ID работы: 11774027

приятное воспоминание

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
помнишь, ты всегда крепко обнимал и не отпускал меня до последнего? ты целовал нежно и аккуратно. всегда защищал меня и не давал в обиду. ты забирал меня со школы и даже познакомил со своими друзьями. мне правда было с ними весело. я помню, как мы веселились на вечеринке и играли в игры. ты всегда готовил мне и не давал голодать. твоя еда мне очень сильно нравилась. было вкусно и не забываемо. до сих пор приятно на душе, когда я вспоминаю, как мы готовили тот пирог. ты тогда мне не давал даже прикоснуться к плите или к ножу, чтобы я не пострадала. мы были полностью в муке. ты мне покупал мягкие игрушки, сладости. каждую субботу ты приносил мне букет ромашек, мне нравился их запах. именно ты помог мне, когда мне было грустно. ты вытирал мои слёзы и целовал носик. ты всегда пел для меня, чтобы мне становилось весело. ты смешил меня и мне всегда было с тобой весело. ты мне помогал с уроками и всегда таскал мой рюкзак. ты понравился моим родителям и моему брату. я очень сильно боялась знакомиться с твоими, но к, счастью, я им тоже очень сильно понравилась. мы часто ходили друг другу домой. и так же часто устраивали день кино. включали прожектор, кутались в одеяло и ели всякие вкусняшки. ты заботился обо мне. когда я болела, ты носил мне лекарства и чай. ты так нежно гладил по голове и по спине. ты дарил мне любовь. мой первый поцелуй забрал именно ты. это произошло на нашем первом свидание. я любила тебя... очень сильно.. но это длилось до того момента, пока я не увидела тебя рядом с другой ... удивительно, но я сумела забыть тебя. ты остался лишь приятным воспоминанием, что так грело моё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.