ID работы: 11774102

Зловещая улыбка

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Он оглянулся — мальчик был сзади. Он странно или даже крипово улыбался. Фредди был в шоке. Вот сейчас, он держал его за руку, они бежали через пожар, но из-за невнимательности он отпустил второго, но а вот сейчас он вот так крипово улыбался, смотря прямо ему в глаза. Почему он не побежал к нему и остался там, в пожаре? Что это значит? Что он недостаточно старался? Но он пытался изо всех сил, даже в прошлой жизни ему не повезло. Фредди грустно смотрел на то, что раньше было огромным пицаплексом. Сейчас же, от него ничего не осталось. Даже его друзья погибли. все. Снова. Неужели это будет продолжаться до бесконечности? Но ведь это несправедливо! Столько невинных детей умерло от рук его отца. он ненавидит его за это. Даже сейчас, когда от этого монстра ничего не осталось. А тем временем, мальчика огромные столбы огня безжалостно «пожирали» его тело, но ребёнок терпел, скрежетая зубами от боли. В конце концов, он убежал далеко в глубь пожара, оставив Фредди одного. — Нет! Суперзвезда не уходи! Кричал он, но мальчика из-за пожара было уже невозможно увидеть. Капельки слёз начинали стикать по лицу. Это несправедливо. Он очень старался, как раньше, пытаясь «защитить» своего брата, но всё тчётно. И снова он не смог уберечь очередную душу от опасности..

***

Ребёнок, спрятавшись за угол бывшего пицаплекса, старался не попадаться в глаза огню. Нет, конечно он не хотел умирать. Он, в последний миг своей жалкой жизни решил посмотреть на всё огромное здание. Он помнил его. Подростка в красной маске, что постоянно издевался над ним. Тот, который убил его. За это он отомстил ему, мальчик ушёл в глубь нескончаемого пожара. Ему было не страшно, ведь он уже умирал. Заглянув за поворот, он увидел комнату охраны. Та комната, в которой его хотела убить Ванни. Ребёнок осторожно вошёл в неё. До сюда огонь ещё не успел добрался. Он посмотрел на большие мониторы с помехами, что раньше служили Ванессе камерами. -… Тебе весело? Раздался недалеко голос крольчихи. Грегори, а бывший Крис, мигом повернулся. Вместе с Ванни там был ещё кролик только уже жёлтого оттенка. — отец. злобно прошептал мальчик, смотря на глаза Гличтрапа, (Бёрнтрапа) которые горели лишь желанием убивать. — О, как ты тут оказался, мальчик? Не хочешь пойти в обьятья моему ножу? Спросила Ванни, смотря на Грегори. — Итак, скажи свои последние слова перед смертью. злобно произнёс Гличтрап. (Бёрнтрап). Ребёнок, в поисках куда сбежать смотрел по сторонам, но потом всё-таки понял, что ему никуда не сбежать, ведь все двери были закрыты. — я тебя ненавижу слабо произнёс мальчик, смотря на глаза этого монстра. Жёлтый кролик встал ненадолго в ступор. Но Ванни не растерялась, быстро взяв нож она замахнулась и ударила Грегори прямо в живот — на это он сразу же упал. Два кролика смотрели на его смерть и понимали, что теперь их никто не остановит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.