё обыграла, ладно, сейчас напишу, чтобы нас не теряли. (jmedvedevaj): мы отойдем, не теряйте. (anna_shcherbakova): мам, мы уже отошли, так что это вы не теряйте нас. - Алина Ильназовна, молодёжь нас опередила. - Это же хорошо. - С чего это? - Ну ты разве не знаешь примету, что если свидетель... (20 минут назад) Аня внимательно следила за количеством выпитого Сашей. Полуживое тело ей нужно в последнюю очередь и когда ракета слишком разогналась, выпивая на скорость с Марком, который стоял в мокром насквозь костюме, Щербакова поняла, что надо принимать решительные меры - Саш, пойдём - шатенка подхватила любимую под руку и увела в дом. - Что такое, радость моя? - Ничего, просто помнишь, когда мы в хрустальном говорили о свадьбе ... *flashback* Мне Женя предложила быть подружкой невесты - Аня вышагивала, подпрыгивая, не в силах скрыть эмоции. - Тогда я буду сидеть напротив тебя, Алина Ильназовна изволила и мне честь оказать. - А я тут кое-что вспомнила - Аня хитро улыбнулась. - И что же? - Ну... * end flashback* - Я тогда вспомнила на самом деле - Аня толкает Сашу в гостевую комнату и одним движением запирает дверь - об одной примете. - Какой ещё примете? - Трусова оказалась прижата к стене в полной темноте, но, казалось, горящие глаза Ани освещали всю комнату ничуть не хуже ламп. - Так, намёков моя невеста не понимает. Объясняю на пальцах. Примета гласит, что брак будет крепким если свидетель с одной стороны - это ты и с другой - это я переспят - Щербакова проводит рукой по талии Саши, слегка сжимая - а мы любим наших Медвегитовых, поэтому должны сделать всё, что в наших силах. - Не знаю как мы связаны с их крепким браком, но я бы с тобой переспала и без приметы - Саша перехватывает инициативу и дарит своей (почти) жене поцелуй, наполненный всей любовью этого мира. 8:56 (Сашка Щербакова) : Заги, ваш брак будет вечным, не благодари. (Алина Медведева): Мы всю ночь слышали как вы старательно наш брак скрепляли. Спасибо, конечно, но можно и потише было. (Алина Медведева): Алина просто завидует, не обращай на неё внимания ps Евгения Загитова. (Сашка Щербакова): прости, мы просто ооооочень старались, последние силы на благо вашего брака отдали ps Анна Трусова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.