ID работы: 11774646

Verity

Фемслэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Во снах.

Настройки текста
Примечания:
Солнце пробирается через шторы материков комнатки,попутно освещая кровать,находящуюся в середине помещения.Проснувшись в мягкой постели от ярких солнечных лучей,девушка сладко потянулась, чтобы размять свои затекшие конечности. Усевшись в кровати, она попыталась открыть глаза, как только у неё получилось это сделать, её взору открылась спящая старшая,эта картина было очень милая,татуированная обнимала край одеяла,спутов его с голубоглазой.В солнечных лучах, пробивавшихся сквозь плотные темные шторы с различными узорами, была видна зависшая в воздухе пыль. Встав на ноги,блондинка слегка пошатнулась. Мятая пижама была сброшена на кровать, натянув свой повседневный наряд,та  аккуратно сложила снятую ранее одежду и убрала под подушку. —Кость,пора вставать,доброе утро,-прошептала малышка. —Блять,иди нахуй,не мешай мне спать. На что Бэлла вопросительно изогнута бровь,удивившись такой агрессии со стороны возлюбленной. —Ой,малыш,это ты?Прости,-протянула Каспер,повалив младшую на себя. —У нас работа,-сухо ответила девушка,стараясь вырваться с объятий. —Прости,бэйбик,-Каспер крепче прижалась к Кузнецовой. —Извинения приняты,но будешь мне должна. —Для тебя все что угодно,моя королева,-обладательница изумрудных глаз поцеловала белокурую в щёку,поднявшись с постели. —Я работать,мне документы заполнять,-сказала Бэлль. —Все хочешь от меня уйти? —Костик,это не так,ты знаешь,что люди ждать не будут. —Хорошо,тогда сегодня ты не работаешь. —В смысле? —Не забывай,что я твой босс. —Чего?Кто будет бумаги заполнять? —Наташу попрошу с Настей,поэтому собирайся,мы едем на шоппинг!! Девушки уже были в торговом центре,а Бэлль побежала в ювелирный магазин. —Коть,смотри какое колечко!!-как маленький ребёнок пискнула она. А кольцо и вправду было очень красивое,малышка повернулась к выходу,но каково было её удивление,когда там стояла костья на одном колене,держа в руках бархатную коробочку с именно этим кольцом.  —Малыш..Т-ты будешь моей женой?-сказала та. А Кузнецова уже плачет,свидетели этого зрелища хлопают и во все горло что-то невнятно кричат. —Я согласна. Ты совсем как во сне Совсем как в альбомах, Где я рисовала тебя гуашью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.