ID работы: 11774523

Красивая девушка из Англии и районный гопник.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

– 1.

Настройки текста
Примечания:
Это была весна, холодная, но она все же пришла. Апрель. Снег таял, появлялись проталины и расцветали любимые многими людьми цветы – подснежники. Красивые, пурпурно-фиолетовые лепестки, что распускались в разные стороны, так красиво смотрелись на белом фоне снега и слякоти, хоть что-то красивое, помимо милых, еле заметных почек на ветвях деревьев, которые скоро превратятся в листья. Аэропорт города Москва. Рейс: Оксфорд-Москва. по длинному, наполненному людьми коридору, идее красивая, белокурая девушка, что была так элегантно одета, будто с иголочки. Большая шляпа, розового цвета на голове, закрывала от ярко светящего через окна солнца, облигающее платье, что было всего чуть выше колен, пастэльного оттенка розового, так же пиджак, что был чуть темнее платья и такие же туфли. через плечо, до самых бёдер, свисала сумочка в которой находились вещи первой необходимости, такие как телефон, паспорт, деньги и помада. Черты лица были утончённые, чуть выпирающие скулы, пухлые губы, на которых красовалась алая помада, румяные щёки, ох, а эти серые и глубокие, как пасмурное небо глаза.. длинные, белые как снег ресницы, и такие же волосы, что по длинне были по поясницу. Но сама прическа представляла собой пучок, из которого кончики волос спускались вниз и свисали до самой шеи. само тело, по фигуре, было стройным, нигде не было лишней складки, и тощие руки, на которых красовались белые перчатки. Грудь была примерно второго размера, да и не особо привлекающие кого-то ягодицы, которых почти и вовсе не было. Имя этой прекрасной дамы, было таким же прекрасным, как и она сама – Хелен. Кратко её ещё называли Хел, или Хелли. За собой она катила большой чемодан, белого цвета с рисунками цветов, колеса которого, везя на себе огромный груз, изредка скрипели. остановившись, девушка осмотрелась, в поисках выхода, ибо она была приезжей, и вовсе ничего не знала об этом месте. побродив два часа по аэропорту, белокурая в отчаянии села на скамейку, расстроено опустив взгляд вниз, ведь она не понимала, почему сестрица её не встретила? или, возможно, та пыталась, но не нашла саму девушку. Вспомнив про телефон, леди начала смешно искать номер старшей, бегая глазками по экрану телефона с именами и фамилиями, что были, абсолютно все на английском. Набрав нужный номер, Хел неловко объяснила женщине о том, как у нее сложилась ситуация, а после, начала извиняться за предоставленные неудобства. — sorry, sis.. кхм, сестра, я не хотела чтобы так вышло.. плоховатый русский язык, вперемешку с английским, а также акцент, давали понять что Хелен далеко не русская. когда же старшая все же объяснила куда идти, дама вышла из аэропорта, а после, вызвав такси, поехала на нужный адрес. по приезду, белая неуверенно позвонила в домофон, но чуть ошиблась номером. когда же ответили, прозвучал чуть грубый, и будто бы мужской голос: — да? кого там ещё принесло? Недовольно спросил отвечающий, но не получив ответа, просто отключился. Сама Хелен, с испугу, не смогла ничего произнести, и просто стояла в ступоре. позвонив ещё раз, ответила тетушка и впустила белокурую в подъезд. поднимаясь на пятый этаж многоэтажки, девушка была немало удивлена такому неопрятному виду подъезда. поломанные перила, сломанный лифт, грязные полы Жак ещё и пахнет перегаром, даже не пахнет, а уж слишком несёт, от чего белая поморщилась, и чем ближе к нужному этажу, тем сильнее этот запах. пройдя к нужной квартире на пятом этаже, с номером 52, Хелли уж хотела открыть дверь, но позади неё, с громким шумом открылась дверь соседей, в которую она и позвонила тогда у выхода, по чистой случайности. из неё вышла приятная на вид девушка, немного грубовата, но чем-то притягательна. одета она была в черную майку, поверх которой была спущенная в плечах кофта. чёрные, рваные джинсы и ботинки. чёрные как ночь, короткие волосы и привлекающие к себе пухловатые губы, что были накрашены чёрной помадой. — ты кто? и вообще, чё ты делаешь? произнесла незнакомка оперлась руками на свою талию и изогнула одну бровь, проницательно посмотрев на белокурую. сама девушка запаниковала и нажав на кнопку звонка в дверь, мило улыбнулась. — My name is Helen.. Hi? произнесла та, после чего, дверь спереди приоткрылась и из-за неё показалась рыжеволосая девушка, поправляя очки. широко улыбнувшись, рыжая вышла и обняв белую, помахала вышедшей соседке, но та лишь бросив недовольный взгляд, ушла вниз по лестнице. обладательница окуляров чмокнула сестру в щёку, после чего, ещё немного потискав её, начала расспрашивать. Сама сестра, была на два года старше Хелли, но вела себя немного по детски. сама она выглядела довольно привлекательно. Веснушки, украшающие пухлые щёки, курносый нос, что украшался круглыми очками. одета она была как врач, но работала она далеко от сферы медицины, на ней был халат, а под ним черная футболка и лямки белого комбинезона. Звали ее Николь. она была свободолюбивой оптимисткой, которая не унывала даже в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях. всегда была на позитиве, как и белокурая. отстранившись, Николь провела младшую к себе в квартиру, начав расстраивать о городе, Оксфорде, в котором два с половиной года проживала гостья да и о личной жизни, сколько ухожёров было и как там на любовном фронте. сама же рыжая по секрету рассказала, что ей нравится некий коллега, с которым она работает в одном отделе, они даже дружат. позавидовав белой завистью сестре, младшая сказала что был у неё один, но странный он.. поэтому хватило лишь сказать о том, что это не взаимно, как тот расплакался и убежал прочь. квартира старшей была чуть неопрятной, но довольно уютной. первым был коридор, что напрямую вел в зал, по правую сторону от входной двери, была расположенна ванная комната, а чуть дальше – спальная комната. по левую сторону была кухня, что была довольно просторной, но для Николь это было к счастью. мебель была недорогой, но и не дешёвой. в коридоре стояла вешалка, на которой располагались куртки, кофты, шапки, шарфы и обувь. на полу лежал однотонный, кофейного цвета ковёр. свисающая лампа, что светила желтоватым оттенком, озоряла своим светом всё помещение. ванная комната была обычной, белая плитка на полу, и такая же на стенах, белая ванная, стиральная машинка, умывальник и прочее, что находилось в этой комнате, было белым, или с оттенками розового, чёрного и голубого. В спальной была большая кровать, тумбы, компьютерный стол, на котором были кучи бумаг, под которыми находился ноутбук и настольная лампа. комод и шкаф с вещами и такой же ковер, что и в коридоре. кухня была обычной, большой обеденный стол, кухонный гарнитур, навесные шкафы, полки, цветы и многое другое, всё было в белых и кофейных цветах. девушки, разобрав вещи, сидели до вечера и пили чай с печеньем, а после, легли спать. они ещё долго обсуждали многие вещи, но после, рыжеволосая заснула и диалог на этом закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.