ID работы: 11774627

Один раз ничего нет значит

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
169 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Раннее утро понедельника, ознаменовавшее начало летних каникул наступило медленными шагами. Еще не так давно, это время должно было стать началом захватывающего летнего приключения двух влюбленных сердец, но сейчас все изменилось. Самое одинокое лето в их жизни? Возможно. Столько планов оборвалось, не успев пустить свои корни в теплые летние деньки. Время, когда можно ни о чем не задумываться наступило, но голова Твика теперь была лишь забита одним. Поступление в колледж и переезд – это то, что волновало его сейчас. Сегодня он встал рано. Родители были в работе, разрешив сыну взять единственный выходной. К главному входу небольшого двухэтажного дома, стоящего чуть дальше от семейной кофейни « Tweak&Bro`s» останавливается уже знакомая нам красная машина, с характерным звуком заглохшего двигателя. Из нее, в развалку, через переднюю дверь автомобиля, вываливается Крейг, звонко смеясь, объясняя что-то водителю. Доброе утро. Как по щелчку, багажник открывается, предоставляя парню возможность достать его содержимое. Крейг звонко закрывает переднюю дверь, меняя свое, до этого веселое лицо полное жизни, на другое – серьезное, мрачное. В этот момент, Твик стоял у окна, ведущего на улицу, прищурив взгляд. Он глубоко вздохнул, не отрывая взгляд от парня, уже копошащегося в машине. Твик бросил взгляд в пол. « Пора» Он неспешно надевает тапочки, на холодные ноги, спасительно согревающие его сейчас, даже больше, чем кофе. Ноги его покрылись мурашками и, казалось, онемели от волнения, окутывавшего его с ног до головы. Они не виделись так долго, а теперь Крейг стоит так близко, что можно было прикоснуться рукой. Возможно, даже упасть в его согревающие объятия, но… Раздается протяжный звонок в дверь, заставляющий Твика ожить от своего приятного сновидения. Он подлетает к двери с кружкой кофе, открывая ее от себя, выходя на крыльцо. Крейг стоит в паре метров от него, держа в одной руке несколько пакетов. Завидев Твика, он мягко улыбнулся, смотря тому прямо в глаза. Уголки губ парня дрогнули, Твик тут же отвел взгляд, быстро скрыв их. Сейчас он смотрел на Крейга, так спокойно, стоявшего перед ним. Спокойствие… Лишь одно привлекало внимание Твика – отсутствие шапки на голове парня. Его густые, черные волосы нежно трепал прохладный ветерок, будто заигрывая с ним. Может, он просто забыл ее в машине? Крейг казался ему таким привлекательным на фоне уходящего рассвета, возможно, как во все самые важные моменты их отношений. Твик поморщился от своих мыслей, ощутимо сжавшись, будто от этого холодного ветерка. - «Тс…Привет что ли?» Твик робко протянул вперед трясущуюся руку, которую тут же пожал Крейг, немного удивившись такому широкому жесту от парня. Они застыли, держась за руки, чуть сжимая их. Твик бросил взгляд на руки. - « Крейг…Пакеты. Я думал, ты отдашь мне пакеты сейчас» Крейг возмущенно хмыкнул, после чего рассмеялся. Его задорный смех подхватил и Твик, прикусив губу, расплываясь в улыбке. - « А я уж было подумал…Привет, Твик» - « Может, ты все-таки отдашь мне пакеты?» - « Ах, да…» Крейг отпускает свою руку, быстрым движением обменяв ее на два цветастых полиэтиленовых пакета, с изображением каких-то зверушек и цветочков. Твик крепко взял их, закинув на плечо. Между парнями повисла неловкая пауза. Твик шоркает ногами по крыльцу, наблюдая за плавными движениями пыли под ними, будто не обращая внимания на гостя. - « Ну что, прощай?» - « Ох…Я думал ты разрешишь мне войти» Твик отводит взгляд, положив вторую руку на плечо с пакетами, чуть сжимая ее. Крейг делает шаг вперед, к нему, выпустив руки из карманов. - « Мг…» - « Может я зайду и мы погово-» - « Нет» Твик прерывает его, резким движением опустив пакеты вниз перед тем, как продолжить. Он складывает руки у себя на груди, твердо стоя на ногах, заглядывая в глаза остановившегося перед ним Крейга. - « Гх!…Мы уже все решили, Крейг» - « Это ты все решил за нас обоих!» Парень тут же меняется в лице, меняя свою ослепительную улыбку на опущенные уголки губ. Он делает шаг назад, пряча руки. - « А мне лишь пришлось принять это, понимаешь?» - « Будто бы ты пытался что-то сделать!» Крейг ахнул, прежде чем спуститься с крыльца, остановившись на вымощенной декоративным камнем тропинке, ведущей к дому. Достав руки из карманов, он активно жестикулировал имя, в данный момент, указывая на парня. - « Знаешь что, я пытался, но ты остался точно таким же эгоистом, как и был, Твик!» - « А ты все так же не пытаешься услышать меня, Крейг!» Твик быстро подобрал пакеты, обняв их двумя руками, прячась за ними, скрывая свое напуганное лицо. - « Прощай, Твик» - « Да свали ты уже наконец-то!» Твик наконец-то возвращается домой, рывком открывая дверь, с громким вздохом. Он тут же роняет на пол пакеты, руки его ослабли. Взгляд падает в окно, в котором все еще виднеется его бывший парень – Крейг Такер. Тот, в ощутимом гневе, еще какое-то время смотрит на дом перед тем, как направиться в сторону машины. Твик прислоняется спиной к стене, снимая тапочки ногами, друг о друга. Парень скатывается по стене вниз, на пол, немного задирая рубашку, заставив ее собраться на спине. Желание двигаться дальше для того, чтобы пересесть на более благородную поверхность, с каждой секундой покидали разум. Он смотрит на цветастые пакеты, содержимое которых частично расположилось на полу, создавая беспорядок. Твик закрывает глаза, запрокидывая голову. « Прощай…» Слышится хлопок машинной входной двери, после чего тело парня падает мешком на мягкое сидение, чуть отпружинив вверх. Головой, он с размахом приземляется в бардачок машины, заставив тот открыться от удара, а парня поморщиться от боли. - «Почему вы все громите мою машину? Сначала Токен, а теперь и ты» - « Да заткнись ты уже наконец-то!» Клайд, сидящий на водительском сидении, замолчав, резким движением закрывает бардачок, прежде чем завести машину для продолжения поездки. Между парнями, действительно, существовала, какая-то, нерушимая временем связь, будто заставляющая их два сердца биться в унисон, а мысли не подчиняться. Как и сейчас, мысль парня Твика, с незамысловатой фамилией, Твик, в честь которой его и прозвали, смотрящего в окно вслед красной машины , уезжающей вниз по улице и мысль Крейга Такера, бездумно смотрящего в окно транспорта, на мелькающий перед глазами, вид улиц, сошлись на одном и том же, будто в этот момент, над их головами, засветилась большая желтая лампочка, так и кричащая « ЭВРИКА!» « Я ПРЕКРАСНО СПРАВЛЮСЬ И БЕЗ НЕГО »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.