ID работы: 11773827

Покрафты.

Слэш
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Зонтик»

Настройки текста
Примечания:
Нежно Лавкрафт касается сжатой на загнутой ручке зонтика ладони Эдгара, на что последний робко оборачивается на своего спутника. — Что такое.? Тихо вопрошает Аллан По приподняв голову, заводя руку себе за шею, кладя, и немножко почёсывая. Новая незатейливая привычка, которая появилась у него не так давно. Карл. какое-то время был необычайно колючим, из-за чего По часто чесал раздражённую шею, да прямо до крови, до бинтов и пластырей, что и привыклось как-то. Они остановились посреди улицы. Несмотря на тёплый майский день людей здесь практически не было, даже не смотря на то, что отсюда и до моря, бурные всплески коего отчётливо слышны по всей улочке, вовсе три шага. Ветер тихо завывал в кронах деревьев, разросшихся по правую сторону, разносил брошенные газеты и мусор по улицам, плавно развивал волосы и путался в них, обдавая приятным холодком. Молчит. — Тебе некомфортно, дорогой? — Уже более уверенно спросил Эдгар, потянувшись рукой к щеке своего любовника. Лавкрафт покорно наклонился навстречу, и скоро Эдгар ласково поглаживал его по щеке, а ежели доставал, то по волосам, по затылку, перебирал чёрные пряди меж тонких пальцев, пока Говард ластился словно кот… Не хватало ему только гортанного мурчания. — Тебе неудобно тянуть руку вверх. Я хотел взять зонт, что бы тебе было проще. — глухо прлзвучал голос Лавкрафта. Эдгар озадаченно смотрит в бледное лицо, в мрачные глаза, и чувствует, как сердце теперь бьётся чуть скорее. Наклонив лицо, тот постарался спрятаться за кудрявыми волосами, утыкаясь в своё же плечо. — Ты прав… Ты… очень высокий. Спасибо за предложение… — Эдгар тянет, старается подобрать наиподходящие слова, что бы не начать распинаться в чувствах, таять на глазах от того, как же всё-таки мил и наивен его любимый. — Я возьму? Вопрос возвратил По из мыслей, на что тот только бросил ласковое «Да», передавая идеально чёрный зонт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.