ID работы: 11773760

Пустяк

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Они прошли мимо, не замедляя шаг. Они не смотрели друг на друга, только слегка коснулись плечами. Может ли это продолжаться дальше? Никто не знал, но…

***

За пол часа до.

Кюхён сидел с дальней стороны барной стойки. В руках красовался вполне привычный бокал красного полусухого. Музыка буквально кричала из колонок в каждом углу, поэтому вокруг слышны были только пьяные песни очередных кавалеров, пришедших подцепить «ну хоть кого-то» в этот вечер. Да, Кю не исключение, поэтому он сидел спиной ко всему происходящему и сетовал, что пришел именно в этот бар. Блондин сел на против, показав бармену сигнал жестом. Перед ним оказался стакан с белой жидкостью в котором лениво плавал кусочек лимона среди нескольких кубиков льда. Кюхён улыбнулся буквально уголками губ и поднял взгляд. Да, это был Сонмин. Такой же, как и несколько лет назад. Улыбчивый, в красивой рубашке, со своей компанией очередных друзей. Мин посмотрел прямо в глаза Кю, отчего у обоих пробежали мурашки, но никто не подал и виду. Слишком очевидно вот так сдаваться. Это их маленькая игра, держаться уверенно и смело — до самого конца. Кю выгнул бровь в немом вопросе. Мин кивнул. Такой стандартный диалог, где Кю спросил все ли у него хорошо, и такой же лаконичный ответ, означающий утверждение. Они оба сделали глоток и отвернулись, стараясь так в откровенную не флиртовать. Изредка оба парня бросали взгляд друг на друга. В глазах у одного играли дьявольские огоньки желания. Блондин же только грустно и смущенно улыбался. Как, впрочем, и раньше. Сонмину принесли микрофон. Заиграла медленная композиция и он запел, прям со своего места. Кюхен слушал и поражался самому себе, как он может влюбляться в этот голос с каждым разом все сильнее. Мин пел просто восхитительно. «Пустяк, если мы никак не сможем быть вместе…» Мин пел, но его взгляд был направлен на парня. И от этого сердца обоих бились ровно в такт. Ну или так просто казалось.

За пятнадцать минут до.

Кю достал сигарету из пачки. Почему-то зажигалки нигде не было и это уже начинало раздражать парня. Из-за спины появилась рука, держащая огонек. Кю подкурил, на автомате протягивая пачку, предлагая взять тоже. И Мин не отказался. Это было странно для Кюхёна, ведь с ним Сонмин раньше не курил. Так или иначе оба парня затянулись едким дымом. Они стояли рядом друг с другом и продолжали молчать. Они оба хотели так много сказать, но упёрто молчали. Музыка доносилась из-за закрытой двери, а они просто курили уже вторую сигарету, пытаясь собраться с мыслями. Сонмин докурил первый и уже собирался уйти, как его руку схватил Кюхен. Он притянул парня к себе и обнял. Оба продолжали молчать, чувствуя тепло, и как быстро бьются сердца. Сегодня уже никто и не помнил почему они расстались в прошлом. Просто так иногда случается в жизни. Дороги судьбы разошлись и они были к этому готовы.

За пять минут до.

Сонмин искал глазами Кюхена, но того в зале не было. Парень старался не думать об этом, но уже через десять минут стал беспокоиться. Уйти без предупреждения Кю не мог. Мин что-то сказал своим друзьям и ушел по коридору в сторону туалета. Дверь с грохотом распахнулась. Мин невозмутимо прошел к раковине и стал мыть руки. В зеркале он увидел, как Кюхен остановил свой поцелуй с каким-то очередным блондином и велел ему уйти. Кю также подошел мыть руки. Оба отчаянно пытались сделать вид, что все хорошо. Но оба так же понимали, что ничего не хорошо. — Я ухожу. — первая фраза за весь вечер, что произнес Кюхен. — Хорошо. — ответил Сонмин, хотя ответ и не требовался. Кю высушил руки и уже собирался выйти, как не удержался. Снова. Также, как и всегда бывало. Он сорвался с места в несколько шагов оказался рядом с Сонмином. Не давая даже секунды осмыслить происходящее, Кю впился в губы Мина. Страстно, властно, с желанием, как и несколько лет назад. Руки заскользили по телу, прижимая ближе. Сонмин не сопротивлялся, хотя и никогда не позволял над собой доминировать. Но этого хотели оба. Это произошло быстро, и также быстро оборвалось. Кю ушел, оставив блондина определенно на взводе. И только искусанные губы Сонмина выдавали его слабость. Слабость и желание, когда он встречает Кюхена.

***

Сколько это будет продолжаться не знал никто. Но оба понимали, что вскоре они встретятся в этом же унылом баре и здравомыслие уже их не остановит. А пока, они будут играть с огнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.