ID работы: 11774415

Дневной сон

Слэш
R
Завершён
501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 19 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нейтан просыпался рано утром и ложился глубоко за полночь, но при этом всегда был бодрячком. Салли всё сводил на молодой и бойкий организм, но со временем начал замечать, что парень грешит коротким дневным сном.       Первые несколько раз он даже злорадствовал, мол не слушал старших, а теперь страдаешь, но потом начал находить особую эстетику в этих "сиестах".       Нейт заснул над очередной картой. Сводить координаты вместе было кропотливым и монотонным занятием. Салли решил не трогать парня, ему было стыдно признаться самому себе, но наблюдать за спящим человеком было очень интересно. Или это касалось только конкретно этого молодого человека?       Подкачанная фигура сейчас не была такой массивной как обычно. Нейт полностью раслабился и был беззащитным. Салли просто не мог отказать себе в удовольствии присесть рядом с ним на корточки, провести пальцами по нижнему краю футболки, подняться немного вверх и самими костяшками почти невесомо коснутся щеки.       Скула под пальцами дернулась и парень приоткрыл глаза:       - Салли... Что-то случилось? - даже после сна у него был приятный голос.       - Не, ничего. Просто паук.       - Угу... - и устроившись поудобней он опять заснул.       Убедившись, что юноша видит десятый сон, Салли ещё раз провёл по боку под тонкой футболкой. Тепло тела ощущалось даже через ткань и мужчина многое отдал бы ради того что бы прикоснутся вот так вот не украдкой, а чтобы парень видел и отвечал.       - Ммммм... Салли... Я хочу спать...       - Извини-извини. Футболка съехала, - он всё таки не сдержался и несколько пальцев проникли под край.       Кожа была гладкой и горячей, мужчина немного сжал её, дыхание парня сбилось. Запястье обвила сильная рука и потянула.       - Что такое, малыш, боишься щекотки, - и, превозмогая чужое сопротивление вернул руку обратно, даже пробрался ближе к рёбрам с нажимом проводя по косым мышцам.       - Салли, перестань, у тебя руки холодные, - Нейт подтянул ноги ближе к животу.       - Оооооо... Малыш испугался холодных пальчиков, - и, играючи, постучал по рёбрам, Нейт дернулся и засмеялся, Виктор продолжил свою пытку.       Комнату наполнил совсем детский смех и звуки возни и сопротивления.       - Пожалуйста, пожалуйста, Салли, хватит.. хватит.. хваааа... - руки сами зацепили грудь и соски.       Нейт сразу попробовал увернуться, но ему не дали. Сильнее прижали к чужой груди. Они даже не заметили как во всей этой возне поменялись местами и теперь Салли полулёжа сидел на диване и прижимал к себе парня со спины. На шее сильно выпирали позвонки. Хотелось прикусить каждый из них.       - Салли, отпусти... - голос был совсем тихим и очень смущённым.       - Ммм? Зачем? Ты такой милый. Так бы и связал тебя, - и всё таки прихватил зубами один из позвонков.       - Перестань. Это уже перебор. Пошутили и хватит, - очередная попытка выбраться.       Мужчина сжимает крепче и чувствует как стучит чужое сердце. Рука сама опускается на низ живота и поглаживает у кромки белья. Кисть перехватывают и пытаются оттащить, по юному телу проходит крупная дрожь.       - Тише, малыш, всё хорошо. Просто немного расслабься. Я не сделаю ничего плохого, - губы проходятся по шее и нежно касаются за ухом и там же мужчина проходится горячим языком.       Нейта выгибает дугой.       - Мммм.. Салли... - он всё ещё пытается вырваться.       - Такой чувствительный. Прям хочется услышать как ты стонешь. Что для этого надо сделать? Поцеловать тебя? Опять лизнуть за ухом? Или может... - рука сама сползла на выпирающий бугорок и несильно сжала.       Нейт откинул голову на плечо мужчины. И пытался сдержать стоны.       - Ну же, малыш, я хочу тебя слышать, - и легко прикоснулся своими губами к чужим искусаным. - Немного приятных звуков для старика, - и с нажимом провёл по вставшему члену через ткань спальных штанов. - Это же не сложно. Просто отпускаешь себя и ловишь кайф. Мужчина продолжал незамысловатую ласку, Нейт постоянно хотел свести бедра, но ему не давали и от этого становилось только приятнее. Тело била крупная дрожь хотелось быстрее и сильнее, но Салли медлил. За секунду от удовольствия уводил свою руку и парню прикасаться не давал. Гладил по животу, ждал пока тот успокоится и, когда тот начинал дышать ровнее, возвращал руку на место что бы ещё раз подвести к грани.       - Салли... Мммм... - дыхание было тяжёлым.       - Я тебя не слышу. Повтори, пожалуйста.       - Дай мне кончить, - совсем тихо проговорил парень и густо покраснел.       - А как же волшебное слово? - и снова рука замерла. - Ну же. Ты его прекрасно знаешь, - за ухом опять лизнули и немного подули. Контраст температур дарил новые ощущения       - Пожалуйста... Пожалуйста, Салли...       - Что именно? Мне остановиться? Ещё раз поцеловать тебя? Может укусить или поставить засос? Чего ты хочешь, малыш? - конечно он знает, чего хочет его мальчик, но не может упустить шанса заставить его краснеть.       - Салли, пожалуйста, дай мне кончить, - на удивление чёткая фраза, хотя, от стыда хотелось провалиться.       - Ладно-ладно, малыш, - больше он его не дразнил. Дал всё и сразу, тело ждавшие оргазма отзывалось на каждое движение. Довели его за несколько движений.       Тело всё ещё подрагивало после оргазма, внутреннюю сторону бёдер сводило приятной судорогой. Салли отошёл в ванную и вернулся оттуда уже с влажным полотенцем. Нейт знал, что его хотят обтереть, но желания двигаться не было вообще. Мужчина как чувствовал его мысли:       - Лежи спокойно, я сам всё сделаю, - влажное полотенце холодило кожу, руки проводили с нажимом, разминая мышцы бёдер. - Нейт, не отключайся, - заснуть хотелось очень сильно, но настенные часы гласили, что пора вставать.       - Встаю, - вопреки словам, он лишь пошатнулся и упал бы обратно, если бы затылок осторожно не положили обратно на подлокотник.       - Эййй, ну ты чего? Нельзя так резко вставать после подобного. Полежи немного, у тебя давление упало. Я сейчас кофе сделаю. Только не засыпай, окей?       - Угу, - он всё таки повернулся на бок и поправил резинку спальных штанов, за что получил поцелуй в висок и ещё одну просьбу не засыпать.       На кухне что-то застучали и оттуда потянуло кофе. Надо вставать, он сейчас встанет и пойдёт пить кофе, а потом отомстит Салли. Потом.. Через пару минут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.