ID работы: 1177383

мой любимый наг

Слэш
PG-13
Завершён
17
GILAROSS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горы, ночное небо, звезды сверкают. Ветер гуляет по прекрасной долине, огибая деревья, лишь играя с их зеленой кроной. В общем: прекрасный вид, с какой стороны ни взгляни, и даже умирающий воин восхищается этой картиной. Несмотря на смертельные раны на теле, последние вздохи, вырывающуюся душу из тела, его заворожил этот пейзаж. А может он просто задумался, для чего он отдал свою жизнь. Для станы, которая потом и не вспомнит его имени? Для родных, которых зверски убили на этой проклятой войне? Для жениха, который за несколько дней до решающего сражения умер от болезни? Для него самого, так окупившего все свои согрешения? Ответ на этот вопрос ему не найти. Да и хотел ли юный воин-наг найти его? Наверное, нет - ему уже этот ответ незачем. Просто, потому что его сердце остановило свой бег, губы улыбнулись последней улыбкой, легкие наполнил последний вздох ночного воздуха. А руки сжали последний раз медальон, подаренный ему другом. А где-то высоко в небесных чертогах сидел, тёмно-красный наг, счастливо улыбаясь и при этом проливая горькие слезы. Он был и рад встречи со своим любимым, но точно так же и расстроен. Радость первой встречи за долгое время, и пусть он умер всего десять дней назад, это не повод для счастья. Он хотел жить со своим воином, создать семью, а не умереть в госпитале, так и не обняв своего изумрудного супруга. Поводом послужила смерть его «изумрудика», так он называл своего будущего мужа. А теперь им предстоит вместе жить на небесах, пока их души не будут отправлены обратно в земную обитель. Золотая лестница, по которой не торопясь ползет , изумрудный наг, ища взглядом свой огонек в этой жизни. И находит его недалеко от серебряных ворот. Они долго смотрят друг другу в глаза, не в силах поверить в свое счастье. Их объятья крепки, губы ненасытны, сердца соединены на век. А в земле, в одной могиле лежали два нага, которые не расстались даже после смерти. И сверху их укрывало черное покрывало, хранящие их вечный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.