ID работы: 11774487

валентинка?...

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

валентинка :0

Настройки текста
Примечания:
Pow: Феликс. я встал кровати и сел за стол, врубив светильник. Я оглядел свою тумбочку, увидев на ней пару листов цветной бумаги желтого цвета. завтра день Святого Валентина, может... я подумал про себя, может сделать валентинку вару? все-таки он довольнотаки давно мне нравился... Не смотря на его весьма странный характер, я его любил. Я поискал в той же тумбочке ножницы. Взяв их в руки, я аккуратно вырезал сердечко. я режил написать о том, что Вару мне нравится. Хотя... на что я надеялся? Ладно,пути обратно уже нет. После токо как я наконец-то сделал валентику, я решил уже укладываться свать, потому что время было уже 22:47. Следуйщий день, 9:10 в коридоре уже стоял шум. Ну, впринципе, как обычно. сев на кровать, я оделся и вышел в коридор. - доброе утро всем! Ах да, с праздником! - я улыбнулся, сел за стол и принялся пить чай, который сделал минутой ранее и завтракать. после того, как я наконец-то покушал и собрался уже идти к вару что-бы подарить ему свою валентинку, меня взяли за рукав толстовки, и чуть ли не поволокли по полу. Это оказался вару. - доброе утро, как день? - вару улыбнулся, и задал немного странный вопрос для его характера. - Нормально, у тебя как? - тоже хорошо. Слуушай, я тебе тут сделал кое-что... - вару улыбнулся чуть шире, я заметил что он держал руки за спиной. - правда? мне нетерпится это увидеть! я тоже тебе кое-что сделал, но давай ты первый? - хорошо. - Вару достал аккуратно вырезанную валентику и протянул ее мне. Я взял ее, не думая увидеть там что-то более чем поздравление. и вот, я прочитал текст и... Да ладно! там было признание в любви? я жутко покраснел, поднял голову на вару, и заметил что он тоже покрылся весьма заметным румянцем. - вару... Эм, возьми пожалуйста. - я протянул вару свою валентинку, улыбнулся, посмотрев прямо на пикового. он посмотрел на меня, и улыбнулся. он чуть ли не сиял отрадости. как и я, впринципе тоже. всех с праздником! (уже прошедшим)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.