ID работы: 11773903

больше чем дружба

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодным зимнем вечером Андрей и Дима шли со своей не большой компанией домой. Они гуляли по достаточно темным переулкам, освещение было только от бледно-желтой луны. Было романтично. Андрей был по уши влюблен в Диму и не понимал взаимно это или нет. Каждый раз когда мальчики в компании разговаривали, Андрей не вникал в разговор, а лишь смотрел на губы димы. Он мечтал попробовать их на вкус. Каждый раз перед сном Андрей представлял, как целует Диму в губы и они сливаются в страстном поцелуе, постепенно Андрей спускается ниже и оставляет засосы на шеи и снова поднимается наверх, чтобы насладиться губами Димы. Пока Андрей находился в своих мыслях в компании все потихоньку-полегоньку расходились. И вот Андрей и Дима остались наедине. Андрей решил, что пора как-то проявлять инициативу. И решил задать банальный вопрос диме: -Дим, я давно хотел спросить.Есть ли у тебя девушка? -Нет. Я не уверен нравятся ли мне девочки…ответил Дима. После этих слов у Андрея вспотели ладошки, он не знал, что говорить, но в тоже время понимал, что это его шанс и он подошёл к диме, провел пальцами рук по его щеке, дотронулся до губ и поцеловал его верхнюю губу, ожидая реакции. Дима обхватил Андрея за талию и начал его целовать. Андрей расстёгивает замочек куртки димы и оставляет засосы на шеи и вот андрей спускается ниже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.