ID работы: 1177379

поцелуй жизни

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энви и Шкета затеяли новую драку на водопаде. На этот раз силы были неравны. Сражение продолжалось слишком долго, и действие философского камня, в теле Шкеты, прекратилось,потому она старалась не нападать,а отражать атаки противника. -"Что,камушек перестал работать?"Съязвил Энви, ехидно улыбаясь. -"Пошёл ты!"Дерзнула шкета,осознавая всю правдивость слов. Гомункул почувствовал слабость соперницы,потому резко напал и перекинув девушку через плечо уложил,а сам прижал руки Шкеты к земле. Шкета тяжело дышала от изнеможения. Энви наклонился над ней и почувствовав её тяжелое, но тёплое дыхание сказал: -"Вот и всё...доигралась! Шкета была не в силах ответить,потому просто с ненавистью смотрела на Энви.Гомункул достал меч. Тяжкое дыхание сменилось лёгким стоном,в предвкушении своей смерти,Шкета не могла справляться с болью.по сути она вновь умирала без камня.Энви замахнулся,шкета закрыла глаза от страха боли,но почувствовав его тёплый язык в своём рту открыла глаза от неожиданности. Увидев Энви,что навис над ней,отставив оружие в сторону. по началу шкета не могла понять такой нежности,но после стала отвечать взаимностью. Их языки сплелись в одном жгучем танце.Шкета закрыла глаза от этакой эйфории. Казалось,что она больше не чувствовала боли,ей хотелось,что бы это продолжалось вечно,но...от резких чувств Шкета потеряла сознание.Энви придерживая голову девочки,взял её на руки и понёс к дому.Шкета была без сознания,но чувствовала его тёплые руки и от этого не хотелось умирать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.