ID работы: 11773828

Сказка о двух девушках

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
itsminedead бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста
Примечания:
      Жили-были две девушки, одна была старше, а другая, как вы уже поняли, младше. Они любили друг друга до потери пульса. Они клялись, что будут любить друг друга до самой смерти.       С начала их отношений младшая переехала к старшей, та в свою очередь жила с братьями. Они приняли её и даже стали считать её своей младшей сестрой. Они были счастливы до одного момента. В один из дней когда младшая была на учёбе, старшая перебрала с алкоголем. Когда она пришла с учёбы домой, младшая застала старшую за изменой. Младшая ушла на какое-то время из дома. Старшая только на утро поняла что, сделала. Она пошла искать младшую и хотела сказать, что это случайность и это больше не повторится. Та в свою очередь не хотела всё это слушать и на эмоциях наговорила лишнего. Старшая хотела извиниться, но младшая её опередила, сказав: «нам надо расстаться хотя бы на какое время и обдумать всё случившегося», они так и поступили.       Хоть они и живут вместе, они перестали общаться.       Прошли пара недель с того случая. Старшая жалела о том, что напилась в тот злополучный день. Братья это заметили и решили их подбодрить. Всей семьёй они решили пойти на пикник. Братья пытались помочь им в отношениях. У них получилось.       Девушки разговаривали друг с другом, но вернуть былое счастье, к сожалению, не получилось.       Всей семьёй они шли домой пешком. Но в тот вечер на них напали. Примерно, трое-четверо мужчин. У одного из них был пистолет. Тот выстрелил, всё запомнят навсегда, что он попал в старшую девушку. Младшая подбежала к ней и подхватила старшую, пытаясь остановить кровь из пулевого ранения. Братья не успели вырубить этого ужасного человека. Держа старшую девушку у себя на коленях, младшая говорила со слезами на глазах, что любит её и прощает всё то, что она натворила. Врачи не успели вовремя приехать, и старшая девушка умерла на коленях младшей. Младшая повторяла одни и те же слова, что любит её, но уже над трупом, всё более тихим голосом.       После похорон она впала в ужасное состояние. Братья старшей девушки помогали ей выбраться из этого состояния хоть и были сильно подавлены. Младшая поклялась над могилой и клялась, что убьёт того, кто лишил её счастья.       Спустя пару месяцев она нашла его и решила встретиться лицом к лицу. Встреча состоялась. Когда произошёл первый выстрел девушка начала повторять одни и те же слова: «Я ЛЮБИЛА ЕЁ, А ТЫ УБИЛ!», продолжая стрелять, но уже в труп. На том человеке не осталось живого места.       На удивление младшая после всего случившегося осталась жить в том доме с братьями старшей девушки, ведь она не хотела забыть и потерять Обретённую семью.       Эта девушка до сих пор ходит на могилу и рассказывает, как проходил её день.

.КОНЕЦ.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.