ID работы: 11773961

Ошибка забравшая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого человека есть право на ошибку, которую потом будет сложно исправить. Раннее утро, солнце только начало всходить. Девушка выходит из клуба, немного пошатоваясь и садится в такси. Доехав до дома она расплатилась и пошла в дом, где её уже ждали родители, которые не ложились спать волноваясь за дочь. - Ну и где ты была? К: В клубе с друзьями, я ужасно хочу спать. Спокойной ночи. Еле передвигая ноги она дошла до пастели и уснула. Родители даже не подозревали что их дочь делает в клубе. Выспавшись Ксюша сходила в душ, поела и готовилась уже к следующей ночи. Родители уехали в гости и читать натаций было некому. Выбрав короткое, чёрное пдатье с прозрачными вставками она вызвала такси у ехала в ночной клуб. Громкая музыка, пьяные люди, окружало девушку сидящую за барной стойке и выпивающую коктейль. За спиной сидел мужчина который прожигал её своим взглядом, через некоторое время он подсел к ней - А что делает красивая девушка одна в клубе? К: Думаю вас это не касается - А ты с характером, мне нравятся такие. Может воссоединтмся в комнате? К: Я смотрю ты наглый? Отвали от меня, я на работе Парень ушёл. Девушке пришло сообщение от босса: -Ксюша, тебя в 3 комнате ждут Девушка пошла в убоную, там она покрасила губы, поправила причёску и пошла наверх в ту комнату. Зайдя она увидела того самого мужчину, который 5 минут назад к ней клеился - Ну привет ещё раз. Так вот у тебя какая работа К: Давай начинай. - Познакомится не хочешь хоть сначала? Как тебя зовут? К: Ксюша - Мм красивое имя. Я Юра Сняв с себя футболку Парень подошёл к ней и начал страстно целовать её шею плавно растегивая молнию её платья. Платье плавно сползало с её плеча,по телу бежали мурашки. Затем парень развегул её к себе лицом и снял платье до конца. Девушка стояла в красивом кружевом белье. Парень впился в её губы, она ответила. Пока длился страстный поцелуй, парень с лёгкость растегнул застежку её лифчика, который после полетел в другой конец комнаты. Парень кинул её на кровать и надвис над ней. Ю: А ты не че такая ( сказал он обсмотрев её грудь) Девушку это разлило, она переврула парня на спину и стягивала её штаны, затем и боксеры К: А я смотрю ты тоже не чего такой Парень перевернул её на спину и резко стянул с неё трусики вошёл в неё. По комнате раздавались стоны. Парень набирал темп. Девушка лишь сжимала в кулак простынь от этого прекрасного момента. Через несколько минут он слез с неё ляг рядом. Ю: Ну как? К: Как обычно Ю: Значит так Он накинулся на неё с нежными поцелуями начиная с пояса и поднимаясь все ближе и ближе к губам. Прильнув к её губам они соединились в поцелую. Потом чикипипбарум После парень пошёл попить воды, а пока он ходил девушка уснула Утром. Девушка проснулась от прожигающего взглядом мужчины,который смотрел на неё минут 5. Она посмотрела на время и резко соскочила с кровати. Юр: Ты куда? К: Домой. Юр: Останься К: Не могу, родители ждут Юр: А они знают кем их дочь работает? К: Нет Девушка оделась и собиралась уже уйти, но перед выходом К: Деньги отдашь моему начальнику Она развернулась и ушла Прийдя домой, сходила в душ. Вечером она опять поехала в этот клуб. Родители были на работе в ночь. Приехав она ждала за барной стойкой своего заказа. Пришло Смс от босса ~Сегодня можешь ехать домой Она решила оторваться в клубе как никогда. Выпив 4 стакана вина, она была уже пьяна. И вот к ней подсаживается тот самый мужчина с которым она проявила прошлую ночь. Он был трезвый, весь день он думал о той девушке с которой провел эту ночь. Она ему сразу понравилась и он хотел чтоб она была только его. Юр: Привет, давно не виделись К: Здрасти (сказала она, после чего отвернулась) Юр: Опять на работе? К: Нет, у меня выходной. А вам какое дело? Юр: А чего это мы на вы? К: Отвали от меня Юр: А я смотрю у тебя настроения нету, поехали ко мне К: А знаешь что? А поехали Юра вызвал такси и они уехали к нему. Зайдя в квартиру девушка набросилась на парня с поцелуями. Они переместились в спальню и провели жаркую ночку. На утро у девушки жутко болела голова, на тумбочки её уже ждал асперин и бокал воды. Выпив таблетку она накинула рубашку парня и пошла на кухню, где её ждал Юра Юр: Доброе утро К: Доброе, зачем ты мной воспользовался? Юр: Ты же не против была и хочу сказать ты мне очень понравилась и я не хочу чтоб ты уходила. Я полюбил тебя К: ммх Вот так за 2 дня взял и полюбил? Юр: Да. Будь моей девушкой К: А я согласна Они слились в поцелуи. Потом позавтракали. Юр: Ксюш раз ты теперь моя девушка, то я не хочу чтоб ты работала простит*кой. Давай ты уволишся К: Я подумаю Юр: Ксюш я серьёзно. К: Ладно после выходных съездию уволюсь. А щас иди ко мне. Чикипимбарум Прошли выходные.Вечер Девушка уже выехала в клуб. Зайдя во внутрь она написала боссу что нужно поговорить. Он ответил чтобы она сама поднялась к нему. Поднявшись она зашла к нему в кабинет К: Здрасти. -Ну привет, и о чем говорить хотела? К: Я увольняюсь. - Хорошо, я уволю тебя при одном условии если ты сейчас примешь заказ К: Нет. До свидания Она хотела уйти, но он схватил её за руку - Если не примешь, то и не уволю, а в полицию сдам. Это важный клиент Он потащил её к клиенту в комнату. Подойдя к двери он заталкнул её во внутрь. Клиент был лет 30, мощного телосложения. У девушки все сжалось внутри,на глазах появились слезы. Мужчина начал её раздевать, она пыталась вырваться но это у неё не получилось, он сильно её ударил повалив на кровать. При попытки убежать он её снова ударял своей мощной рукой по её нежном телу. Дальше чикипипбарум. Спустя час он ушёл. Девушка еле встав с кровати подошла к зеркалу. Увидив свое отражения у неё прокатились слезы. На лице были красные пятна которые позже привратились в синяки. Она оделась и вышла из клуба. Сделав несколько шагов она упала и была без сознания. Проходящие мимо пьяные мужики увидев девушку начали её пинать выплескивая свой гнев который накопился за день. Увидев это охрана клуба разогнала их. И вызвали скорую девушки. Скорая приехала быстро. Поместив её в машину она пришла в себя. Девушка проклинала тот день когда совершила огромную ошибку устроившись на эту работу. По дороге в больницу ей становилось все хуже и хуже. Врач делал все что только было в его силах. И вот спустя некоторое время, приборы запищали. - Можешь выключать мигалки....мы её потеряли ( сказал врач водителю) Следующий день. Юра волновался за девушку куда она пропала со вчерашнего дня. Он поехал в клуб, где ему сказали что девушку увезли в тяжёлом состоянии в больницу и дали номер врача. Позвонив он услышал: Она умерла, собалезнуем. Парень был в шоке, для мир рухнул. Через пару дней Ксюшу похранили родители. Они не могли поверить что их дочки больше нет в живых. На похранах Юра тоже был, преставившись как парень девушки. За этот небольшой промежуток времени, который он провел рядом с любимым человеком, он понял что такое на самом деле полюбить и дорожить им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.