ID работы: 11774140

На руках у меня засыпа-а-ай...

Гет
G
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Привет… Девушка немного неловко заглянула в комнату к Бруно, а точнее в его «комнатку» в застенках. -А? -мужчина вздрогнул от внезапного звука, но повернувшись в сторону его источника, выражение его лица стало мягче -А-а, здравствуй, mi amor, проходи. Бруно заметно оживился, когда увидел Асию на пороге своей комнатки. «-Обещала ведь прийти» Девушка слегка покраснела, когда провидец назвал ее так. Хоть они уже и были парой, Асия всегда краснела от такого проявления внимания и любви к ней. Это было такое трепетное и волнительное чувство, будто в животе порхают бабочки, а по телу пробегает ток. Асия осторожно прошла вперёд, прикрыв за собой хлипкую дверь. Тут к ней вдруг подбежала маленькая светло-серая крыска с длинным розовым хвостиком и глазками-бусинками. Девушка тут же узнала в ее лице своего маленького друга. -Эми! -Она почесала зверька за ушком, а тот немного склонил маленькую головку набок, явно довольный сложившейся ситуацией. -Ха-ха… Бруно тихонько рассмеялся, скрывая смех за зелёной тканью своего пончо. «-Какая же она невероятная» Асия повернулась к Бруно, все так же держа в руках пушистика, и тоже улыбнулась. -Хах После этого девушка аккуратно спустила зверька на стол и взглянула на мужчину. Секунда — и она подбежала к нему, заключая в крепкие объятия. -Я соскучилась… -Я тоже… Асия сжала его ещё сильнее, уткнувшись носиком в грудь провидца, вдыхая его запах. -Тише, задушишь ведь -Девушка немного отстранилась, вновь покраснев. -Угу… «-Смущается… Какая же она милая…» -Ну, садись, что-ли… -Бруно почесал затылок, осматривая свою небольшую комнату. Асия плюхнулись в кресло, тоже осматривая помещение, в котором находилась. -У тебя тут уютно. -Правда? Тебе нравится? -Даже очень -Девушка привстала, утягивая провидца за собой в кресло, после чего устроилась у него на руках, вновь обняв. Теперь уже мужчина покраснел, аккуратно кладя руки на спину Асии, когда та положила голову ему на плечо. Бруно легонько поглаживал девушку по спине, пока та рассказывала ему о своей поездке: о том, как за ними увязалась невероятно красивая птица, которая, как оказалось, была совершенно домашней и ручной, и жила в соседнем поселении; о том как их повозка чуть не угодила в реку, пока они спали, и о том, как красиво звёздное небо за пределами Энканто. Девушка тихо-тихо прошептала: -С тобой так уютно… Тепло так… -Засыпай, mi amor, -Сказал провидец, наклонился, и поцеловал Асию в лоб, крепче обнимая -Засыпай… Она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.